Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 31 of 31

Thread: Tentang Windows Phone

  1. #21
    Quote Originally Posted by Nowitzki View Post
    Dan menurut gue lebih presisi ketimbang google maps
    happened to me last week. Saya dan rekan pergi ke sebuah tempat di pinggiran ibu kota. Teman saya di mobil berbeda menggunakan gmaps, sedangkan saya menggunakan Nokia Map. Teman saya sampai di lokasi terlambat 2 jam kemudian karena tersasar.
    you can also find me here

  2. #22
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,650
    pake WP juga, yg penting bisa tlp, sms, ngemail hehehe....

  3. #23
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    yg gw ga suka dari WP sih keyboardnya, entah karena gw pake WP termurah (520) atau emang dari sononya.
    tapi gw sendiri sedang mempertimbangkan android sih, karena klo mau buat apps sendiri android yg paling mudah n murah
    Space available for Ads.
    PM for nego

  4. #24
    Terjadi lagi. Saya menggunakan aplikasi Nokia Map, sampai ke lokasi 30 menit drpd teman yg menggunakan aplikasi Google Map. Padahal berangkat barengan dan di kota besar pula.
    you can also find me here

  5. #25
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,900
    Ah masa sih mas...?? musti dicoba nih..

  6. #26
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    Semua punya kenangan dengan Nokia memang Nokia pernah merajai mobile phone

  7. #27
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    windows phone sekarang sudah tamat keknya

  8. #28
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365

  9. #29
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    terakhir gw pk hp dopod yg os windows
    Posted via Mobile Device

  10. #30
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    lumia 535 ku masih ku pake.. skrg OS nya sdh windows 10 mobile.. he he
    Posted via Mobile Device
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  11. #31
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    IMHO WinMo itu lumayan sih, lebih stabis harusnya daripada Android
    tapi klo supportnya sudah tiada.... ya repot juga

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •