Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 47

Thread: Kenapa Lion Air Telat wae?

  1. #1
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059

    Kenapa Lion Air Telat wae?

    menurut lo

    ---------- Post Merged at 08:19 AM ----------

    Kalau kamu yang jadi penumpang, udah delay 5 jam, udha dikasih nasi kucing eh kotak, uda dikasi 300rebu, tapi msh ga tau jam brp berangkatnya, duit lu terbatas..ga bisa jajan-jajan beli makanan di bandara. Mau beli tiket maskapai lain, mahal. dll dll

    pilhan :
    Ngamuk aja deh gw, gw sandera petugas lion nya, gw blokir boarding room.
    nunggu dgn setia,
    minjem duit sama penumpang lain buat beli tiket maskapai lain

    dll

    cebutkan
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  2. #2
    Gue sich pastinya ngamuk...
    masa mo lepas tangan gitu aja...

  3. #3
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    apa 3 hari inikaryawan lion air lagi pada mogok yak?

    ---------- Post Merged at 09:22 AM ----------

    kok sampai ada check in counter yang kosong..nda ono orang e
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  4. #4
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    mending gw pulang aja

  5. #5
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Kalo delay ampe 13 jam, pasti nanya sama si lion ada apa? keabisan bahan bakar atau kehabisan stok pilot yang pinter

    Yang akan gw lakukan selagi menunggu, ya cari orang buat ngobrol. Bikin kebanyakan orang yang di delay ini juga ikutan ngamuk ke Lion Air.

    Supaya gak semena-mena sama konsumen.

    Btw udah ditutup jalan landasannya sama penumpang Lion Air yang delay



    dpt dr twitter
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  6. #6
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    ^^^
    Kaga sus, katanya lion nunggak avtur, jadi ga dikasih avtur sama pertamina
    .....................


    Kalo gw sih delay selama ini, gw intimidasi cabin crew nya, harus temani gw selama pesawat delay
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #7
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    lu mau meng'intim-i dasi, kong? jadi selama ini lu fetish ama dasi kong?

    oke, klo seren, bakal jadi penumpang ya sabar dan ahirnya duduk-duduk di landasan airport sambil ngobrol2 cantik sama penumpang lain,
    gw ama om Giku pulang
    dan engkong

    intim sama dasi

    lanjuuttt..

    ---------- Post Merged at 09:51 AM ----------

    tapi kasian e yang mau ke solo, lombok,
    mungkin mau pulkam, malah terlantar di erpot.
    liat orang2nya mungkin ga punya duit lebih untuk beli tiket lain atau emang dibilangin delay sejam, dua jam...mereka tunggu aja, sambil harap-harap cemas, terus 3 jam, 4 jam, 5 jam. ckckckkc
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  8. #8
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    temen gw kedapetan nunggu di kuala namu, dan dia gak punya duit. gimana mau pulang... hahahah
    ya akhirnya nunggu deh, namanya juga penumpang
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  9. #9
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    kasian yg terancam gagal nikah krn ga isa balik >> kata beritanya yakkk

    Anugurihiitusomi

  10. #10
    harusnya penumpang dapat kompensasi hotel...masa delay 13 jam nunggu di airport cuma dapat nasi kota ama 300rb doank...
    gue heran ama para penumpangnya...dah tau sering delay tapi tetep aja ada yang mo naik...dari segi harga tiket juga gak murah..beda tipis ama citil****....

  11. #11
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Kok thanks gw dah habis? Perasaan baru 1 kali kasih thanks hari ini ::

    ---------- Post Merged at 10:56 AM ----------

    Quote Originally Posted by red>,<hair View Post
    kasian yg terancam gagal nikah krn ga isa balik >> kata beritanya yakkk
    Oo yg gagal nikah itu calonnya red ya?

    Turut berduka cita ya red, ga papa mending telat nikah, daripada calonnya kena musibah
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #12
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    ya kadang orang ga gitu aware juga, pas cari tiket, lion yang paling pas rutenya, jamnya, ama pas ama isi kantong, dibelilah.
    atau pas nanya ke travel agent, calon penumpang udah minta dikasih yang murah aja, terus di suggest lsh, ini pak, jam segini, adanya lion air. ya udin, dipesen.
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  13. #13
    Jonan kemana nich???....
    gue masih masih menunggu jonan marah2 kaya kasus AA....
    Last edited by freak_and_geek; 20-02-2015 at 11:13 AM.

  14. #14
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Jonan kaga berani, yg punya lion air lumayan powerful
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #15
    wah cupu...
    kirain jonan lagi liburan, makanya ga nongol


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  16. #16
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    who is Jonan

    enlighten me please

    *periksa bolak balik daptar pasien Rsj, kaga nemu-nemu. Apa udah alumnus?
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  17. #17
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Saya suka bilang ama temen-teman saya:
    Lha singa lu suruh terbang, pantaslah lelet.

  18. #18
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,910
    Banyak yang mau pulang imlekan bukan?

    Watimpres mana si yang ada saham di Lion?

    Menjawab TS: saya ikutan pulang aja. Urusan batal tiket dll belakangan.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  19. #19
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    apa bener karna ga dapet avtur ya?
    kan bisa ngutang dl ama pertamince
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  20. #20
    Kemaren naek lion air. Untung gak delay. Tapi gue liat penerbangan ke destinasi lain pada delay. Penerbangan ke jakarta yang pagian juga delay, trus digabung sama penerbangan jadwal siang. Akhirnya masuk pesawat udah kauak naik bis. ACnya gak jalan, penuh, dan free seat. Untung kami cepat tanggap, jadi bisa dapet seat di bagiab depan.
    Last edited by Nowitzki; 20-02-2015 at 02:26 PM.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •