Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 25

Thread: Liga champion 2016

  1. #1
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351

    Liga champion 2016

    Karna nunggu roti bakar lama amat, gw buatin deh tretnya spesial buat [MENTION=2140]neofio[/MENTION] en [MENTION=195]Kingform[/MENTION]
    la.net - UEFA baru saja menuntaskan undian untuk menentukan klub-klub yang akan bertarung di fase grup Liga Champions musim 2015-2016 mendatang.

    Acara pengundian itu dilangsungkan di markas UEFA di Nyon, Swiss, pada hari Kamis (27/08) ini. Legenda Manchester United, Peter Schmeichel, turut hadir untuk menjadi host di acara tersebut.

    Dua legenda dari AC Milan dan Inter Milan, Paolo Maldini dan Javier Zanetti, turut melakukan pengundian di acara tersebut. Begitu pula dengan legenda Barcelona, Carles Puyol.

    Juara musim lalu, Barcelona, diundi masuk grup E. Sementara Juventus yang menjadi lawan Blaugrana di final musim lalu masuk grup D. Real Madrid, sang kolektor piala terbanyak di ajang kompetisi ini, masuk ke grup A.

    Berikut hasil lengkap pengundian babak grup Liga Champions untuk musim 2015-2016:
    Grup A: PSG, Real Madrid, Shakhtar Donetsk, Malmo FF

    Grup B: PSV Eindhoven, Manchester United, CSKA Moscow, Wolfsburg

    Grup C: Benfica, Atletico Madrid, Galatasaray, Astana

    Grup D: Juventus, Manchester City, Sevilla, Borussia Monchengladbach

    Grup E: Barcelona, Bayer Leverkusen, AS Roma, BATE Borisov

    Grup F: Bayern Munich, Arsenal, Olympiakos, Dinamo Zagreb

    Grup G: Chelsea, Porto, Dynamo Kiev, Maccabi Tel Aviv

    Grup H: Zenit St Petersburg, Valencia, Lyon, Gent


    Laga final Liga Champions untuk musim 2015-2016 ini akan dilangsungkan stadion San Siro, 28 Mei mendatang


    Moga2 chelshit juara deh, kasian anak gw dah mulai stress gara2 performanya

    #deritapapigoblokygngenalinbolaterlalucepat

    Posted via Mobile Device

  2. #2
    thank you kong [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] udah dibikinin tretnya

    gw rada bingung ama performa juve musim ini
    di serie A melempem, tapi di champions tokcer bener


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #3
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    tengkyu kong sur

    arsenal lg apes,fansnya dah teriak2 gnti pelatih
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    ^
    tapi kemaren bisa menang dari manu
    fansnya arse masih teriak2 ganti pelatih ga?

    padahal dedikasi wnger sangat tinggi
    beliau sampe rela dicerai istrinya gara2 terlalu sibuk ngurus arsenal



    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  5. #5
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    ilmu kesaktian apa sih yg dipake arsene wenger sampai betah di arsenal, tuh lihat brandon rodger KO di liverpool


  6. #6
    rogers udah ngabisin duit banyak tapi ga menghasilkan apa2
    boro2 juara, lolos ke champions aja cuman sekali

    beda ama wenger, meskipun belakangan jarang juara, tapi dia masih bisa menghasilkan duit buat arsenal

    ---------- Post Merged at 09:34 AM ----------

    rogers udah ngabisin duit banyak tapi ga menghasilkan apa2
    boro2 juara, lolos ke champions aja cuman sekali

    beda ama wenger, meskipun belakangan jarang juara, tapi dia masih bisa menghasilkan duit buat arsenal


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #7
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    match day 4 grupp A: Rabu, 4 November: 02:45 Shakhtar Donetsk vs Malmo FF 02:45 Real Madrid vs Paris Saint-Germain Grup B: Rabu, 4 November: 02:45 Manchester United vs CSKAMoskwa 02:45 PSV Eindhoven vs Wolfsburg Grup C: Selasa, 3 November: 22:00 Astana vs Atletico Madrid Rabu, 4 November: 02:45 Benfica vs Galatasaray Grup D: Rabu, 4 November: 02:45 Borussia Monchengladbach vsJuventus 02:45 Sevilla vs Manchester City Grup E: Kamis, 5 November: 02:45 Barcelona vs BATE Borisov 02:45 AS Roma vs Bayer Leverkusen Grup F: Kamis, 5 November: 02:45 Bayern Munchen vs Arsenal 02:45 Olympiakos Piraeus vs DinamoZagreb Grup G: Kamis, 5 November: 02:45 Maccabi Tel Aviv vs Porto 02:45 Bayern Munchen vs Arsenal Grup H: Kamis, 5 November: 02:45 Olympique Lyonnais vs Zenit St.Petersburg 02:45 Gent vs Valencia
    Last edited by neofio; 03-11-2015 at 07:37 PM.

  8. #8
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Mu menang, city menang, madrid menang, psv menang,shahtar donesk juga menang,kayaknya minggu tim2 gede

  9. #9
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Yak chelshit menang arsenal dibantai, sapa sangka zenit tim ke 2 lolos ke babak selanjutnya
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #10
    grupnya zenit relatif imbang sih kekuatannya
    itu arsenal ga nanggung2 dibantainya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #11
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    Babak Penyisihan Grup - matchday 5

    BATE Borisov 1 – 1 Bayer Leverkusen
    Zenit Petersburg 2 – 0 Valencia
    Lyon 1 – 2 Gent
    Barcelona 6 – 1 AS Roma
    Arsenal 3 – 0 Dinamo Zagreb
    Bayern Munchen 4 – 0 Olympiakos
    FC Porto 0 – 2 Dynamo Kiev
    Maccabi Tel Aviv 0 – 4 Chelsea
    Lokomotiv Astana VS Benfica

  12. #12
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688

    sudah ada 9 tim yg lolos ke 16 besar

    Real Madrid
    Paris Saint Germain
    Atletico Madrid
    Benfica
    Juventus
    Manchester City
    Bayern Muenchen
    Barcelona
    Zenit St Petersburg

    tinggal 7 tiket nih, diperrebutkan di matchday terakhir

  13. #13
    ga nyangka juve bisa lolos duluan
    padahal masuk di grup yang lumayan berat

    ---------- Post Merged at 01:58 PM ----------

    ga nyangka juve bisa lolos duluan
    padahal masuk di grup yang lumayan berat


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  14. #14
    Ini Hasil Undian Perdelapan Final Liga Champions

    Undian babak 16 besar Liga Champions 2015-2016 telah dilangsungkan di Nyon, Senin (14/12/2015). Sejumlah reuni terjadi pada perdelapan final kali ini.

    Usaha Arsenal untuk melangkah ke babak perempat final berat karena lagi-lagi harus bertemu Barcelona. The Gunners pernah kandas di 16 besar pada 2010-11 dan 2011-12 oleh Barcelona.

    Duel ulangan 16 besar musim lalu juga terjadi antara Paris Saint-Germain dan Chelsea. Saat itu, The Blues kandas karena kalah agregat dari PSG.

    Laga antarjuara akan terjadi antara Juventus dan Bayern Muenchen. Juara Italia dan Jerman itu bertemu lebih dini.

    Rencananya leg pertama akan digelar pada 16-17 Februari 2016 dan 23-24 Februari 2016, sedangkan leg kedua akan digelar 8-9 Maret 2016 dan 15-16 Maret 2016.

    Berikut ini adalah hasil undian babak 16 besar Liga Champions di Nyon, Senin (14/12/2015):

    Gent (Belgia) Vs Wolfsburg
    AS Roma (Italia) Vs Real Madrid (Spanyol)
    Paris Saint-Germain (Perancis) Vs Chelsea (Inggris)
    Arsenal (Inggris) Vs Barcelona (Spanyol)
    Juventus (Italia) Vs Bayern Muenchen (Jerman)
    PSV Eindhoven Vs Atletico Madrid (Spanyol)
    Benfica (Portugal) Vs Zenit (Rusia)
    Dynamo Kyiv (Ukraina) vs Manchester City (Inggris)

    saus kecap


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #15
    Ini Hasil Undian Perdelapan Final Liga Champions

    Undian babak 16 besar Liga Champions 2015-2016 telah dilangsungkan di Nyon, Senin (14/12/2015). Sejumlah reuni terjadi pada perdelapan final kali ini.

    Usaha Arsenal untuk melangkah ke babak perempat final berat karena lagi-lagi harus bertemu Barcelona. The Gunners pernah kandas di 16 besar pada 2010-11 dan 2011-12 oleh Barcelona.

    Duel ulangan 16 besar musim lalu juga terjadi antara Paris Saint-Germain dan Chelsea. Saat itu, The Blues kandas karena kalah agregat dari PSG.

    Laga antarjuara akan terjadi antara Juventus dan Bayern Muenchen. Juara Italia dan Jerman itu bertemu lebih dini.

    Rencananya leg pertama akan digelar pada 16-17 Februari 2016 dan 23-24 Februari 2016, sedangkan leg kedua akan digelar 8-9 Maret 2016 dan 15-16 Maret 2016.

    Berikut ini adalah hasil undian babak 16 besar Liga Champions di Nyon, Senin (14/12/2015):

    Gent (Belgia) Vs Wolfsburg
    AS Roma (Italia) Vs Real Madrid (Spanyol)
    Paris Saint-Germain (Perancis) Vs Chelsea (Inggris)
    Arsenal (Inggris) Vs Barcelona (Spanyol)
    Juventus (Italia) Vs Bayern Muenchen (Jerman)
    PSV Eindhoven Vs Atletico Madrid (Spanyol)
    Benfica (Portugal) Vs Zenit (Rusia)
    Dynamo Kyiv (Ukraina) vs Manchester City (Inggris)

    saus kecap


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  16. #16
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    yg seru juve vs bayer dan psg vs chelsea

  17. #17
    berat banget juve kudu ketemu muenchen
    btw mou udah dipecat chelsea...bakal jadi angin segar buat psg gak nih

    ---------- Post Merged at 11:34 PM ----------

    berat banget juve kudu ketemu muenchen
    btw mou udah dipecat chelsea...bakal jadi angin segar buat psg gak nih


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #18
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    arsenal vs fc barcelona : 0-2

    juventus vs bayern munchen : 2-2

  19. #19
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    Liga Champions 16 besar, Game 2

    Real Madrid vs AS Roma 2-0 (agregat 4-0)
    VfL Wolfsburg vs KAA Gent 1-0 (agregat 4-2)

    FINAL
    ZEN 1 vs BEN 2
    AGG. 1 - 3

    FINAL
    Chelsea 1 vs PSG 2
    AGG. 2 - 4

    benfica dan chelsea ke perempat final

  20. #20
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,592
    boleh bahas liga malam jumat ngga?

    bentar lagi Dortmund vs Tottenham, terus nanti Liverpool vs Man Utd
    next year™

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •