Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 175

Thread: KBB No. 1 - Mr. Ancuur - Dukun Pelet ngaku Dokter Jiwa RSJ Kopimaya

  1. #41
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    wah.. saya demen nih dengan lagu vina di atas, style lagunya saya banget

    maap OT.. saya ikut nanya deh..

    33. ancur kerjaannya apa sih, kok tidurnya malem2 mulu.. jadi satpam ya?
    33. kerjanya onlen.. aja koq tau sih.. aku memang satpam dari istri tercinta

  2. #42
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    34.Jangan2 eyang ancur ini Soekarno ya? Kok istrinya banyak? Orang Jepang pulak.

  3. #43
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Shitzumon/Takok

    1. om ancuur sekarang tinggal diindonesia yah?

    2. semasa hidup. lebih lama tinggal dijepang atau indonesia?

    3. kalo no 2 jawab berarti om ancuur....(haha guyon om)

  4. #44
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by spears banget
    34.Jangan2 eyang ancur ini Soekarno ya? Kok istrinya banyak? Orang Jepang pulak.
    34. eyang wkwkwkwk harap maklum.. cocoknya baru sama yg terahir klo dengan yg terahir kelihatannya susunya cocok

  5. #45
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Urzu 7 View Post
    Shitzumon/Takok

    35. om ancuur sekarang tinggal diindonesia yah?

    36. semasa hidup. lebih lama tinggal dijepang atau indonesia?

    37. kalo no 36 jawab berarti om ancuur....(haha guyon om)
    35. iya sekarang tinggal di Indonesia, kalo lagi BT or kangen suka ke Jepang
    36. lebih lama di Jepang, kadang klo mimpi masih pakai bhs Jepang

  6. #46
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    37, kalau boleh tahu, apa sebabnya cerai ampe 3 kali (kalau g salah?)
    38. Pertama kali naik pesawat tanggal berapa?naik apa?kemana?
    39. Kehilangan kesucian kapan?

  7. #47
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by aya_muaya
    37, kalau boleh tahu, apa sebabnya cerai ampe 3 kali (kalau g salah?)
    38. Pertama kali naik pesawat tanggal berapa?naik apa?kemana?
    39. Kehilangan kesucian kapan?
    37. mungkin karena tdk ada ke cocokan pada masing2.. dan sampai hari ini kami sering komunikasi dgn mereka terutama dgn anak2..
    38. lupa tanggalnya, ke singapore pakai garuda..
    39. kehilangan cucian di rumah lama di jalan darmawangsa di jakarta selatan.. waktu itu memang rada rawan karena sedang di bangun wijaya center.. dimana para kuli bangunan sering ber lalu-lalang ke dekat perumahan kami.. btw untungnya yg hilang hanya sebuah kolor

  8. #48
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    aya, kalo mo nanya umur.. gini caranya..

    40. seumur2, brapa taon tinggal di indonesia?
    41. seumur2, brapa taon tinggal di jepang?

    *trus ditambahin deh, itu umurnya*
    Catatan: mungkin nambah 1 ato 2 taon, barangkali sempat tinggal di negara laen lagi

  9. #49
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    aya, kalo mo nanya umur.. gini caranya..

    40. seumur2, brapa taon tinggal di indonesia?
    41. seumur2, brapa taon tinggal di jepang?

    *trus ditambahin deh, itu umurnya*
    Catatan: mungkin nambah 1 ato 2 taon, barangkali sempat tinggal di negara laen lagi
    40. di Indonesia tinggal 20 tahun
    41. di Jepang 20 tahun lebih.. waktu tinggal di jepang sempet jalan2 kemana2 krna kan kerja di travel, apa lagi waktu kerja sama dgn garuda.. (garuda inflight magazie) naik pesawat geratis.. tisss...

  10. #50
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    42. kenapa sih milih profesi jadi dokter jiwa? memandang dirimu sangat suka monyet, kenapa ngga jadi dokter binatang spesialisasi monyet?

  11. #51
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by ndugu
    42. kenapa sih milih profesi jadi dokter jiwa? memandang dirimu sangat suka monyet, kenapa ngga jadi dokter binatang spesialisasi monyet?
    42. profesi dokter jiwa yg membuat para pasien sakit jiwa.. buka sembuh malah tambah gila monyet hanyalah simbol, karna prilaku monyet mirip2 manusia coba lihat yang satu ini...



    monyet: "maksutnya apa sih nanya2 terus tentang diriku.."

  12. #52
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    *ngebayangin um ancur punya koleksi foto primata 4gb di hardisknya dia... Wuakakaka...

  13. #53
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    43. ancuur, gimana sih caranya cebok make tisu yang bersih ?
    Last edited by et dah; 12-06-2011 at 03:10 AM.

  14. #54
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by et dah
    43. ancuur, gimana sih caranya cebok make tisu yang bersih ?
    43. wkwkwkwk.. awal gak bisa banget cebok pake tissue, lama jga gw gak bisa cebok pake tisu.. untungnya gw tinggal di tempat om, yg kebetulan atase perhubungan di KBRI tokyo, jepang.. tapi lama2 terbiasa jga cebok pake tisu.. tapi tetep aja kertasnya gw basahin dulu, baru abis itu di lap sama kertas kering.. jadi super bersih

  15. #55
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    ooooh....

    44. kalau di jepang panas-panasan item kaga si ? kok orang sana putih-putih ?
    45. kalau di jepang kalau liat setan takut kaga?

  16. #56
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,653
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    43. wkwkwkwk.. awal gak bisa banget cebok pake tissue, lama jga gw gak bisa cebok pake tisu.. untungnya gw tinggal di tempat om, yg kebetulan atase perhubungan di KBRI tokyo, jepang.. tapi lama2 terbiasa jga cebok pake tisu.. tapi tetep aja kertasnya gw basahin dulu, baru abis itu di lap sama kertas kering.. jadi super bersih
    46. tapi kalo tisunya dibasahin, kan ntar robek2 kalo ngelapinnya. jadi biasa skali pake, brapa lembar kotakan tisunya?

  17. #57
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by et dah
    ooooh....

    44. kalau di jepang panas-panasan item kaga si ? kok orang sana putih-putih ?
    45. kalau di jepang kalau liat setan takut kaga?
    44. panas di jepang gak kyk panas di indonesia, klo di jepang rasa panasnya datang dari bawah (uap bawah yg panas) klo di indonesia disamping panasnya matahari, udara jga panas.. jadi kita kyk di panggang.. di jepang orang mandi cuma sekali loh.. pagi2 mereka cuma cuci muka! tapi mandi mereka pakai air panas berendam.. (bisa ber jam2 mrk berendam) jadi capeknya hilang, udah gitu bikin kulitnya segar karena abis mandi air panas.. biasanya kita mandi air dingin.. (buat nutup pori2)

    45. di jepang jga ada setan, tapi gak pernah merasa takut kemanapun.. mau tau setan di jepang? silahkan baca di http://keikashirira.wordpress.com/20...-setan-jepang/

  18. #58
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    57. gimana cara menghilangkan kebiasaan nonton dahsyat di rcti atau inbox di sctv ?

  19. #59
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by ndugu
    46. tapi kalo tisunya dibasahin, kan ntar robek2 kalo ngelapinnya. jadi biasa skali pake, brapa lembar kotakan tisunya?
    46. klo di toilet kan ada yg namanya toilet paper.. yg panjang, tarik aja yg banyak sesuka kita.. habis itu lipat2 jadi gak bakal robek..


  20. #60
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by et dah
    47. gimana cara menghilangkan kebiasaan nonton dahsyat di rcti atau inbox di sctv ?
    47. di jam tayangnya menyibukan diri aja.. pokonya hrs jauh dari tv.. atow banting aja tv nya






    ps: pertanyaan jgn di borong sendiri dong.. baca peraturan diatas tuh.. nanti yg laen gak kebagian

Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •