Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 61 to 80 of 149

Thread: FB is killing KM (fordis)

  1. #61
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    kok jd bahas jodoh-jodohan, cerita donk [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION]

  2. #62
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Gw yg cerita boleh neon?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #63
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Baiknya Kong Sur yang cerita, lebih seru, lebih panass..

    Kalau mbok cerita nanti kepanjangan. Ibarat novel, bisa jadi trilogi. Ibarat film, bakalan pakai sikuel. Ibarat kontrak, ada appendixnya. Ibarat fantasi bini baru Kong Sur, kaga ada matinye.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  4. #64
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Hooh mbok
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #65
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689


    ayo kong cerita....


  6. #66
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Oalah mbok Jamu toh yang bikin Aslan kabur. Kirain dia pengen jadi orang simple.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  7. #67
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Kalo si [MENTION=25]AsLan[/MENTION] kemane ye? T'rus bu [MENTION=15]Kilat[/MENTION] jg ga pernah maen2 lg.. ud muak kalih.. wkwkwkwkwk...
    *lagi maen2 😉

    ---------- Post Merged at 11:58 PM ----------

    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    om aslan g tau..kalo bunda kilat sering di fb.setiap hari posting kok.
    Benar .. di fb hampir setiap hari ..
    Soalnya di sana lebih gampang untuk orang malas ini, cukup menulis atau membaca 1 kalimat setiap kali 😉😅

    ---------- Post Merged on 26-11-2015 at 12:00 AM ----------

    Quote Originally Posted by etca View Post
    AsLan masih ada kok di FB juga mba Kilat.
    Mungkin mereka lebih nyaman di sana.
    Lebih tepatnya adalah: lebih gampang ..
    Masih nyaman di km tapi km perlu lebih perhatian .. 😉
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  8. #68
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    waaaaa ada mba Kilat...
    ayo sering maen2 lagi ke sini...

    btw baru tahu kalau Aslan ada kepahiran ama mbok jamu

  9. #69
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by neofio View Post


    ayo kong cerita....


    Ok dulu waktu baru berdiri ada member kita anggap aja MK (gua takut dituntut neon) nah, member ini punya ibu yg kebetulan juga member di , nah sang ibu padahal sangat rajin post tiap hari diKM, bekerja keras dari pagi sampe pagi lagi, nah sang anak kemudian ingin merantau dari KM ke fordis laen, walo berat hati sang ibu mengizinkannya tapi....
    Wait, ini kan cerita Malin Kundang bukan soal Om [MENTION=25]AsLan[/MENTION]
    Oh crappss ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #70
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    trus si MK itu gak bs pergi dari KM menuju fordis lain , krna selendangnya di ambil pria brnama Sj05, si Sj05 dketahui berdinas di RSJKM,..

    denger2 kbar trakhir si gadis MK sih mau djodohkan jd bini kedua s sj05

  11. #71
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Oalah mbok Jamu toh yang bikin Aslan kabur. Kirain dia pengen jadi orang simple.
    Lho koq simbok?

    Mbok juga ndak tahu, ya suka-suka mereka deh. Tapi kalau ndak mau kemari lagi, at least say goodbye, minta profil-nya ditutup, minimal ndak jadi momod lagi. Jadi ke depan KM ini jelas buat orang-orang yang demen diskusi. Ndak perlu ngintip-ngintip atau sindir-sindir orang. Kalau ada masalah buat lo?, go FYS.. eh.. I mean.. SYSO dulu.

    Nanti kalau sudah bisa mup on, diskusi lagi, seperti simbok dulu. Bukan begitu [MENTION=6]etca[/MENTION] ?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  12. #72
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    eh [MENTION=181]opera[/MENTION] aktif d fb juga?

  13. #73
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Kalau ada masalah buat lo?, go FYS.. eh.. I mean.. SYSO dulu.

    Nanti kalau sudah bisa mup on, diskusi lagi, seperti simbok dulu. Bukan begitu [MENTION=6]etca[/MENTION] ?
    Itu apa FYS dan SYSO? Kok gw ngebayanginnya makanan yak? *perutlapardisorehari*

    Wahh wahh cerita masa lalu biarlah masa lalu mbok
    [MENTION=2140]neofio[/MENTION]
    opera ada FB, tapi kayaknya ga terlalu eksis deh

  14. #74
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Dulu sempet aktif diskusi di FB, sekitar 3 tahun yg lalu kali ya. Sekarang males, karna udah ngerasa FB kebanyakan orang-orang yang pengen nyari sensasi, pencitraan, pengen dibilang pinter, pengen banget punya temen tapi caranya salah.
    Hm........ sebenernya yang paling males kalo diskusi di FB, tiba-tiba ada yang personal attack dan jatohnya gak nyambung sama topik diskusinya.
    Jadi yhaaa lebih nyaman ngobrol atau diskusi di KM
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  15. #75
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    nih gw online di KM sambil renovasi rumah di FB gak bisa ngapa-ngapin

  16. #76
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    kalo soal momod yang ga aktif sih uda banyak banget, bukan cuma aslan. Malahan mayoritas momodnya udah kaga aktif
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  17. #77
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Itu apa FYS dan SYSO? Kok gw ngebayanginnya makanan yak? *perutlapardisorehari*

    Wahh wahh cerita masa lalu biarlah masa lalu mbok
    [MENTION=2140]neofio[/MENTION]
    opera ada FB, tapi kayaknya ga terlalu eksis deh
    Hooh SYSO baru kali ini baca, jadi ingat miso duh laper
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #78
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    ada mention ngintip kesini

  19. #79
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    ehhh ada opera, kemana aja, bawa oleh2 apa? dapet kaga info yg saya minta, yang itu tuh?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #80
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    om opera pa kabar.
    haduh iya ya, kebanyakan cabang pikiran jadi jarang ke km.
    grup di fb banyak, mulai grup Parenting, masak memasak, merajut, cabe2an, tanaman, ols, teknologi di pemerintahan, berkebun, dll dlsb
    grup wa, ada banyak juga, grup kantor, berkebun, parenting, ols, dll dlsb.
    enaknya di wa, notifnya langsung.
    di fb juga gampang kelihatan notifnya.

    dan seperti bunda kilat bilang, di km sering kali musti mikir
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •