Results 1 to 12 of 12

Thread: Family tree

  1. #1
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682

    Family tree

    Family Tree dari orang2 terkenal seperti keluarga kerjaan inggris






    Ada juga family tree artis inggris dgn kerajaan inggris




    yg lain Roman empire



    family tree dari tokoh kartun

    donald duck

    Last edited by neofio; 01-12-2014 at 10:26 PM.

  2. #2
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    Anglina Jollie




    yg ini serius ?





    ---------- Post Merged at 10:43 PM ----------

    Harry Potter family tree





  3. #3
    wualah cilik e tulisan.wkwkw. kalo saya entah keturunan keberapa dari nabi adam.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  4. #4
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Donald Duck Family Tree lucu banget. Mukanya sama semua, cuma beda kostum.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Baru tahu loh keluarga donal bebek kayak begitu banyaknya

    Di web, juga bisa kan kita bikin family tree sendiri.
    Sempat sih bikin versi gratongan, ntar ada notifnya masuk imel kalau sodara kita bday.
    tapi gw kok lupa ya nama webnya apaan.

  6. #6
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    cari2 di gugle, belum ketemu family tree tokoh nasional indonesia, misalnya Presiden Soekarno atau Presiden Soeharto



    ada yg punya?

    ---------- Post Merged at 01:51 PM ----------

    paman Gober tuh Scrooge mcduck ?


    galdstone gander = untung


  7. #7
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    SILSILAH PEMIMPIN MUSLIM DARI SUKU QURAISH

    sumber : http://ahlulbaitrasulullah.blogspot....dari-suku.html

  8. #8
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    Family Tree Naruto






    malah dapat yg ginian di google....

    ---------- Post Merged at 06:27 PM ----------

    bu @cherryerichan mungkin ada keturunan dgn keluarga kerajaan sriwijaya?patut di selidiki tuh...


  9. #9
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    keluarga besar pak naruto banyak yg pake plester kompres demam
    kenapa ?

  10. #10
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    walah muter2 puyeng, kalo semua masih keluarganya, terus kalo usaha ya dikasih diskon semua

  11. #11
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    Kita pake HP tulisannya tidak terbaca sangat kecil

  12. #12
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    Greek god family tree
    Spoiler for Greek god family tree:


    karena baca ini saya jadi tahu asal usul cerita perang antara dewa dengan titan,...

    mantap...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •