Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 80

Thread: Kalian apakan Purba??

  1. #21
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    si Hiram ? Basten4Eva

    AFAIK memang Purba lebih kearah mengungkapkan sudut pandang dia, ide ide yang ada dikepala dia, dan cara dia memandang sesuatu yang rada.... unik

    klo si Hiram, sudah main pengetahuan eksak, history tanpa harus gugling, IMHO @Yuki si Hiram lebih cocok dilawanin ama rumus daripada purba
    ya.....elu sih gak heran bisa nebak

    Hiram lebih cocok dilawan dengan user yg pake nama Donald Duck dulu di KG, itu skripsi lawan skripsi
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  2. #22
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    menjadi marah itu wajar, wajar aja kok

    kalo udah gitu saya mundur, mendingan gak usah dipeduliin

    saya gak bakal nyerang, karena saya udah yakin dengan box yg saya yakini, itu yg saya yakini, suatu saat akan terlihat box sayalah yg benar
    Yah itu artinya elu termasuk yg ogah diskusi sama dia. dan menyingkir.

  3. #23
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Dia itu mengaku atheis tapi ilmu agamanya lumayan.
    saya juga kalo mau bisa mendalami atheis, tapi tidak harus menjadi atheis
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  4. #24
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Ya atheis di indonesia gitu loh.. ga mungkin dulunya ga beragama. Lahir biasanya beragama.

  5. #25
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Kenapa dua hari ini Purba sopan banget?

    Kalian apakan dia??

    Ini post-nya yang terakhir!



    Mana nya??

    Kembalikan Purba yang dulu!
    Itu yg gw ga suka, kalo dia ud mulai setuju ma gw. Jadi ga seru.

  6. #26
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Well.. jangan samakan purba dgn troll2 yang lain. Dia itu troll bukan sembarang troll. Maybe the most intelligent troll you've ever known. ...
    Still a Troll. Still a waste of time, space, and brain cells. IMHO.

    Cuma berusaha mancing emosi orang.
    Emosi di Internet... ngapain ? Mau ketemuan di monas ?

    Seriusnya, sekarang, kalo gue mau misuh2 di Internet, yang gue bayangin ekspresi muka gue kayak Chris Crocker di video youtube "Leave Britney Alone".
    Sooo meme bait...
    Last edited by TheCursed; 16-03-2015 at 09:00 PM.
    A proud SpaceBattler now.

  7. #27
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Well.. jangan samakan purba dgn troll2 yang lain. Dia itu troll bukan sembarang troll. Maybe the most intelligent troll you've ever known.

    Dan admin di sini yang mantan AK ud hapal sikap2nya dan tau dia dulu kayak apa... ya di dunia forum memforum tentunya. Dari mulai alim, membela agama dgn gigih dihadapan para penista, sampe menjadi atheis mencela2 agama dan jokowi.
    Ibaratnya makanan, doski sambelnya. Ngeselin tapi bikin nambah. Jadi kalo dibilang villain, silakan, yah emang harus ada, kalo enggak kalian ga jadi jagoan. Bagi gw sih dia punya pemikiran out of the box.

    Hanya mungkin kadang manusia itu ada bad mood nya, ada keselnya, kadang2 datang bulan, dlsbgnya. Jadi kalo kelewatan, yah maklum aja. Keliatan kan dia mengalah buat kalian yg ud mulai eneg.
    waaahhh ndableg pun sudah menuliskan surat cinta pada purba berisi puja puji selangit nih

    yang gw inget pas menebar spam di rumah sebelah invite Raden Mas Purba ke Kopimaya,
    eh dia postingnya di KM :
    ada bisik bisik gaib yang ngasi info ttg KM, ternyata dedengkotnya pada pindahan ke sini

  8. #28
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Still a Troll. Still a waste of time, space, and brain cells. IMHO.

    Cuma berusaha mancing emosi orang.
    Emosi di Internet... ngapain ? Mau ketemuan di monas ?
    eh jangan salah purba ini sempat mau diajak ketemuan loh,
    sayangnya ndableg ngomongnya mepet dan timingnya ga pas.
    hadeeyyhhh coba kalau ndableg VS purba beneran kesampaian ketemu. huhuhu.

  9. #29
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Huahahaha sampe ada trit yang didedikasikan khusus buat seorang user. Ini udah sebanding dengan halaman wikipedia

    Purba itu seperti buffet, silakan makan yang disajikan kalo suka. Kalo enggak tinggal pergi ke warteg sebelah. Kalo suka banget sampe nagih (kayak ndableg) ya ditinggal sebentar ntar pas laper datang lagi. Nah sekarang dia lagi sajikan yang sopan, malah mbok Jamu yang ndak gitu hobi.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  10. #30
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by etca View Post
    .... kalau ndableg VS purba beneran kesampaian ketemu. ....
    Kalo beneran ketemuan buat pukul2an.... yah, gue kecewa berat, kalo mereka mau mendegradasi intelektualitas mereka sampe ke level ini.

    Yes, gue masih liat dua bocah ini Intelek.
    A proud SpaceBattler now.

  11. #31
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    ^^
    Ga lah kalau ampe gontok2an

    Gw malah nunggu level diskusi ajah di kopi dadar, tapi gatheringnya jangan2 banyak2 manusia.
    Gathering 5 - 7 orang masih memungkinkan dalam satu meja ngobrol seru dengan topik yang serupa yang disantap semua orang.
    Bukan malah lalu ngerumpi sendiri2 kalau kayak kebanyakan manusia yang gath.

    btw rasanya udah lama banget ga denger trio david_faisal, kandalf, & Ronggolawe kalau pas gathering bisa ngupas tuntas Aktualita

  12. #32
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    mestinya ngerasa beruntung ada member kaya purba, jadi rame nih KM
    Bayangin tiap bikin trit jarang banget di reply, cuma di baca doank
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  13. #33
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    ^Makanya, kayak gue bilang tadi, gue curiga "Purba" itu akun jadi2an.
    A proud SpaceBattler now.

  14. #34
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Still a Troll. Still a waste of time, space, and brain cells. IMHO.

    Cuma berusaha mancing emosi orang.
    Emosi di Internet... ngapain ? Mau ketemuan di monas ?

    Seriusnya, sekarang, kalo gue mau misuh2 di Internet, yang gue bayangin ekspresi muka gue kayak Chris Crocker di video youtube "Leave Britney Alone".
    Sooo meme bait...
    Mosok misuh2? saatnya misuh2 itu saat programming, ato maen fifa/PES.
    KM mah.. saatnya tertawa2.. Kadang2 sedikit tegang, tapi ga sampe misuh2 kale..

  15. #35
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    kekeke...
    pada ngga tahu ya kalau si Purba itu bukan atheis...

    kepada muslim dia cuma ngetes kok, seberapa "afala
    ta'qilun
    " seorang muslim...

    sesimpel itu
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  16. #36
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Dulu tebakan gw sih gitu, tapi dia sempet konfirmasi tuh.. Berarti dia ngibulin gw dong..

  17. #37
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    orang yang kaya purba... ngakunya atheis tapi nyatanya ada agamanya sih banyak banget broh

    Pernah gw kenal cowok muda ngakunya atheis, begitu ditanya suka makan apa.. eh langsung bilang gak makan babi.


    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  18. #38
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Ga ngepek mah. Kawan g banyak atheis kagak doyan babi, malah banyak yg vegie.
    Dl yg bikin g curiga itu dia kayak atheis katrok, tapi mgk ronggo bener adanya.

  19. #39
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689


    kirain ngebahas manusia purba?

    baru nonton film The Croods nih


  20. #40
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Purba lagi istirahat...soalnya giliran troll lain lagi banci tampil sekarang...
    Popo Nest

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •