Page 9 of 9 FirstFirst ... 789
Results 161 to 176 of 176

Thread: KBB No. 5 - itsreza - The Brave Man @ KBB

  1. #161
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    yah udah siap2 aja..

  2. #162
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    97. Za, pasang asli fotomu disini...

    98. Jawab sejujur2nya... Kalau, misal, seandainya, apabila, jika, spears naksir lu, apa yang akan lu lakuin?

  3. #163
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    oiiii sesion its reza blm abis ngkalii
    masih 4 pertanyaan lagi
    betul... Dikit lagi... Spears, mandi ama bedakan dulu gih...

  4. #164
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    HORMATI BARISTA YA.
    atau gw minta etca buat ngangkat gw jadi barista forum OSTS..dan gw ban atu2 selama 3x puasa 3x lebaran
    Last edited by spears; 04-07-2011 at 01:46 AM.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  5. #165
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    siyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllllll

    HORMATI BARISTA YA.
    atau gw minta etca buat ngangkat gw jadi barista forum OSTS..dan gw ban atu2 selama 3x puasa 3x lebaran
    tapi lu seneng kan spears? Gw ikhlas deh kalau dibanned ama lu... *klonengan gw masih banyak... :p

  6. #166
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Quote Originally Posted by spears banget View Post

    tp bener..perasaan gw gak enak.

    sesak napas? hati berdebar-debar ?

    ini tanda-tanda mild anxiety attacks



    ngga ko sist
    j/k
    santaiii dong aw kaya di pantaiiiiiiiii
    Last edited by et dah; 04-07-2011 at 01:48 AM.

  7. #167
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    Quote Originally Posted by aya_muaya View Post
    tapi lu seneng kan spears? Gw ikhlas deh kalau dibanned ama lu... *klonengan gw masih banyak... :p
    biasa aja tuh.klo dibayar gw seneng
    mana...cepetan kalian bikin koin peduli target kbb

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

  8. #168
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    emang kalian PM2an ngapain?
    hayoo..cepat copas disini PMnya..
    PM nya udah dihapus tadi

    singkatnya sih kata aya, coba kontak aja spears, spears itu orangnya asli baik banget dan pasti bersedia kalau diminta jadi target KBB
    trus gw minta pendapat bahasa gw sopan kan, kata aya sopan banget

    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    baiklah...pertanyaan selanjutnya :
    silahkan biar cepat tamat

    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    48. cita2 waktu masih kecil apa?
    lho kok nomernya bisa bijini? dibenerin ya
    95. pertanyaan cita-cita waktu kecil sama dengan pertanyaan GiKU. Dijawab ulang ya..
    Seingat gw sih ga punya cita-cita yang jelas. Baru punya cita-cita bener waktu SMA: jago ngitung duit, kerja sambil jalan-jalan, punya perusahaan sendiri. Waktu SMA sih karena suka baca majalah Marketing dan buku Hermawan Kertajaya, pengen punya consulting firm di bidang marketing. Seiring berjalannya waktu, kuliah, dan kerja, lebih tertarik ke sesuatu yang bersifat sosial.

    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    49. apakah udah pernah ngalamin yg namanya "mimpi jadi kenyataan"? sebutkan dan jelaskan.
    49. Pernah, sering terwujud. Bisa dibilang gw ini seorang pemimpi, karena kata-kata dan mimpi itu adalah doa, sekarang gw lebih berhati-hati dalam bermimpi atau berkata. Karena kata-kata yang terwujud itu bukan hanya kata yang baik saja, beberapa hal yang kurang baik pun terjadi. Di share beberapa hal kecil yang baik aja ya

    • Ke luar negeri gratis -> dibiayai kampus dan negara
    • Punya bos yang jadi mentor -> kejadian pas magang dan kerja
    • "Melihat" daerah-daerah di Indonesia -> kejadian pas kerja


    Quote Originally Posted by aya_muaya View Post
    wakakak... Gw bilang de eza, za..kalau lu pengen naklukin spears, coba kontak pawangnya si spears...ecta... Hahaha....

    Pawang belum bertindak, spears udah ok duluan...


    *kabuur sebelum dikeplak ecta...
    iya aya juga menyarankan gw kontak eca tadi

    Quote Originally Posted by et dah View Post
    mulei dah parno
    parno ama porno bedanya apa sih?

  9. #169
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    biasa aja tuh.klo dibayar gw seneng
    mana...cepetan kalian bikin koin peduli target kbb
    siap,,, ntar kalau lu udaj jadi kbb 6, tiap postingan selain pertanyaan dihargai 5perak ya.. Ntar gw bakal posting sebanyak2nya..biar koinnya banyak... :p

  10. #170
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    huuuu parno kenapa emangnya?????????????????
    gw kan memiliki hak utk tidak menjawab pertanyaan2 yg diluar norma2 kesusilaan, keadilan dan keseimbangan

    et dahhh...lu siapanya et ca siiii..kok nicknya bs kompak

    tp bener..perasaan gw gak enak.
    udah pikirin yang enak-enak aja, sebentar lagi kan spears jadi artis di KM siapkan jiwa raga, dan jawab sepenuh hati
    jangan kayak gw yang jedot-jedotin pala ke tembok

    Quote Originally Posted by aya_muaya View Post
    wakakka... Gak ngaruh spears.. Tanya ecta deh...Kalau dia perhatiin, sejak jaman baheula gw emang gak bisa nulis namanya etca... Pasti ecta... Di hp gw aja nama dia ecta...
    Quote Originally Posted by aya_muaya View Post
    coba gw icipin... Bener, perasaan lu kurang enak.. Keanya kurang garam ama gula dikit...
    buset, bu aya nyampah aja nih, emang bener Queen of OOT
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    selamet spears .. bakal seru jga nih...
    buat itsreza.. terima kasih sudah menjawab yg sejujur-jujurnya
    terima kasih pakde ancuur udah banyak bertanya dan berbagi tips disini... akhirnya mau tamat juga nih KBB
    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    oiiii sesion its reza blm abis ngkalii
    masih 40 pertanyaan lagi
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    yah udah siap2 aja..
    seperti pesan um ancuur gemezin, besok siap-siap ya spears
    Quote Originally Posted by aya_muaya View Post
    97. Za, pasang asli fotomu disini...
    97. Dulu sempat pasang foto banyak di facebook, karena beberapa hal yang mengganggu dan untuk menghindari timbulnya polemik di masa mendatang, saya putuskan untuk menghapus dan un-tag semua foto yang pernah diupload oleh saya sendiri maupun orang lain. Namun saya masih menyisakan 1 foto sebagai foto profil:
    Spoiler for Facebook Profile:

    semenjak pasang foto itu ga ada teman yang komentar foto lagi. paling sempet ada yang tanya, foto asli lu pada kemana?

    Quote Originally Posted by aya_muaya View Post
    98. Jawab sejujur2nya... Kalau, misal, seandainya, apabila, jika, spears naksir lu, apa yang akan lu lakuin?
    98. Pastinya gw ajak spears jabat tangan... seperti kata pepatah, tak kenal maka tak sayang. Berhubungan dengan siapapun baik bisnis maupun personal harus dimulai dengan berkenalan


    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    HORMATI BARISTA YA.
    atau gw minta etca buat ngangkat gw jadi barista forum OSTS..dan gw ban atu2 selama 3x puasa 3x lebaran
    bernada ancaman.... sereeem

    Quote Originally Posted by spears banget View Post
    biasa aja tuh.klo dibayar gw seneng
    mana...cepetan kalian bikin koin peduli target kbb
    kalau mau buat koin sekarang aja, gw juga mau dapet koin

  11. #171
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    terahir nih...

    99. banggakah menjadi orang Indonesia? sebutkan alasannya...
    100. kalau di suruh milih warga negara.. mau jadi warga negara mana? alasannya..

    Last edited by ancuur; 04-07-2011 at 03:01 AM.

  12. #172
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    terahir nih...
    Makasih pakde bantuin KBB ini khatam

    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    99. banggakah menjadi orang Indonesia? sebutkan alasannya...
    99. Bangga. Indonesia negara unik, wilayahnya besar, budayanya beragam, banyak tempat-tempat indah, dengan keberagaman itu tetap bisa bertahan dan hidup bersama... luar biasa mengecualikan perilaku orang yang tinggal di kota-kota besar pada saat ini, mayoritas sikap orang-orang Indonesia itu santun

    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    100. kalau di suruh milih warga negara.. mau jadi warga negara mana? alasannya..
    100. Dulu sih sempat terlintas pindah kewarganegaraan Amerika, waktu kecil saya punya yang namanya American Dream... korban film-film Holywood Negara lain yang pernah terlintas dalam pikiran saya dan menjadi niatan itu Jerman. Seiring berjalannya waktu dan mengalami beberapa hal, saya memutuskan tetap memilih kewarganegaraan Indonesia dimanapun saya berada kelak, karena Indonesia adalah tempat saya berasal.


    =======================

    Akhirnya selesai juga KKB No 5
    Setelah jedot-jedotin tembok

    =======================


    Terima kasih kepada Koplak dan Maylak berbaik hati telah meluangkan waktunya untuk berkenalan dengan saya melalui pertanyaan-pertanyaan yang diajukan maupun dengan membaca thread ini. Semoga pada kesempatan yang baik saya dapat berjumpa langsung dengan Koplak dan Maylak semua.

    Salam,



  13. #173
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216

  14. #174
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    101. nambah 100 pertanyaan lagi mau?

  15. #175
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    101. nambah 100 pertanyaan lagi mau?



    @etca... lock please

  16. #176
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,053
    Ok.
    terimakasih atas partisipasinya di KBB
    thread saya lock.

    rgds,
    etca

Page 9 of 9 FirstFirst ... 789

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •