Results 1 to 16 of 16

Thread: [AJAKAN] Gathering - KM : 24 April 2015

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073

    Cool [AJAKAN] Gathering - KM : 24 April 2015

    Meski Weddingnya nudel sudah dekat dan anakanak KM juga bisa gathering.
    Berhubung hampir setahun kita ga kumpul2, terakhir kita kumpul berbanyak di Gatheringnya mba Kilat ya...

    Maka... hasil pembicaraan di Kopimaya Underground versi jalur lain
    Diputuskan ....

    Hari Jumat
    Tanggal 24 April 2015
    Lokasi Plaza Semanggi
    Acara Sesi 1 pukul 16.00an :
    Girls Talk
    Sesi 2 pukul 17.30an :
    Pesta Bujang buwat Nudel + Copy HDD

    Girls.. itu 1,5 jam cukup ga ya?
    Saya kerja setengah hari lalu ambil rapor ponaan habis itu langsung otw ke Plangi.
    Itu mah tergantung antrian di sekolahan

    #AcaraSessiDuaHanyaIstilah,PadahalIsinyaJugaNgobro l2DoangDanMakanBDD

  2. #2
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,332
    Wah.ngga bisa ikut gue.soalnya gue di Bandung.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    ^
    gpp, yang konfirm udah lumayan banyak kok.
    dan siyalnya thread ini ga laku T.T




  4. #4
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    aku dateng besok lohh

    Btw ada yang suka banana cake atau macaroni gak ya? hehe aku jual kalo mau langsung PM aja biar paginya bisa masak

    * semoga lakuuuuuu*
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    ^
    eh jadi tawaran kemarin jebakan betmen -,-'

  6. #6
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    enak banana cake nya. thx seren
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073



  8. #8
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    wow, looks yummy
    mana nih laporan gatheringannya?

  9. #9
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    ga ada laporan2 sekarang...udah sibuk sama kegiatan masing2
    Popo Nest

  10. #10
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Hahaha yang penting asik lah dah lama gak gathering sama etca, popo, seren, kandalf, dll

    Thanks guys
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #11
    laporannya dipindah ke fb kyknya
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  12. #12
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Bantuin ngasih testi laporan *bener gak bilangnya haha

    Hari H gath itu ternyata jalanan masih ditutup karna ada KAA, untung saya naik busway jd gak kena matjeeet.
    Terus papasan sama mobil kedutaan Filipin yang lagi dikawal sama polisi
    Abis itu di karet lumayan berenti lama. Tapi akhirnya berhasil nyampe pelangi jam 5 sore.
    Nyampe di pelangi udah ada etca, popo, RAP,chan, nudel, ronggolawe.
    Ternyata banyak juga nih yang ikut
    Gak berapa lama nyusul dateng rumus sama kandalf
    Terus seneng banget ternyata rumus agak gemukan. *penting nih booo *
    Sekarang gw yang dibilang kurusan.
    Abis itu kita menyantap kue dari RAP yang layer cakenya wow terus dingin manis, enak
    disusul dengan banana cake.. emang agak manis soalnya bikinnya dibuat dengan sepenuh hati dari ladang gandum hahaha bercanda deh.

    Singkat cerita gw dan etca pulang berdua malam itu karna gerimis dan udah malem anet.
    Thanks ya teman-teman yang udah dateng
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    Quote Originally Posted by pasingsingan View Post
    laporannya dipindah ke fb kyknya
    Om apa kabarrrr???
    Enggak kok.. ga ada reportase di FB, cuma upload aja di albumnya anakanak KM

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Hahaha yang penting asik lah dah lama gak gathering sama etca, popo, seren, kandalf, dll

    Thanks guys
    Sama2, iya nih udah hampir setahun ga ketemuan ngobrol ga penting bareng

    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ga ada laporan2 sekarang...udah sibuk sama kegiatan masing2
    ah popo paling mengertiin teman nih

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    wow, looks yummy
    mana nih laporan gatheringannya?
    Enak enak enak emang enak ndugu cakenya
    laporan? ups ::

    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    Bantuin ngasih testi laporan *bener gak bilangnya haha

    Hari H gath itu ternyata jalanan masih ditutup karna ada KAA, untung saya naik busway jd gak kena matjeeet.
    Terus papasan sama mobil kedutaan Filipin yang lagi dikawal sama polisi
    Abis itu di karet lumayan berenti lama. Tapi akhirnya berhasil nyampe pelangi jam 5 sore.
    Nyampe di pelangi udah ada etca, popo, RAP,chan, nudel, ronggolawe.
    Ternyata banyak juga nih yang ikut
    Gak berapa lama nyusul dateng rumus sama kandalf
    Terus seneng banget ternyata rumus agak gemukan. *penting nih booo *
    Sekarang gw yang dibilang kurusan.
    Abis itu kita menyantap kue dari RAP yang layer cakenya wow terus dingin manis, enak
    disusul dengan banana cake.. emang agak manis soalnya bikinnya dibuat dengan sepenuh hati dari ladang gandum hahaha bercanda deh.

    Singkat cerita gw dan etca pulang berdua malam itu karna gerimis dan udah malem anet.
    Thanks ya teman-teman yang udah dateng
    Wahhh makasih udah bantu2 reportasenya

    Gathering ini seru, seperti biasanya adaaaa aja yang diomongin
    dan sempat ngomongin girls talk ttg ketrampilan juga, menjahit, merajut dan bikin kue
    Yang obrolan manusia tinggal berlima itu juga makin rame. fokusnya ke adek kitahhhh

  14. #14
    Quote Originally Posted by pasingsingan
    laporannya dipindah ke fb kyknya
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Om apa kabarrrr???
    Enggak kok.. ga ada reportase di FB, cuma upload aja di albumnya anakanak KM
    baek cak
    klo inget kopdar berasa muda terus
    pdhl dah twr bingit euy,hikz
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  15. #15
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,213
    Quote Originally Posted by pasingsingan View Post
    baek cak
    klo inget kopdar berasa muda terus
    pdhl dah twr bingit euy,hikz
    Inget mbah pasing, inget dikasih tantangan di Plaza Semanggi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #16
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    pasti acaranya sukses. selamatya

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •