Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 149

Thread: Golden word

  1. #1
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355

    Golden word

    Golden Words By A Wise Man ( Member of ISTI)

    1. "If you want to change the world, do it when you are a bachelor. After marriage, you can't even change a TV channel"

    2. "Listening to wife is like reading the terms and conditions of website. You understand Nothing, still you agreed..."

    3. "Chess is the only game in the world, which reflects the status of the husband. The poor King can take only one step at a time...While the mighty Queen can do whatever she likes."

    4. "All men are brave. Horror movies don't scare them...But 3 missed calls from wife.u..surely dead..."

    5. Sorry my wife is cominnnn ::

  2. #2
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Takut ama istri om ?
    Makanya harus muasin di ranjang om pasti istri ngga berani sama suami ..hehe j/k

  3. #3
    wah, kong sur mentang2 istrinya bukan member , curhatnya di sini


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  4. #4
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    Takut ama istri om ?
    Makanya harus muasin di ranjang om pasti istri ngga berani sama suami ..hehe j/k
    Bukan et, kami bukan takut istri tapi sangat takut kehilangan istri, ...... sambil ngelirik istri yg sedang memegang remote disebelah

    ---------- Post Merged at 12:26 AM ----------

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    wah, kong sur mentang2 istrinya bukan member , curhatnya di sini
    Psst king, begitu kamu merit kamu pasti tahu, udah ga ada tempat private bagi kamu dirumah

  5. #5
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    3 missed calls you are dead? O yea. Apalagi kalau istri tipe yang jarang nelfon kalau ndak terpaksa banget.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  6. #6
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    ^^^
    Yoi mbok

  7. #7
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    terlalu berlebihan ah, ekspresi ke-ISTI-an nya
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  8. #8
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    ya ini sih dulu cowok nya pas nikah kondisi nya gimana coba ? semua pemberian mertua ato gimana ? kok segitu lebay nya......

    makanya abis nikah, istri diajak pindah, ke rumah sendiri, hidup sendiri, jauh dari ortu, ntar gimana2 pasti ngerasain bahwa idup itu harus di tanggung berdua SAJA, dari situ pasti timbul saling menghargai

    eh sori, ini banyolan kan ? wkwkwkwkwkwkwkkw

  9. #9
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    ^ Ngga kok Om..bener banget itu...
    ~Radio Kopimaya~

  10. #10
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    ^^^
    3misscall mean you're dead
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  11. #11
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    berasa pelem horror wkwkwkwkwk

    anw, nggak ah, masa ga bisa diajak berunding sih ? bini gw ngga pernah nelp, tapi pake WA seharian sih

  12. #12
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Pindah ke cowo aja om

  13. #13
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Ketahuilah bahwa pada dasarnya istri itu ndak suka dianggap sebagai mahkluk yang lemah. Berani diajak kawin gitu lho.. Mengurus anak orang, beranak buat dia sampai badan melar 9 bulan (yang mau ini sih..)dan belum tentu dia-nya tetap setia. Life time gambling gitu lho. We gotta be insane or freakin' brave. Jadi kalau terpaksa nelfon sampai tiga kali lalu ndak dijawab??

  14. #14
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    ^^^
    3misscall mean you're dead
    belum pernah nyoba Om kalo 3x.. 2x misscall aja udah gw scepet cepet telpon balik

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    berasa pelem horror wkwkwkwkwk

    anw, nggak ah, masa ga bisa diajak berunding sih ? bini gw ngga pernah nelp, tapi pake WA seharian sih
    nah tuh die...bini gw juga cuma Line doang...kalo rada serius doi SMS. Kalo udah serius banget baru nelpon

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Ketahuilah bahwa pada dasarnya istri itu ndak suka dianggap sebagai mahkluk yang lemah. Berani diajak kawin gitu lho.. Mengurus anak orang, beranak buat dia sampai badan melar 9 bulan (yang mau ini sih..)dan belum tentu dia-nya tetap setia. Life time gambling gitu lho. We gotta be insane or freakin' brave. Jadi kalau terpaksa nelfon sampai tiga kali lalu ndak dijawab??
    yg TV channel bener banget dah kalo ada bentrok Bola ama serial India yang lagi ngetren sekarang, gw not even coba ask for the remote. Gw buka laptop dan mulai streamingan Bola
    ~Radio Kopimaya~

  15. #15
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Quote Originally Posted by porcupine View Post
    yg TV channel bener banget dah kalo ada bentrok Bola ama serial India yang lagi ngetren sekarang, gw not even coba ask for the remote. Gw buka laptop dan mulai streamingan Bola
    Kalau di rumah, justru simbok yang suka streamingan.Pak mbok yang doyan nonton tipi, semua dinyalain, dari tipi di kamar tidur, ruang keluarga sampai dapur, semua sama, MotoGP. Jadi kalau dia jalan dari depan sampai belakang, he won't miss anything.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  16. #16
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=1220]mbok jamu[/MENTION], agreed

    it takes a tremendous amount of courage to say "yes" on a marriage proposal

  17. #17
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Waduh sorry semua, jatah thanks udah habiss

    Cuma orang yg pernah dibully, yg tahu perasaan kami, bahkan ada istilahnya buat kami "Stockholm Syndrome", WIFE we cant live with her nor without her ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #18
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Stockholm Syndrome ?

    engkong bener2 tersandera

  19. #19
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    om sur, segitunya yah.......

  20. #20
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    [MENTION=57]GiKu[/MENTION] en [MENTION=395]tsu[/MENTION], iya om, begitu pulang takut keluar rumah, begitu keluar takut pulang ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •