-
Chief Cook
@bebiben
Haji Lulung kalo beli aqua satu galon, dia dapet tisunya 2. #SaveHajiLulung
@Stakof
Haji Lulung tidur, matahari gak berani terbit. Takut ngebangunin. #SaveHajiLulung
@yabaguslah
lo inget kapan trakhir liverpool menang epl? ya pas haji lulung jadi coachnya laah! #savehajilulung
@miracle_13
Emang Advent Bangun siapa yg bangunin? Haji Lulung! #SaveHajiLulung
@GunRomli
Tips terhindar dr begal, tempelkan stiker: #SaveHajiLulung
@BonnieTriyana
Haji Lulung nyetir mobil gak perlu ngerem, cuma melotot doang mobilnya berhenti sendiri #SaveHajiLulung
@manusiasuper
Waktu Alexander Grahambell pertama kali menciptakan telepon, langsung dapat notifikasi 3 missed calls dari Haji Lulung #SaveHajiLulung
@manusiasuper
Dulu Haji Lulung sama Clark Kent pernah adu panco. Yang kalah mesti pakai celana dalam di luar #SaveHajiLulung
@mbot
Haji Lulung distop polisi, polisinya yang nanya, “Bapak tahu kesalahan saya?” #SaveHajiLulung
@hotradero
Haji Lulung nggak perlu ngerti Fisika. Fisika yang harus tahu diri ngertiin Haji Lulung. #SaveHajiLulung
Keberadaan tagar tersebut juga mendapatkan komentar dari pengguna media sosial lainnya sebagai hiburan di tengah berita mengenai berbagai masalah yang mengimpit Indonesia.
@gagalman
Haji Lulung kalo naik Lion Air, Lion Air-nya yang marah-marah karena Haji Lulung delay. #SaveHajiLulung
@DennyCagur
Ketawa pagi ini dipersembahkan oleh #SaveHajiLulung
@blogdokter
Tertawa itu sehat, kalau mau tertawa pagi ini coba pantau tagar #SaveHajiLulung 
@deelestari
Pagi ini dimeriahkan hestek #SaveHajiLulung.
@goenrock
Hashtag #SaveHajiLulung ini, tujuannya nge-bully berbelok malah bikin dia terkenal dan dapet simpati karena mirip2 yang Chuck Norris.
Tags for this Thread
Posting Permissions
- You may not post new threads
- You may not post replies
- You may not post attachments
- You may not edit your posts
-
Forum Rules