Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 33

Thread: sering postingan suka loncat sana sini

  1. #1
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694

    sering postingan suka loncat sana sini

    kalau sedang posting, postingan suka loncat..
    misal sedang ngetik di line kedua ini kadang secara gak sadar
    gak taunya crusor lari ke atas, jadi terpaksa copy paste postingan buat
    mindahin postingan yg loncat itu.. keteote: jadi crusornyampat dimana harus diposting..

    n
    kalau sedang posting, postingan suka loncat..
    misal sedang ngetik di line kedua ini kadang secara gak sadar
    gak taunya crusor lari ke atas, jadi terpaksa copy paste postingan buat
    mindahin postingan yg loncat itu.. ketempat dimana harus diposting..

    coba liat postingan yg atas.. mau ketik note: di bawah eee dia malah keatas

  2. #2
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    note: jadi crusornya suka loncat2 kesana kemari

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    pake laptop?
    itu mah install driver touchpad-nya aja om

  4. #4
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    iya pake laptop...
    ow begono.. seeplah klo begitu
    googling "driver touchpad" ??

    makasih,

  5. #5
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    itu mah area touchpad (area kotak utk gerakin kursor) kesenggol tangan. Disable aja oom.
    Laptop baru yaa

  6. #6
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    longcat?


  7. #7
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    kalo suka loncat loncat gitu musti dipakein rem tangan om..
    ~Radio Kopimaya~

  8. #8
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,120
    Coba diiket pake karet gelang, om..

  9. #9
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    longcat?

    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    kalo suka loncat loncat gitu musti dipakein rem tangan om..
    Quote Originally Posted by Fere View Post
    Coba diiket pake karet gelang, om..


    belom pada disuntik nih

  10. #10
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    om [MENTION=239]ancuur[/MENTION]
    yg diklik thanks cuma postingannya gogon doang ,
    reply postingan gw kaga.
    [MENTION=152]itsreza[/MENTION], nice cat tuh.

  11. #11
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by etca View Post
    om [MENTION=239]ancuur[/MENTION]
    yg diklik thanks cuma postingannya gogon doang ,
    reply postingan gw kaga.
    [MENTION=152]itsreza[/MENTION], nice cat tuh.
    tumben protes

    ide [MENTION=6]etca[/MENTION] sama [MENTION=150]gogon[/MENTION] lom berhasil nih..
    masih loncat2 neranginnya gak tuntas kasih taunya gak ikhlas yah

  12. #12
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    emang udah download n diinstall? uda didisable?

  13. #13
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by etca View Post
    emang udah download n diinstall? uda didisable?
    nemu filenya tca
    lom

    ---------- Post Merged at 05:41 PM ----------

    tuh yg diatas loncat lagi dia...

  14. #14
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    yawdh spek laptop yang dipakai apa?

  15. #15
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    beli usb keyboard aja deh oom
    pasang ke laptop, terus posisi om ancuur agak menjauh dari layar.
    hihi

  16. #16
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by etca View Post
    yawdh spek laptop yang dipakai apa?
    [MENTION=6]etca[/MENTION] sdh donlot dan sdh di install.. dia otomatis kan? apa harus di seting lagi?

    Quote Originally Posted by gogon View Post
    beli usb keyboard aja deh oom
    pasang ke laptop, terus posisi om ancuur agak menjauh dari layar.
    hihi
    setingannya nih yg belom

  17. #17
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Otomatis kok.
    atau kalau asus, disable touchpad = Fn + F9,
    cuman nanti efeknya ga bisa gerakin cursor pake touchpad, kudu pake mouse

  18. #18
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    bukan asus tapi PH ...
    donlot dari http://laptop-driver.blogspot.com/20...7-drivers.html

    note: ternyata banyak jga yg ngalamin kyk gini sampai ada blognya

  19. #19
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    PH atau HP om
    kalau ga salah HP di touchpadnya kan ada titik merah tuh di pojok kiri atas,
    kalau titik diketuk 2x biasa non aktifkan touchpad.

    btw kenapa ga ambil dari web resminya HP siapa tahu ada drivernya yang lebih update om

  20. #20
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    ketik di mbah google.. ee yg keluar itu..
    sebenernya ada HP "support assistant"nya yg online
    pernah audionya ke delet trs upload di HP sa ..
    gak kepikiran touchpad nya sih klo masalah yg ini

    btw masih belom normal nih...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •