Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 80

Thread: Kalian apakan Purba??

  1. #41
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    ...
    kepada muslim dia cuma ngetes kok, seberapa "afala
    ta'qilun
    " seorang muslim...

    ...
    Arogan amat ngetes2 ke-agama-an orang lain. Emangnya dia siapa ? Khidir A.S. ?
    A proud SpaceBattler now.

  2. #42
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    wkwkwkwk....


    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  3. #43
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    ^Please share the funnies, man.
    A proud SpaceBattler now.

  4. #44
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Tapi postingannya sering bikin simbok nyengir lho... Kegigihannya dalam berdebat ndak perlu diragukan lagi. Kalau dia mulai menghina, ya balas hina lagi, toh dia ndak pernah marah, paling-paling..

    Seandainya member fordis-fordis lain diundang ke KM buat beradu debat di sini. Pasti ramai deh.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  5. #45
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,952
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Arogan amat ngetes2 ke-agama-an orang lain. Emangnya dia siapa ? Khidir A.S. ?
    Persis yang mau saya post kemaren tapi kagak jadi
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #46
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Tapi postingannya sering bikin simbok nyengir lho... Kegigihannya dalam berdebat ndak perlu diragukan lagi. Kalau dia mulai menghina, ya balas hina lagi, toh dia ndak pernah marah, paling-paling..
    idem nih ama simbok....
    gw juga kalo baca postingannya purba malah lebih sering ketawa daripada marah


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  7. #47
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Tapi postingannya sering bikin simbok nyengir lho... Kegigihannya dalam berdebat ndak perlu diragukan lagi. Kalau dia mulai menghina, ya balas hina lagi, toh dia ndak pernah marah, paling-paling..
    Nah itu dia mbok, dia ga bisa di hina. Masalahnya yg dia hina itu bukan personal, tapi lembaga atau idol, di mana dia ga menempatkan diri sbg yg ga punya lembaga ataupun idol, bahkan kagak ngaku orang indonesia. Jadi ya dia aja enak menghina2, bingung balesnya. Karena g pernah gemes kagak bisa bales, kecuali gw tau bapaknya sapa.

  8. #48
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Arogan amat ngetes2 ke-agama-an orang lain. Emangnya dia siapa ? Khidir A.S. ?
    Ngetes kesabarannya. Kalo mulai misuh2, dia seneng dah.

  9. #49
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Tapi postingannya sering bikin simbok nyengir lho... Kegigihannya dalam berdebat ndak perlu diragukan lagi. Kalau dia mulai menghina, ya balas hina lagi, toh dia ndak pernah marah, paling-paling..

    Seandainya member fordis-fordis lain diundang ke KM buat beradu debat di sini. Pasti ramai deh.
    Udah gak zaman debat lewat forum diskusi.
    Sekarang zamannya debat lewat twitter plus kultwit pakai mentioned.
    Yang kedua (tapi lebih jarang) pakai Facebook.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  10. #50
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Idih.. males banget debat dari akun pribadi. Memangnya bisa bikin saldo tabungan nambah?

    Enakan di sini, bisa nyinyir, ndak perlu kenal.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  11. #51
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Hihihi twitter dibukain ponakan gw tutup pinterest juga, fb cuma buat ponakan maen game, gw cuma pake buat poker zinga,instagram en path dibuatin adek juga udah tutup, ga tahan terima email "sampah" buat email gw ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #52
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,952
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Nah itu dia mbok, dia ga bisa di hina. Masalahnya yg dia hina itu bukan personal, tapi lembaga atau idol, di mana dia ga menempatkan diri sbg yg ga punya lembaga ataupun idol, bahkan kagak ngaku orang indonesia. Jadi ya dia aja enak menghina2, bingung balesnya. Karena g pernah gemes kagak bisa bales, kecuali gw tau bapaknya sapa.
    edited 10chr
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  13. #53
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Udah gak zaman debat lewat forum diskusi.
    Sekarang zamannya debat lewat twitter plus kultwit pakai mentioned.
    Yang kedua (tapi lebih jarang) pakai Facebook.
    Bah.. gw paling males debat di fb. Paling baca2 aja yg gebleg2. Gimana kalo yg gebleg itu sodara ato temen sendiri, gw males debatinnya dari fb, bisa salah paham. Males lah ngelurusin2, mending kalo ketemu langsung, debat langsung.
    FB dan twitter menurut gw bukan dibuat untuk diskusi.

  14. #54
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,679
    purba emang
    saya malah sering ngakak kalo ngeliat dia nyentil2 bikin orang laen kebakaran jenggot, soalnya apa yang dia sentil biasa emang ada benernya pinter dia menggambarkan irony. and he writes well too

  15. #55
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    betul
    tapi dia melakukan itu semata - mata didasari untuk melampiaskan kebencian dia terhadap kaum tertentu.
    dengan dasar itulah dia menyindir.

    jangan salah, saya juga manusia biasa, saya juga punya sesuatu yg saya benci, tapi saya berusaha agar saya tidak melampiaskannya. saya berkeyakinan hidup sudah cukup sumpek, buat apa dibikin makin sumpek.
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  16. #56
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Udah gak zaman debat lewat forum diskusi.
    Sekarang zamannya debat lewat twitter plus kultwit pakai mentioned.
    Yang kedua (tapi lebih jarang) pakai Facebook.
    hmmm saya aga males sih ama twitwar, apalagi klo pelaku nya nggak gentle, pake adu massa follower
    klo di forum kan you're on your own, belum tentu semua anggota forum itu mau berpartisipasi di thread panas tsb

    yg ngetrend sekarang di twitter malah akun nyinyir, no mention, tapi menjatuhkan banget terutama image...

  17. #57
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    I have a theory.



    Purba sedang naksir seseorang, makanya dia mendadak sopan. Dia selalu baik sama member satu ini. Siapakah dia??
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  18. #58
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    wah...siapa sih, mbok?
    bukan ndableg kan ya....
    Popo Nest

  19. #59
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,775



  20. #60
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,952
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    I have a theory.



    Purba sedang naksir seseorang, makanya dia mendadak sopan. Dia selalu baik sama member satu ini. Siapakah dia??
    Quote Originally Posted by serendipity View Post


    I got it! Kong surjadi kan?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •