Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast
Results 121 to 140 of 149

Thread: FB is killing KM (fordis)

  1. #121
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Iya, free buat simbok. Kong Sur beli doang. Ok ya? Sah!
    Wkkk jadi kayak nikah

    ---------- Post Merged at 11:42 AM ----------

    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Ayo kong buat topik tiap hari.

    ---------- Post Merged at 09:53 PM ----------

    Ayo kong buat topik tiap hari.
    Kenapa ga mulai dari kamu tusc
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  2. #122
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    yah itu...penyakit warga km kebanyakan lebih suka mampir dan nongkrong di thread yg sdh disediakan drpd bikin thread baru.

    mungkin harus ada himbauan wajib, jadi setiap warga yg sering aktif di km minimal seminggu sekali kudu setor thread baru...ini harus jajaran moderator dulu yg kudu ngasih contoh ke warganya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #123
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Nah itu kemarin jajal bikin thread pakai hp. Soalnya kalo di perjalanan lbh suka baca buku daripada pegang hp bwt online.

  4. #124
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Eh.. mbok rajin bikin tred lho. Sembarangan. Coba deh survey membuktikan.

    Yang rajin bikini tred dikasih hadiah dong. Misalnya dapat power bisa menonaktifkan member atau menutup sub-forum All About 48 Family (AKB48, JKT48, SKE48 dll) for good atau menyensor yang berbau-bau Korea/Jepang (posting, picture, avatar) selama-lamanya.

    @etca
    Last edited by mbok jamu; 04-02-2016 at 08:27 PM.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  5. #125
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    itu anak muda yang belum punya tanggung jawab dan orang tua yang baru kenal teknologi

  6. #126
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Eh.. mbok rajin bikin tred lho. Sembarangan. Coba deh survey membuktikan.

    Yang rajin bikini tred dikasih hadiah dong. Misalnya dapat power bisa menonaktifkan member atau menutup sub-forum All About 48 Family (AKB48, JKT48, SKE48 dll) for good atau menyensor yang berbau-bau Korea/Jepang (posting, picture, avatar) selama-lamanya.

    @etca
    Mboookkk knp daku baca postingan jaman ehek ini yak

  7. #127
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Jadi kesimpulannya yang membunuh firum karena FB, grup WA atau karena kurang thread?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #128
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Fordis biru yah kloset itu mpok, yoi dikenalin sama [MENTION=854]lily[/MENTION] fordis underground itu malah ada iurannya, setahun berapa ratus k
    , tapi rame juga kayaknya
    Beuh.... baruuuuuuuuuuu baca !!!!

    Pencemaran nama baik !!!!

    Kong [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] nakallllllll
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  9. #129
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Ehh ada lily, kemana ajA ly
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #130
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Wah.. ada orang hilang.. telah kembali..

  11. #131
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Ehh ada lily, kemana ajA ly
    Kok cuma ditanya ke mana aja sih?
    Ga dikasih upeti atau apa kek, drpd ntar dirajam ama lily

  12. #132
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Psst Ca, itu mah lewat japri
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #133
    aloooooooo...hahahaha. KM belom ada thread tentang pageant. kemaren 2 miss missan menang loh.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  14. #134
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Boong ga ada PM kok
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  15. #135
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    mereka kembali.....


  16. #136
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by lily View Post
    Boong ga ada PM kok
    Waduh salah alamat kali pm nya
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  17. #137
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    aloooooooo...hahahaha. KM belom ada thread tentang pageant. kemaren 2 miss missan menang loh.
    bikinlah mpookkk... saya udah ga update sikon terkini sualnya

  18. #138
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Jadi kesimpulannya yang membunuh firum karena FB, grup WA atau karena kurang thread?
    FB pada masanya juga mulai ditinggalkan,
    Group WA yang terlalu aktif pada masanya ditinggalkan karena cepat bikin drop batere.
    Kurang thread? Iya mungkin butuh sinergi dengan para member untuk saling menghidupkan thread dan menebar benih thread baru.
    #serasa bercocok tanam

  19. #139
    KM kl dari hape yg mode desktop kenapa suka susah aplot gambar ya. konsekuensinya balik lagi ke mode mobile, susah aplot foto.

    kali aja kalo dibikin trit pageant nambah pembaca. tapi masukknya ke mana? tren mode?
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  20. #140
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    wah... iya
    sekarang jamannya smartphone

    kudu cari template yg responsive

Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •