Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 121 to 122 of 122

Thread: KBB No. 4 - etca - Chief Cook of Kopimaya yang sedang mencari jatidiri di RSJ

  1. #121
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,052
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    gw bukan ngeles lho chief, tapi kursus

    gw siap aja, toh kalau benar digilir semua yang rajin posting pasti kebagian juga jatah KBB
    tuh ada yang ngacung
    seeppp, habis ini gw bikin threadnya.

    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    kalau boleh nambahin pertanyaan tanpa nomor:

    ada hubungan apa antara et dah dengan etca? kok bisa mirip nick nya? saudara kembar kah?

    semoga tetap dijawab walau ga bernomer
    dijawab kok.
    kalau et dah, etty tulen,
    kalau etca, etty jadi2an..



    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    100. Kenapa etca selalu salah dalam mengeja nik gw.?
    hihihihi... sualnya nikmu beda tipis ama ini siy..
    Spoiler for putu:


    El Manik
    ul. malik
    wkwkww


    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    akhirnya bisa mampir lagi
    silahkan diminummm...

    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    ini nomor 97 kan.
    yup bener

    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    97. suka duka sama pekerjaannya.?
    ini gw copas dari threadnya epe di share yuk plus minus kerjaanmu...
    Quote Originally Posted by etca View Post
    err plus nya kerjaan gw apa ya?
    1. gonta ganti project, at least ada pengetahuan baru.
    2. makan di kantin, ga usah keluar beli atau ribet bawa bekal. ude all in dari opis.
    3. nemu satu rute, di antara ke-6 rute yang bisa dilewati dari rmh ke opis, yang aman buat tidur di sepanjang perjalanan
    4. bos kebanyakan cowo, partner dan teman kerja kebanyakan juga cowo. At least ga gitu sering dengar bawelan orang kek ibuw FAD atau purchasing.
    5. Akses inet gratis, *sutandar banget yak.
    6. lingkungan enak
    7. gaji, standard lah.


    minusnya
    1. tiap ada project baru pasti kelabakan, tapi anehnya ngechargenya otak gw pake acara ngeforum
    2. kudu bisa partisi otak, tiap saat bakalan ditanya ama orang berbeda untuk project yang berbeda.
    3. meski struktur jelas, tapi pada nguawurr tuh bos2 kalau dah semena2 ngasih garapan.
    4. bener2 kudu mandiri, ga ada yang ngajarin.

    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    98. seandainya bisa bertukar posisi pengen jadi siapa (user KM), alasan.?
    jadi ul.manik aja deh,
    pasti gw ga bakalan salah sebut nick lagi..

    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    99. kenapa header KM ada biru" tanggungnya.?
    eh.. ini yang mana yak?
    yang template biru itu kah?
    err dulu buru2 bikinnya. belum sempat revisi lagi.

    Quote Originally Posted by ul.malik View Post
    eh cara attach image gimana sih, g ad tombol addnya
    emang dihilangkan fiturnya.
    menghindari kalau tiap kali ngebackup kopimaya jadi gede

  2. #122
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,052
    ok thread akan saya tutup dan unsticky.
    terimakasih untuk perhatian dan pertanyaan2nya... .

    sampai ketemu lagi di next target KBB

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •