Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 107

Thread: Funny Moments of the Day (Kisah Nyata yang lucu dalam keseharianmu)

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1

    Wink Funny Moments of the Day (Kisah Nyata yang lucu dalam keseharianmu)

    Share pengalaman kocak yg dialami hari ini. Harus kejadian NYATA, tidak boleh rekayasa. disertai gambar lebih bagus

    dimulai dr saia:

    gak tau lucu atau enggak. liat ada 2 org nyebrang, yg satu tampang preman (model baju, tato, dan wajah), yg satu remaja laki2 (umur SMPan). Nah, pas nyebrang itu, si preman memegang baju si anak dg sangat erat--dia ngekor si anak kecil--alias si preman itu gak bisa nyebrang dan minta bantuan ke si remaja, lengkap dg muka pucat

    kayaknya preman kampung baru main ke kota. hihihi, hampir se-bis umum pada ketawa
    you can also find me here

  2. #2
    pelanggan tetap Ariti's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    578
    tadi pagi mau beli bubur ayam : eh tukangnya ga jualan...mungkin karena masih libur galungan..wait......tapi kan si tukang bubur ayamnya orang sunda..apa dia ahirnya confess to hindu?

    hah..funny

  3. #3
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    di angkutan umum tadi, percakapan antara supir dan kernet..

    Supir : coba lu telponin si A

    Kernet mencet2 nomer di hp, nelpon seseorang....

    Setelah beberapa lama..

    Kernet : ga diangkat bang..

    Supir : kenapa ga diangkat?

  4. #4
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    di angkutan umum tadi, percakapan antara supir dan kernet..

    Supir : coba lu telponin si A

    Kernet mencet2 nomer di hp, nelpon seseorang....

    Setelah beberapa lama..

    Kernet : ga diangkat bang..

    Supir : kenapa ga diangkat?
    kea nguping jakart.com

  5. #5
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Kernet : tanya aja sendiri ama si A, nih teleponnya

  6. #6
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    supir : sini gw aja yang nelpon..ntar kalo gak diangkat gw gethok palanya ...kring...kring...
    GARUDA DI DADAKU

  7. #7
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    hpnya si diangkat bang.. cuman gak dipencet

  8. #8
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    Karena hpnya si A gak dipencet. Dan tak terdengar suara apa2 si sopir marah2 kemudian Hpnya dibanting dijalan prak....." Huh Hp si alan......

  9. #9
    Dosen : "Tolong dihubungi mahasiswa X, suruh dateng kesini sekarang"
    sy : "Ya Pak. sy dah hubungi si X katanya lagi di jalan"
    Dosen math : "Lagi di jalan, sedang berjalan ke sini ga dia?"

    you can also find me here

  10. #10
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    WC umum

    Ibu2 kebelet karena WCnya penuh ibu tsb gedor2 salah satu pintu "woi!!!cepetan seng ngantri akeh!!".tak lama kemudian pintu dibuka yang keluar yang jaga WC sambil marah2 "sapa seng gedor2 tadi"..semua diam..

  11. #11
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    sebenernya ini sih bukan kejadian yang gw alami tapi paman dari istri ane.. alkisah waktu dia pergi ke arab saudi untuk kerja sebagai seorang driver.. sesampainya disana dia kaget bukan kepalang, sambil geleng2 dia bilang " gila orang Arab hebat2 ngomong aja pake hadits terus"..

  12. #12
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    Pernah waktu habis jalan sama istri...... Begitu masuk keparkiran lansung kuncimotor aku colokan lho kok gak mau .... Setelah agak lama baru sadar kalo salah motor setelah dicolek sama pemiliknya .... Duh malunya dikira mau nyuri motor

  13. #13
    sudah kejadian 3 kali, yang terakhir ya barusan ini... 10 detik yang lalu.

    di depan laptop, liat baterai tinggal 32%, colokin charger, mulai browsing2 KM, eh, ada yang aneh...ternyata kabel yang masuk ke laptopnya belom dicolokin... pantesaaaan...

  14. #14
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    Quote Originally Posted by Nowitzki View Post
    sudah kejadian 3 kali, yang terakhir ya barusan ini... 10 detik yang lalu.

    di depan laptop, liat baterai tinggal 32%, colokin charger, mulai browsing2 KM, eh, ada yang aneh...ternyata kabel yang masuk ke laptopnya belom dicolokin... pantesaaaan...
    huahahha........ untung gak mati listrik...
    GARUDA DI DADAKU

  15. #15
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    baru tadi pagi nitip temen untuk belikan nasi kuning dengan lauk rendang daging ...begitu nasi datang langsung ku makan dan dagingnya keliatan besar sekali jadi membuat napsu makan bertambah.........tapi begitu giliran gigit dagingnya...kok keras....egh...gak tahunya daging yang kliatan besar itu ternyata laos ...... yah napsu makan langsung hilang ....... pagi yang sial ....
    GARUDA DI DADAKU

  16. #16
    pelanggan tetap Ariti's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    578
    pas mau ngetik..ada bayi kecoa warna coklat pucat, keluar dari dalam keyboard

    hah....

    funny

  17. #17
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Quote Originally Posted by Ariti View Post
    pas mau ngetik..ada bayi kecoa warna coklat pucat, keluar dari dalam keyboard

    hah....

    funny
    cemilan pagi yg aneh

  18. #18
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    cemilan warga RSJ kecoa bakar .........
    GARUDA DI DADAKU

  19. #19
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    lagi mau beli gado-gado

    Gw : mas, gado-gadonya satu ya
    Penjual : pake nasi atau lontong?
    Gw : nasi aja mas, laper nih
    Penjual : gado-gado nya pedes atau engga?
    Gw : sedang aja mas
    Penjual : (sambil menjumput cabe, dia menggumam) kalo sedang, cabe nya berapa ya...

  20. #20
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by gogon
    lagi mau beli gado-gado

    Gw : mas, gado-gadonya satu ya
    Penjual : pake nasi atau lontong?
    Gw : nasi aja mas, laper nih
    Penjual : gado-gado nya pedes atau engga?
    Gw : sedang aja mas
    Penjual : (sambil menjumput cabe, dia menggumam) kalo sedang, cabe nya berapa ya...
    oww gak puasa yah..

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •