Results 1 to 14 of 14

Thread: Ngapain Kalau..

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059

    Cool Ngapain Kalau..

    Ngapain aja kalian kalau gawe di ruangan seluas 20 x 8 m, cuma seorang diri di sana.
    Internet ada, Line telp dan Fax ada, camilan tersedia, air minum dari air mineral, teh, kopi ada tinggal bikin sendiri.
    Temen kamu cuma patung2 bercat keemasan (tapi bukan emas apalagi mas-mas).

    #EdisiIsengNanya

  2. #2
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    isengin OB/OG yg dateng bersih2 ruangan, ajakin ngobrol
    coba menu2 baru dari camilan/minuman yg ada..ramu2 sendiri


    serem amat ruangan segede itu sendirian ditemenin patung2
    Popo Nest

  3. #3
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Bikin toilet gratis, jadi si chan bisa sering datang
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  4. #4
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    sepertinya etca di sawah dg orang2an sawah

  5. #5
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Ikutan pose seperti patungnya...ambil barisan paling belakang...dari pada bengong...!

  6. #6
    Pernah kerja sendirian di big gym, ditemani laptop, makanan, minuman, AC dan sinyal wifi yang kenceng.

    Bisa browsing dan kerja sambil tiduran, guling2, loncat2 di matras, main swing.
    Setelah sejam akhirnya bosen, keluar, dan balik ke ruangan gue.
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  7. #7
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    nangis?
    *phobia ruangan gede
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  8. #8
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,365
    ada internet? Bawa harddisk portable, sedotin bandwith download habis-habisan, lol Serius kalo kecepatannya memuaskan bisa-bisa sampe bingung mau download apalagi
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  9. #9
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Selain bisa manfaatin wifi dan komputer pastinya buat donlot, bisa juga workout entah pilates atau yoga. Kan enak tuh ruangannya gede.
    Ditemenin banyak patung, terus bisa sambil nyalain lagu yang agak kencengan. Biar gak sepi sendu
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  10. #10
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    kong sur kok bisa mengerti aku???
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  11. #11
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Nama juga peluang bisnis chan
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #12
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,059
    Selesai posting thread ini, malah ada telpon masuk, gw diminta pindah ke lokasi lain
    tapi emang sempat download satu film sih

    Tadinya pas baca postingan [MENTION=130]Porcelain Doll[/MENTION], huhuhu ga mungkinlah gw begituan. mendingan kerjain kerjaan yang serba multitasking ini.
    Dan kemarin ga dinyana ga disangka ngoprek di dapur bikin minuman jahe merah anget.
    Bantuin temen di sini sih, karena beliau udah sepuh jadi ga tega dia di dapur sendirian.
    Astaga! seumur2 gw belum pernah bikin minuman herbal sendiri dengan keprekan jahe merah, daun sereh, gula merah, asam jawa dll.

    Hari ini? err cuma bentaran doang, habis ini mau ke acara resmi dari yayasan sebelah.

  13. #13
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Perna kerja kek gini tp d ditemani box sepatu2
    D situ kecuali jd owner ma bagian keuangan semua tak rangkap
    Kalo kerjaan kelar tinggal k bawah ngerumpi ama anak2 spg

    Anugurihiitusomi

  14. #14
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    ngapain kalu gawe di................?

    gawe lah
    klo lg ga ada gawean, nge game.
    *klo ud ngegame ga bakal inget sama camilan, line telp, fax, dll

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •