Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 31

Thread: Tentang Windows Phone

  1. #1
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516

    Tentang Windows Phone

    Berhubung Ibunda menginginkan handphone yang juga bisa melihat berita gosip artis masa kini. Maka handphone murahku lenovo A526i kuberikan kepada simbok.

    dan akhirnya aku membeli Microsoft (Nokia) Lumia 535, karena kepincut dengan tulisan microsoft-nya.. he he he he... Murah juga sih, dapat harga Rp 1.210.000,-.
    1. Setiap beberapa jam restart.. (Kata CS yg ku telp, katanya perlu aktivasi kayak windows OS buat PC caranya update dulu) duh...
    2. Ga bisa import file kontak *.vcf
    3. File musik *.mp3 ga serta merta bisa dijadikan ringtone.. (bahkan sampe sekarang aku belon bisa)
    4. mandiri mobille ga support
    5. Game Line Pokopang ga support.

    6. setelah update windows jalannya smooth halus dan lancar. (ini lebih mending daripada Kitkat yang kadang nge-lag walopun ram dah 2GB padahal ni llumia cuma 1GB)

    Kesanku... : Masih mending android lah.

    tambah satu lagi ketika dicolok ke laptop ga bisa lsg konek... pertama kukira ga kedetect n rusak portnya... ternyata di device manager ada lumia 535 dengan tanda pentung.. perlu traubleshooting... akhirnya setelah, update driver (solusi recommended dari windows troubleshootnya) baru bisa... hadeh...
    Last edited by Agitho_Ryuki; 07-08-2015 at 05:29 PM.
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  2. #2
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    hari gini masih beli WP?



    #cekcendolkop

    ---------- Post Merged at 07:23 PM ----------

    hari gini masih beli WP?



    #cekcendolkop
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  3. #3
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    gak usah pake ponsel yg ber-OS windows, OS windows kalo jadi OS di ponsel malah aneh, letak-letaknya njelimet, terasa banget pengen beda ama android, alhasil jadi aneh sendiri
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  4. #4
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    yaelah dapet thanks... hu hu hu... ntar repot kalo bata merahku habisssss

    ---------- Post Merged at 04:22 PM ----------

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    gak usah pake ponsel yg ber-OS windows, OS windows kalo jadi OS di ponsel malah aneh, letak-letaknya njelimet, terasa banget pengen beda ama android, alhasil jadi aneh sendiri
    sudah terlanjur... mau ga mau harus pake.. kalo minta ganti bisa2 istri bisa ngamuk2
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  5. #5
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    Nanti kalo batanya jadi hijau, ponsel windowsnya berikan ke istri
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  6. #6
    Saya pakai Lumia, sejauh ini tak ada keluhan berarti kok. Malah performa kameranya bening. Kalau traveling, bawa HP saja udah cukup.
    Spoiler for :
    Tapi itu karena gak punya kamera DLSR sih

    Pemakaian normal sih, untuk baca-baca ebook dan nonton video ada bantuan talenan Note 8"
    you can also find me here

  7. #7
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    dia kembali


  8. #8
    Aq juga pake lumia. Udah tahan lebih dari setaun. Malah clean look ya ketimbang android. Mudah banget pengaturannya karena simple. Yang paling oke sih karena udah bolak balik kebanting jadi 2 tapi masih baik-baik aja.

    ---------- Post Merged at 07:39 AM ----------

    Tapi karena ini OS minoritas, aplikasinya juga terbatas.
    Well, gue cuma make buat contacting people sih, kalo ngegame pake tablet atau kompie.

    ---------- Post Merged at 07:39 AM ----------

    Tapi karena ini OS minoritas, aplikasinya juga terbatas.
    Well, gue cuma make buat contacting people sih, kalo ngegame pake tablet atau kompie.
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  9. #9
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    gw juga pake nokiyem lumpia koq. tipe 520.
    sampe sekarang bagus2 aja, malah gw lebih suka ini ketimbang android.
    Space available for Ads.
    PM for nego

  10. #10
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    nanti kalau ini sudah nongol, mau pake wp juga ah [img]teknofans.com/wp-content/uploads/2014/04/nokia-3310-terbaru.jpg[/img]kok ndak nongol gambarnya?
    Last edited by t_cl; 11-08-2015 at 11:58 AM.

  11. #11
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Quote Originally Posted by E = mc² View Post
    Saya pakai Lumia, sejauh ini tak ada keluhan berarti kok. Malah performa kameranya bening. Kalau traveling, bawa HP saja udah cukup.
    Spoiler for :
    Tapi itu karena gak punya kamera DLSR sih

    Pemakaian normal sih, untuk baca-baca ebook dan nonton video ada bantuan talenan Note 8"
    Yang paling bolak balik dibanggain seorang rumus adalah...
    HANYA LUMIA yang bisa bikin karakter : ²





  12. #12
    Selain superscript, dia juga bisa memunculkan simbol pecahan ½, ¾, etc kok. Dan aneka symbol lain
    you can also find me here

  13. #13
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Batakuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu............... .................................
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  14. #14
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    windows phone? penasaran sih, tapi kurang minat.

  15. #15
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    setelah hampir lima bulan pake lumia 535...
    lumia 535 vs asus fonepad 7 FE171CG..
    secara spek lumia jelas kalah..
    kedua gadget memenuhi segala kebutuhan minimalku.. komunikasi, browsing, view email, view dokumen, dll.. tp fonepad 7 lbh bisa memenuhi keinginanku.. he he...

    tapi.. fonepad 7 kadang ngelag dan hang..

    lumia 535? berjalan smooth, lancar, no lag, no hang.. disini dan hanya disini lumia 535 ku menang lawan fonepad 7 ku..
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  16. #16
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    anw, konter Microsoft di Surabaya obral Nokia Lumia 50% tuh, jadi kepengen juga....

  17. #17
    Yang paling gue kangen itu mapsnya. Okeeee banget!!!
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  18. #18
    Poin terpenting dari petanya dalah bisa diunduh gratis sehingga bisa digunakan saat offline. Sangat membantu sekali ketika ke luar negeri/daerah pelosok saat akses internet terbatas.
    you can also find me here

  19. #19
    Dan menurut gue lebih presisi ketimbang google maps
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  20. #20
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Benar.. ga bikin orang kesasar.!
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •