Results 1 to 8 of 8

Thread: mau tanya

  1. #1
    pelanggan
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    di depan monitor
    Posts
    292

    mau tanya

    om dan tante yg budiman tanya dong gimana caranya setting agar dapet email balesan dari tiap tread maupun forum yg sudah ikutan posting disitu ???

    udah keliling, klik sana, klik sini tapi ngga nemu-nemu caranya muhun bantuannya......suwun...., dadi isin aku......

  2. #2
    pelanggan bonny gooner's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    152
    cobain tuh yang di atas ada tulisan 'Thread Tools' trus pilih 'subscribe'...

  3. #3
    pelanggan
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    di depan monitor
    Posts
    292
    udah klik tuh mbah boony, trus pilih apa lage ???

  4. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    Lihat pojok kanan atas : Setting
    Lihat menu sebelah kiri : General Setting
    Lihat Default Thread Subscription Mode : Instantly Using Email

    semoga membantu...

  5. #5
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    trus gimana caranya supaya dapet surat dari pak pos setiap kali ada reply di postingan kita ?

  6. #6
    pelanggan
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    di depan monitor
    Posts
    292
    kl itu om surya harus ngisi deposit doloe ke kantor pos ibukota di ps. baru.......:p

  7. #7
    pelanggan
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    di depan monitor
    Posts
    292
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Lihat pojok kanan atas : Setting
    Lihat menu sebelah kiri : General Setting
    Lihat Default Thread Subscription Mode : Instantly Using Email

    semoga membantu...
    suwun yo mbakyu dah kasih info.......muuuachhh........muaacchhh.......ekekee k.....:p

  8. #8
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,092
    hush hush hush...
    kuacooo arek siji iki.

    yup samasama.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •