Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 31

Thread: Bali - Penderita HIV kedua tertinggi setelah Papua

  1. #1
    pelanggan tetap Ariti's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    578

    Bali - Penderita HIV kedua tertinggi setelah Papua

    aku baca di balipost hari ini...

    cuma miris aja, kec. tegalalang di ubud, ada 40lebih siswanya ternyata terjangkit positif HIV

    god bless their soul, padahal ini daerha kecil, terpencil di ubud..kok bisa anak sma nya aja udah kena HIV?

    ada yg bisa bantu post linknya? sementara yg aku punya cuman ini :

    http://bali.antaranews.com/berita/11...terjangkit-hiv

  2. #2
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    Kalo ini bener, harus diwaspadai, krn bisa merembet kedaerah lain ......

  3. #3
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mungkin banyak bule2 dateng buat jajan dibali

  4. #4
    pelanggan tetap Ariti's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    578
    bukan, ini mah lokal..daerah tegalalang n buleleng (peringkat plg tinggi kena HIV nya) ini mah dusun..kagak ada bule2nya

    di bali mah, xxx bebas lmyn menakjubkan...anak sma kumpul kebo di kostan2, warga biasa aja...kalau hamli..tinggal di kawin.

    bapak2 nya juga doyan banget jajan sama org lokal

    bule sih..ga gitu liar..dan mereka biasanya save xxx

  5. #5
    siapa saja member kM yg tinggal di Bali?

    j/k
    you can also find me here

  6. #6
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    Hah??? Apaaaaaa??? Tegalalang??? OMG!!!

    kalau di Buleleng sih diriku memang prihatin sekali dengan keadaan disana.... lumayan terkenal dengan tempat jajannya..
    kalau tegalalang.... nggak nyangka deh... klo ada yang punya link laen di share ya....
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  7. #7
    serrrrreeem banget euy...
    semanis gula aren yang asli

  8. #8
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    Quote Originally Posted by E = mc˛ View Post
    siapa saja member kM yg tinggal di Bali?

    j/k
    Ada tuh si ga genah malah jadi lurah disana .....

  9. #9
    pelanggan tetap Ariti's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    578
    siang siang kek gini, daerah pelosok sanur biasanya penuh dgn mobil2 n motor pasangan yg lg xxx

    so easy and so cheapy, 150rb udah dapet kamar + wanita

    sementara di kostan anak2 sma ..mmhh. ull be shocked on how easily they get laid
    Last edited by Ariti; 29-06-2011 at 02:41 PM.

  10. #10
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    yang jadi masalah adalah pergaulan muda mudinya kali.. bisa aja khan ada orang yang memang udah terkena HIV masuk kesana en ML ama ABG sana terus deh tu ABG kena.. padahal setau gw penularan akibat *** hanya memiliki potensi sebesar 1% tapi ya karena sering dilakuin ya jadi besar deh presentasinya..

  11. #11
    pelanggan tetap Ariti's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    578
    mnrt di berita hari ini sih, di tegalalang itu ada 1 siswi yg emang dah ketaun positif HIv

    tapi ga tau gimana ceritanya

    ada siswa yg bobo ama dia..dan ternyata bukan anak itu aja, tapi temen2 nya juga pernah ama si siswi itu

    jadilah korbannya 40an

    itu hanya di sekolah itu..di luar sekolah? pelangganya yg lain?

  12. #12
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    wew tu cewek bispak banget ya.. berapa tuh korbannya.. paling dia juga dapet dari luar desanya kali

  13. #13
    pelanggan tetap Ariti's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    578
    eits..supply and demand, say..jgn salahin si cewe aja

  14. #14
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,073
    well well well, kalau emang 'main2' daerah situ ya kudu tahu resikonya.
    sekarang jangan dikira masih siswa bebas HIV lah,

    tapi asli mirisss juga..
    gimana Indonesia bisa maju kalau siswa siswinya doyan jajan n dijajanin melulu.. :duh

  15. #15
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    makanya jgn lupa pake helm yang bersertifikat SNI. wkwkwkwkwk

  16. #16
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Quote Originally Posted by hajime_saitoh View Post
    makanya jgn lupa pake helm yang bersertifikat SNI. wkwkwkwkwk
    jikakakakakakkk...


    this: Pemahaman Remaja Bali Terhadap AIDS Minim

  17. #17
    pelanggan tetap Ariti's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    578
    helm apa menjamin 100% ya? emang ga ada yg lolos cairannya?

    hiii..sellaaam

  18. #18
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Quote Originally Posted by Ariti View Post
    helm apa menjamin 100% ya? emang ga ada yg lolos cairannya?

    hiii..sellaaam
    klo tidak salah pernah denger helm yang di ujungnya ada zat kimia yang membunuh Mr. S ketika mereka kaluar.
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  19. #19
    pelanggan tetap Ariti's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    578
    kalau lewat cairan lain?

    pas kiss misalnya?

  20. #20
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    denger denger sih katanya si cowok yang pernah bobo ke siswi yang positif hiv itu sengaja nulari ke teman teman cowok yang lain via pisau cukur....

    ini masih jadi gosip... jadi nggak jamin kebenarannya juga sih...

    mengerikaaaaaan.....
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •