Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 29 of 29

Thread: Seberapa penting?

  1. #21
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    frigid alert detected

  2. #22
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Err kalo cuma 1 minggu mungkin suami bisa ngerti, tapi 1 bulan atau lebih? Ya pasti suami ada perasaan gitu mbok, persis kayak perasaan si mbok suami selingkuh gitulah , kalo bini lagi "tutup lapak" kan ada pepatah yg mengatakan There's more than one way to skin a cat,
    Memulai usaha sendiri sibuknya bisa berbulan-bulan. Masa ndak bisa nahan lebih dari 1 bulan?

    Memangnya bisa meledak?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  3. #23
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ Bisa kepenuhan Mbo
    ~Radio Kopimaya~

  4. #24
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Memulai usaha sendiri sibuknya bisa berbulan-bulan. Masa ndak bisa nahan lebih dari 1 bulan?

    Memangnya bisa meledak?
    Lah kalo si mbok sibuk gitu, berarti bukan cuma zex aja berkurang, perhatian juga kan? Misalnya hal kecil/simple yg suami mbok suka,mungkin juga hilang kan?
    Kalo saya misal tiap nonton bola dini hari,wifi pasti bangun sebentar cuma buatin kopi pahit, habis itu bobo lagi, nah hal kecil2 kayak gitu istri saya mungkin ga sadar betapa hal2 kayak gitu penting dan buat saya tambah sayang sama dia
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #25
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Kok gw baca tret ini jadi ingat city hunter ya, ryo saeba?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #26
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Nyonya bangun bikinin kopi, tetep ada unsur serpis nya, Kong. Kalau nyonya capek misalnya, pelor sampai ileran, masih sayang kah?

    Bukannya mbok ngasih stigma ke laki-laki ya tapi kan ingin seperti film Notebook itu lho. Biarpun istri kena alzheimer suami tetap cinta, ndak mesti nyerpis dulu.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  7. #27
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,885
    Kok ada om alip said thanks? Kirain udah kabur selamanya.

    *upsss...ndak tahan mau komeng di trit dewa dewi
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #28
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Nyonya bangun bikinin kopi, tetep ada unsur serpis nya, Kong. Kalau nyonya capek misalnya, pelor sampai ileran, masih sayang kah?

    Bukannya mbok ngasih stigma ke laki-laki ya tapi kan ingin seperti film Notebook itu lho. Biarpun istri kena alzheimer suami tetap cinta, ndak mesti nyerpis dulu.
    Masih sayanglah, mungkin ada juga perbuatan2 remeh saya, yg tidak saya sadari penting bagi wifi kan?
    misal kalo temanin wifi belanja sampe 7-8 jam kalo ke jakarta atau luar negri laennya, saya dah tahu kalo shopping saya temanin sambil bawa novel, nah makanya saya bilang bagi opa2 seperti saya "bercinta" itu ga selalu zex
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #29
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Si mbok mesti banyak belajar dari Kong Sur.

    Maklum pengantin baru. Baru banget.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •