Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 42

Thread: Air Cooler

  1. #1
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360

    Question Air Cooler

    Ada yg make gak?

    sumpah enakan AC kemana-mana dinginnya udah jelas

    lah ini.......pake air kulkas pun dinginnya gak begitu kerasa, tetap aja kerasa panas, malah kulit jadi lembab gitu

    ada yg tahu gimana supaya air cooler benar-benar menjadi.....cooler? Masa harus pake air kutub?


    mudah-mudahan tukang AC-nya segera datang oh Tuhan, Bogor panasnya ampun tobat
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  2. #2
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ... Bogor panasnya ampun tobat
    Dan bagian ini harus di garis bawahi.
    Karena, jaman gue SD - SMP dulu, orang2 Jakarta saat weekend, liburan ke Bogor buat ngadem.

    Kalo sekarang panasnya udah ampun2. Mungkin emang waktunya buat segera tobat.
    A proud SpaceBattler now.

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    Jangankan Bogor, kemarin aja ke Cibodas dinginnya udah ga begitu nusuk kok.
    Cuma angin kenceng iya, rentan bikin masuk angin.

    Postingan Yuki mengingatkan waktu pindahan gedung kantor, dan setup AC-nya belum beres selama beberapa hari.
    trus yang ada gw bawa kipas angin kecil dari rumah

    di Bogor matahari-nya ada 7 tuh. Semakin banyak manusia ga tobat. Mataharinya jadi beranak.
    #eh

  4. #4
    mau ngedinginin aer cooler? bisaa.. pasangnya di ruang ber ac. dijamin dingin. hihihi.
    beneran aer cooler ini fungsinya apa nggak ngerti. mungkin pantesnya dipake di daerah dingin macem puncak kali ya. soalnya tandingan sama kipas angin pu n masih menang kipas angin.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  5. #5
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Daripada air cooler kok gw berasa air purifier lebih dingin yah
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #6
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    dingin kok pake air cooler
    pakenya diruangan ber ac

  7. #7
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    kipas angin aja lah, bisa kok

    sepanas2nya bogor, pasti ga ngalahin panasnya Surabaya
    saya (memaksakan) diri make kipas angin, bisa kok, state of mind aja

  8. #8
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    saya baru menyadari betapa saya sangat tersiksa tanpa adanya AC, sehari-hari terkesan diremehkan, giliran rusak baru nyaho aduh ampuuuuun Gusti
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  9. #9
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Ke mall aja om sampe tutup, nah kalo jam 9 malam kan dah adem tuh, ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #10
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    taruh es batu didepan kipas angin... seger

    jangan lupa kipas anginnya dinyalakan.. terus posisi youli harus didepan kipas angin ...

  11. #11
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    iya iya

    semuanya memberikan solusi yg........mencerahkan
    nanti palingan kalo udah bener-bener gak kuat bakal saya kombo pake kipas angin, heh
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  12. #12
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Ya gw juga kalo mau ngadem ke Mall
    Walau itu bikin kantong jebol hahaha.... gak mungkin ke mall gak beli apa-apa
    btw gw kebiasaan gak pake AC, soalnya AC bikin kulit kering dan bikin peredaran darah jadi gak lancar.
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  13. #13
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Kulit saya malah putihan en tambah mulus deket ac



    Tambah oot
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  14. #14
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Coba air coolernya dibawa ke klinik tong fang

  15. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    air cooler itu ibu saya yg beli, emang buat dipasang di ruang tamu, kemaren memang darurat aja ketika AC-nya rusak

    kalo punya saya udah saya jadiin sansak kali lol

    betul sekali ke mall setidaknya makan siang lah, jangan sampe manyun doang
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  16. #16
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    udah nyoba pake handuk basah ?

  17. #17
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    ^
    dimasukin ke air cooler?
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  18. #18
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    buat selimut

  19. #19
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    ^^^

  20. #20
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    lebih ekstrim ternyata, kirain cuman buat lap muka
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •