Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 36

Thread: tidak bisa masuk fb

  1. #1
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544

    tidak bisa masuk fb

    sehak siang ini tdk bisa masuk fb, diminta kita masukkan foto Identitas untuk dikonfirmasi. katanya sih kita ga pake id asli makanya diflag...
    udah kukirimin idku,blm ada balasan dr fb...


    ada yang ngalamin?

  2. #2
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    fb g dua2nya aman...bisa masuk
    Popo Nest

  3. #3
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    ini udah dikirimin balasan, fb mo ganti id tapi ditambah embel2 gelar, soalnya di sim ada gelarnya hadehhhh...
    ktp lagi ga tahu dmn soalnya.
    ribet banget
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  4. #4
    login lewat mana? apa gegara kemaren gak pake nana aseli? popo fb nya apaan say?
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,103
    wahhh baru tahu FB mau nyaingin Paypal riweuhnya

  6. #6
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    login lewat mana? apa gegara kemaren gak pake nana aseli? popo fb nya apaan say?
    yg satu pake foto dan nama asli
    satunya lagi pake id buat maen dan foto kartun
    Popo Nest

  7. #7
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    chan lagi sakaw ga bisa masuk fb
    blom bayar rekening listrik chan?

    kok saya ga pernah dimintain konfirmasi indentitas gitu ya? padahal semua yang saya post di sana palsu

  8. #8
    ada beberapa kok yang di banned bahkan berubah jadi fans page gara gara mosting foto "terduga" jualan. aku kebanyakan temenan sama komunitas bakul kue, hampir semuanya ganti nama. yang pada pake "kitchen","dapur" jadi berubah semua. yang lucu ada yang histeris fb nya berubah jadi fp, gegara dia jualan kosmetik.
    kali salah satu cara fb biar g ada akun olshop nipu. tapi masak kudu setor foto muka melulu. kan kepengen juga nebengin gambar centong. hihihi.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  9. #9
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    hahahaha ndugu tau aja ini lagi sakaw

    aku ga jualan ya.
    ini bermula seminggu yll, temen2ku banyak yang kena flag, ada yang ngelaporin dia pakai akun palsu.
    nah aku dah mulai curiga, jangan2 aku kena flag juga, aku langsung ganti nama panjang asli, tapi tetep ditambahin ama nama panggilan, plus ganti tanggal lahir sesuai identitas
    jadi temen2 yang kena flag ini, dari salah satu komunitas yang suka bikin status keberhasilan jokowi, aku mah jarang banget bikin status provokatif, tapiiii temen2 gua ini suka mention2 di statusnya mereka...
    nah ada indikasi, akunku ikutan diflag ama orang2 gagal moveon gara2 kalah pilpres... malesin banget ga sihhhhhhhhhhh
    apa salah gua cobakkkkk

    nah ini udah konfirm pake SIM, tapi di sim ada gelar2ku ketulis, si FB minta gelarnya ditulis juga di ID yang baru, malesbanget kan. kalau aku setuju, langsung bisa masuk ke fb sebenarnya, tapi malesin pake gelar.
    sekarang lagi ngirim ID ulang (passport) yang ga pake gelar. ni fb parah ih
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  10. #10
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Gimana sih caranya masuk fb?
    Gw udah berapa tahun ketok2 di hp, lappie ga pernah dibukain pintu ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #11
    Gak ketuker sama ID/password friendster dan mirc kan, Om Sur?
    you can also find me here

  12. #12
    temen gw ada yang kena..udah 2 minggu kirim ID sampe sekarang masih belom bisa masuk FB
    akhirnya dia bikin akun baru

    ---------- Post Merged at 09:38 AM ----------

    btw kalo temen gw abis kirim ID, nanti ditanya2in soal friend list nya dia secara random
    nah, dia ga bisa jawab gara2 friendlist nya dia banyak yang ga pake foto asli.
    pakenya foto action figure

    ---------- Post Merged at 09:38 AM ----------

    btw kalo temen gw abis kirim ID, nanti ditanya2in soal friend list nya dia secara random
    nah, dia ga bisa jawab gara2 friendlist nya dia banyak yang ga pake foto asli.
    pakenya foto action figure


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  13. #13
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    temen gw ada yang kena..udah 2 minggu kirim ID sampe sekarang masih belom bisa masuk FB
    akhirnya dia bikin akun baru

    ---------- Post Merged at 09:38 AM ----------

    btw kalo temen gw abis kirim ID, nanti ditanya2in soal friend list nya dia secara random
    nah, dia ga bisa jawab gara2 friendlist nya dia banyak yang ga pake foto asli.
    pakenya foto action figure

    ---------- Post Merged at 09:38 AM ----------

    btw kalo temen gw abis kirim ID, nanti ditanya2in soal friend list nya dia secara random
    nah, dia ga bisa jawab gara2 friendlist nya dia banyak yang ga pake foto asli.
    pakenya foto action figure
    wkwkwkw iya da yang cerita juga itu dia ditanya nama2 temennya, terus ga bisa jawab karena banyak yang temennya yang jarang komunikasi di fb. jadi pas dia akhirnya bisa masuk fb, dia unfriend semua temen yang jarang nyapa

    ini gw dah dikasih masuk sih, tapi harus pake embel2 gelar itu yang bikin malesssshh...
    masih mo sabar nunggu sampe sore deh, kalau masih ga boleh ganti, baru deh pasrah
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  14. #14
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Oh.. pantas saja aku tak bisa mencolek dirimu di statusnya Nerve_Gas.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  15. #15
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Nanya teman yang kerja di FB.
    Dia memberi tautan berikut
    https://www.facebook.com/legal/terms...message_bubble

    Perhatikan point keempat:
    Pengguna Facebook memberikan nama asli dan informasi mereka, dan kami meminta Anda untuk melakukan hal yang sama. Berikut adalah beberapa komitmen Anda kepada kami terkait dengan pendaftaran dan menjaga keamanan akun Anda:
    1. Anda tidak akan memberikan informasi pribadi palsu di Facebook, atau membuat akun untuk siapa pun selain diri Anda sendiri tanpa izin.
    2. Anda tidak akan membuat lebih dari satu akun pribadi.
    3. Jika kami menonaktifkan akun Anda, Anda tidak akan membuat akun lain tanpa izin kami.
    4. Anda tidak akan menggunakan kronologi pribadi Anda untuk keuntungan komersial, tetapi akan menggunakan Halaman Facebook untuk tujuan tersebut.
    5. Anda tidak akan menggunakan Facebook jika berusia di bawah 13 tahun.
    6. Anda tidak akan menggunakan Facebook jika Anda adalah terpidana penjahat seksual.
    7. Anda akan terus menjaga keakuratan dan kemutakhiran informasi kontak.
    8. Anda tidak akan memberitahukan kata sandi (atau dalam hal pengembang, kunci rahasia), mengizinkan orang lain mengakses akun Anda, atau melakukan hal lain yang bisa membahayakan keamanan akun Anda.
    9. Anda tidak akan mentransfer akun Anda (termasuk Halaman atau aplikasi yang Anda kelola) kepada siapa pun tanpa izin tertulis dari kami sebelumnya.
    10. Jika Anda memilih nama pengguna atau pengidentifikasi lain untuk akun atau Halaman, kami berhak untuk menghapus atau mengklaim kembali nama pengguna atau pengidentifikasi tersebut jika kami meyakini hal tersebut tepat (seperti apabila pemilik merek dagang mengadukan tentang nama pengguna yang tidak berkaitan erat dengan nama asli pengguna).




    Kayaknya memang kalau mau main anonim jangan pakai FB.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  16. #16
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    aku dah ngasih passport blm ditanggapi nih kun, bantuin dong bilangin
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  17. #17
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    kirim e-mailnya aja lagi.
    Kalau Bang Jonru dulu bisa sabar supaya akun Twitternya balik,
    kau yang lebih dewasa harusnya bisa sabar juga dong.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  18. #18
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    apa hubungannya sabar ama minta tolong bantuin minta akun balik yak
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  19. #19
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    musti pake passpor segala?? Buset, mending ga usah punya facebook mah gw

  20. #20
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by E = mc˛ View Post
    Gak ketuker sama ID/password friendster dan mirc kan, Om Sur?
    Ga punya friendster sama mirc mus, ini fb juga cuma buat maen game zinga poker doang
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •