Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 26

Thread: "Hidup itu singkat. Ayo selingkuh!"

  1. #1
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417

    "Hidup itu singkat. Ayo selingkuh!"

    Itu slogan Ashley Madison, situs buat orang-orang yang mau selingkuh. Niat banget ya. Katanya, anggota aktif 39 juta orang. Kampung sini lagi heboh karena sejak dihack bulan lalu ternyata Ashley Madison punya ratusan pegawai negri sebagai pelanggannya. Ogah rugi banget, selingkuh pakai account kantor. Freakin bogans!

    More than 700 Australian Government officials’ emails, including almost 50 from Queensland, were among 30 million members details claimed to have been hacked from the site and published online. (www.couriermail.com.au)

    Menurut BBC, ada 2 orang yang sudah bunuh diri sejak nama mereka dipublikasikan para hacker.

    Apakah mereka pantes dipermalukan? Do you feel sorry for them?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  2. #2
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Tidak pantas dipermalukan, but no i dun feel sorry for them, life is a choice, but every choice has consequences, if they stupid enough to cheat en get caught, well they deserve it ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #3
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    yaa...itu sih udah resiko, mbok...
    terlepas pantas dan ga pantas....berani berbuat...berani nerima akibat
    mau protes juga udah ga bisa
    Popo Nest

  4. #4
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Kata2 pantes dipermalukan, buat gw ud ga pantes.
    Feel sorry? Meh.. pengennya sih ngetawain kegoblokannya.

  5. #5
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    katanya di whitehouse aja pun ada pegawai2 sana yang jadi pelanggannya

  6. #6
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Untung bill clinton udah tua, kalo ga mungkin masuk list juga kali ya
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #7
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Apakah konsekuensi itu termasuk account yang dihack dan namanya dipublikasikan?

    Besides, who are those hackers or public to judge? Menghacking account dan mempermalukan orang lain juga bukan perbuatan yang terpuji.

    Bagaimana kalau isi diary member KM tiba-tiba dipost orang lain di FB, dishare, dijadikan joke sehingga member itu menjadi malu. Is that fair too?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  8. #8
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Apakah konsekuensi itu termasuk account yang dihack dan namanya dipublikasikan?

    Besides, who are those hackers or public to judge? Menghacking account dan mempermalukan orang lain juga bukan perbuatan yang terpuji.

    Bagaimana kalau isi diary member KM tiba-tiba dipost orang lain di FB, dishare, dijadikan joke sehingga member itu menjadi malu. Is that fair too?
    Pertama saya baca dari atas, ga ada yg menjawab pantas dipermalukan, kedua ini situs dating atau situs cheating?
    Ketiga membandingkan situs cheating dengan situs diary KM, kayak membandingkan apel dengan durian kan?
    Dan yah kalo saya sempat selingkuh dan ketahuan, saya ga keberatan dipermalukan palingan saya .................................................. .............balas dendam
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #9
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Pertama, pertanyaan pertama belum dijawab.

    Kedua, itu situs dating dan cheating.

    Ketiga, ibarat apel Washington dan apel Malang. Keduanya privacy seseorang, keduanya anonymous, keduanya harus jadi member dan login dulu.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  10. #10
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    akun di-hack bisa jadi termasuk konsekuensi yg tidak diduga sebelumnya
    namanya beraktivitas di dunia umum, tulisan sepele sekalipun bisa saja dijadikan berita oleh orang2 iseng

    mempublikasikan aib orang memang bukan perbuatan terpuji
    tapi berani bikin website beginian....bukannya sudah bakalan memicu orang2 iseng ya?
    tinggal tunggu main aja kapan ketahuannya dan siapa yg melakukannya, baik lewat hacker atau cara lain
    anggap aja sanksi sosial perbuatannya sendiri

    nulis beginian aja....ya bisa jadi ada resiko dipublikasi sama orang, terus mendadak jadi korban bully
    Popo Nest

  11. #11
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Apakah konsekuensi itu termasuk account yang dihack dan namanya dipublikasikan?

    Besides, who are those hackers or public to judge? Menghacking account dan mempermalukan orang lain juga bukan perbuatan yang terpuji.

    Bagaimana kalau isi diary member KM tiba-tiba dipost orang lain di FB, dishare, dijadikan joke sehingga member itu menjadi malu. Is that fair too?
    Hacker ngehack itu sama dengan perampok ngerampok. Ga ada yg aneh. Bahkan menjadi portfolio bertambah buat dia, alias, tambah hebat dia.
    Tapi selingkuh online?? sama aja nyolong depan satpam. Selama judulnya online jelas resiko account dihack ada, kata2 dikopi jg bisa, kecuali disimpen dalem lemari.
    Bukan masalah fair2an, tapi yah.. anak kecil nyebrang aja liat kanan kiri..

    Kalo mau liat siapa yang salah. Katakan website bank tempat gw nabung dihack dan duit berhasil dibobol. Yg gw tuntut ya bank nya lah. Ogeb banget sampe bisa dihack gitu.
    Last edited by ndableg; 27-08-2015 at 12:52 AM.

  12. #12
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Pertama, pertanyaan pertama belum dijawab.

    Kedua, itu situs dating dan cheating.

    Ketiga, ibarat apel Washington dan apel Malang. Keduanya privacy seseorang, keduanya anonymous, keduanya harus jadi member dan login dulu.
    Untuk jawaban pertama IYA,itu konsekwensinya, apa bedanya sama orang pacaran, apakah pantaz salah satu dari pasangan itu memutuskan pacarnya, membuatnya patah hati? Well shits happen ::

  13. #13
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Dipermalukan sih enggak perlu. Kayak yang mempermalukan udah yang paling suci aja.

    I do feel sorry for them, tapi kalo ingat pasangan yang diselingkuhi feeling sorry nya berkurang. Lebih kasian ke yang diselingkuhi. Tapi selingkuh memang punya daya tarik sendiri. Udah tau vulnerable kalo ketauan dan pasti akan ketauan, tetap juga banyak yang melakoni.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  14. #14
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ya lagian selingkuh kok polos banget pake akun resmi xixixixi
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  15. #15
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    karena pejabat negara dapet diskon

  16. #16
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    malesin banget yak
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  17. #17
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Bukannya bagus mbak chan, kalo niatnya mau selingkuh? Partnernya mana kepikiran kalo email resmi dipake buat selingkuh, gw aja kalo lagi buka email kantor, bini ga pernah ngintip, kalo yg laen wedeh,tiap sebentar ngintip
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #18
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Masalah pantas dipermalukan atau enggak? well.... sebenernya pantas aja sik. Sorry ini jawaban jujur yak. Orang yang selingkuh ibarat pencuri gitu, kalo udah ketauan ya harus mau nerima konsekuensi.
    Do I feel sorry? Nope. They have to face it.
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  19. #19
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Itu slogan Ashley Madison, situs buat orang-orang yang mau selingkuh. Niat banget ya. Katanya, anggota aktif 39 juta orang. Kampung sini lagi heboh karena sejak dihack bulan lalu ternyata Ashley Madison punya ratusan pegawai negri sebagai pelanggannya. Ogah rugi banget, selingkuh pakai account kantor. Freakin bogans!

    More than 700 Australian Government officials’ emails, including almost 50 from Queensland, were among 30 million members details claimed to have been hacked from the site and published online. (www.couriermail.com.au)

    Menurut BBC, ada 2 orang yang sudah bunuh diri sejak nama mereka dipublikasikan para hacker.

    Apakah mereka pantes dipermalukan? Do you feel sorry for them?
    Gw revisi pernyataan gw, kalo yg gw ketahui selingkuh adalah anggota dewan yg terhormat dan gw yakin bisa ga ketahuan, iya bakal gw permalukan #lagi sebel sama dpr yg habiskan duit negara hingga milyaran rupiah
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #20
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    Solusinya : jangan daftar.
    hai hai hai......

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •