Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 36 of 36

Thread: tidak bisa masuk fb

  1. #21
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    so far tiap buka fb pasti d tanya no hp

    Anugurihiitusomi

  2. #22
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    udah lama kl hp
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  3. #23
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ini kalau ga ktp, bisa juga ngasih buku nikah... udah kayak kelurahan aja yak xixixixi
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  4. #24
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    ga pernah tak kasi tuh fb minta no hape. soalnya pernah diceritain temenku orang middle east menghadiri perayaan orang malaysia. besoknya iklan di fb nya semua tentang malaysia. padahal mereka ga temenan di fb cuma mereka berdua sms an sehari sebelum perayaan itu. ternyata ditracking ama fb yg gitu2.

    kayanya sekarang situs2 pada ketat ya urusan identitas. yang udah pernah minta id itu kayanya airbnb sama shutterstock. paypal lupa...mungkin juga iya. udah banyak kasus akun palsu kali, takut dipake teroris.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  5. #25
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    pantes fb chan maren ada d depan biasanya ada d urutan belakang .... >> nyadar pas ngirim rikues d gamenya CC

    Anugurihiitusomi

  6. #26
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Kok ada aja yg ngelaporin lu bu?

  7. #27
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Ibu Cha_n kan sadis kalau lagi diskusi. Ya, lawan2 politiknya jadi sebal ama dia :v
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  8. #28
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    ^^^
    Emang bisa dilaporin gitu sama pengurus fb ? [MENTION=41]kandalf[/MENTION]
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #29
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Kong [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] , yang melaporkan itu musuh2 politik Cha_n di FB.
    Nah, kemudian ama FB dicek.. oh iya.. Ibu Cha_n ternyata tidak pakai nama sesuai identitas.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  10. #30
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Kong [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] , yang melaporkan itu musuh2 politik Cha_n di FB.
    Nah, kemudian ama FB dicek.. oh iya.. Ibu Cha_n ternyata tidak pakai nama sesuai identitas.
    Oo berarti yg dilaporkan itu kalo kita ga pake identitas asli kan, bukan cara berdiskusi kita?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #31
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Buset FB kurang kerjaan banget. Kalo yg nge-flag banyak mah boleh lah. Ini cuman satu kali.. atoo..? Banyak yg sebel sama si ibu kah? Jadi bupati aja tuh..

  12. #32
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Resiko jadi seleb banyak haternya
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  13. #33
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Buset FB kurang kerjaan banget. Kalo yg nge-flag banyak mah boleh lah. Ini cuman satu kali.. atoo..?
    Banyak yg sebel sama si ibu kah? Jadi bupati aja tuh..
    calon pejabat nih bleg kayaknya teman kita yang satu ini


    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    kirim e-mailnya aja lagi.
    Kalau Bang Jonru dulu bisa sabar supaya akun Twitternya balik,
    kau yang lebih dewasa harusnya bisa sabar juga dong.

    bener2 suka ama parameter yang dibuat di statemennya kandalf


  14. #34
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    etdahhhhh kok jadi lawan-lawan politik sihhhh wkwkwkwk... berasa caleg.
    baiklah setelah eyel2an ama fb, dikasih masuk juga tp harus ganti nama sesuai identitas

    yang kena flag ternyata banyak diwaktu yang bersamaan. kena cyber army partai barokah
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  15. #35
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Kalau mbok malah sering masuk ke fb orang lain, seringnya di kafe-nya car wash atau hotel, mungkin mereka lupa log out atau ceroboh. Kadang ingin iseng, bikin heboh atau bikin orang berantem.

    Ke fb pak mbok juga sering masuk, trus yang suka share yang ndak penting, bikini babes dll, mbok remove satu per satu. Hi hi hi.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  16. #36
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    sudah aman sekarang masuk fb. ya gitu beneran, ada yang nge-flag hihi...

    harus hati2 soal akun beginian, bukan apa2, bisa aja dimanfaatkan buat orang yang punya niat jahat. ada yang akun dibajak, terus temen2nya dimintain duit gitu, ada yang buat jualan bohongan dlsb
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •