Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 60 of 60

Thread: G.m.n. C.r. ?

  1. #41
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    desember tgl berapa? .... ayo k jogja buat penggemukannnn -cari temen -

    Anugurihiitusomi

  2. #42
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    Pertengahan desember ini.... pas weekend
    tapi karena flight, minggu Pagi udah musti balik lg :'(

    master [MENTION=115]red>,<hair[/MENTION] kenalkan aku pada makanan enak di jogjah,,,,,
    waiiit.. yang mau gemuk khan etca... ahahahhaaa
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  3. #43
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    masternya makanan [MENTION=1416]kupo[/MENTION] ... sayah cuman penggembira

    Anugurihiitusomi

  4. #44
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Wah... saya tukang makan, bukan master makanan...

  5. #45
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,115
    misal cta.... (ini pernah jadwal gw dan sukses bikin tambah melar)
    Setiap hari :
    05.00 bangun pagi minum air putih
    07.00 sarapan pagi (nasi putih 1,5 entong + sayur + gorengan 1 atau 2 (mendoan/bakwan/tahu isi/bakwan jagung) + lauk (telur dadar/telur balado/ikan goreng/ati rempelo/pindang gede/dll)
    09.00 minum kopi/teh gelas besar (400ml) + cemilan... cemilan apa aja....
    10.00 cemilan
    11.30 makan siang (nasi +sayur+bebek goreng + es teh+ krupuk)
    13.30 makan mpek mpek atau tekwan + teh manis
    14.00 nyemil es krim + soda
    16.00 makan malam (kfc paket lengkap atau steak atau iga bakar plus nasi)
    22.00 mie instan plus telur dua biji

    gitu aja sebulan setiap hari... pasti nambah... yang penting jangan biarin lambungmu mengecil/mengerut karena makanan di dalamnya gak ada. mengunyah mulu aja... sambil leyeh2....

    habis makan jangan beraktifitas tapi lesehan/tiduran

    jangan megerjakan pekerjaan rumah tangga... kasih ke asisten rumah tangga

    kurangi tidur, bangun siang....

    #masternya kegemukan

    ---------- Post Merged at 08:05 AM ----------

    jangan lupa stock di kulkas : minuman dan makanan instan... eskrim, cokelat, teh botol, ciki2 .... dll....

  6. #46
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    [MENTION=62]eve[/MENTION] kasihan etca
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  7. #47
    pelanggan tetap Hai_Lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    829
    makan selai kacang satu toples sehari.

  8. #48
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,890
    Bucet jadwalnya epe berat di ongkos.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  9. #49
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Lihat makanannya yang disebutin epe,
    Kebanyakan emang ga gw konsumsi

    Mie instant+telor ? ga pernah
    KFC, halahhh udah berapa bulan ga makan.
    Kalau ice cream iya, seminggu sekali kayaknya makan d.
    [MENTION=306]Nan_Chan[/MENTION],
    Jadual kita kaga sikron huhuhuhu..
    padahal pengen ketemu, apa perlu Minggu pagi2 buta gw turun kereta ke Yogya.

  10. #50
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Mi instant + 2 telor jam 10 malam??
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  11. #51
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Lihat makanannya yang disebutin epe,
    Kebanyakan emang ga gw konsumsi

    Mie instant+telor ? ga pernah
    KFC, halahhh udah berapa bulan ga makan.
    Kalau ice cream iya, seminggu sekali kayaknya makan d.
    [MENTION=306]Nan_Chan[/MENTION],
    Jadual kita kaga sikron huhuhuhu..
    padahal pengen ketemu, apa perlu Minggu pagi2 buta gw turun kereta ke Yogya.
    Hiks hiks sayang sekaliiii....
    [MENTION=115]red>,<hair[/MENTION] yang proses penggemukan [MENTION=6]etca[/MENTION] tapi yang minta dianterin makan malah aku
    kacau nih,,,,
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  12. #52
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,159
    Ini pengalaman pribadi selama setahun mencoba vegan yah. Sapa tau lu kuat jadi vegan [MENTION=6]etca[/MENTION]


    Menjadi vegan selama hampir setahun membuatku menjadi lebih chubby. Sepertinya karena makannya sayur2an tanpa daging (termasuk ikan, cheese, yogurt) membuatku lebih cepat lapar dan gemukan. Dalam sehari, yang tadinya makan 3 kali, jadi 5 kali Oh iya, badan juga lebih sehat dan kulit lebih bersih.

    Tapi sebagai catatan, ini pengalaman beberapa tahun lalu pas gw masih idup sendiri di Sing sekarang udah makan ayam dan ikan lagi (sesekali pork).
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  13. #53
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Ca keknya liat gen dulu ada turunan gemuk ga .... klo ga ada y sulittt
    tempat gw pada jumbo2
    dolo -dolo yakk - sekeluarga yg imut2 badannya gw ma kk pertama selain itu badannya gede2
    kk k 4 sempet uring2an ma gw ... dia makan dikitt bgt n itu aja paling 2x ga perna ngemil, demen aer putih
    tp badan jumbo
    sementara gw -dolo yakk - tukang makan n jajanan molo ampe d bilang karung yg d kasi gigi saking banyaknya makan
    badan tetep kecilll

    sepertinya kebiasaan makan banyak yg dlu kudu d aktipin lgi biar balik k kecil

    Anugurihiitusomi

  14. #54
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    [MENTION=306]Nan_Chan[/MENTION],
    Selamat makanmakaaaann


    [MENTION=115]red>,<hair[/MENTION]
    oia kakak2 gw termasuk kurus2 semua


    [MENTION=751]Hotelier[/MENTION]
    ga bisa 100% vegge, lemes lah awak ini.
    Pernah jajal vegge 3 bulan pas kuliah dulu dan hasilnya kliyengan,
    naga di perut meminta jatah daging!

    oia sebenarnya makanan gw kurang vegetarian apa lagi cubaaa..
    ini menu siang yang lumayan sering gw santap


    Green Peas Pulao


    Bhindi Masala


    Hot Spicy Vegetarian Soup, ini sop peliiiittt isi, diiris tipis2 n dikit pulak! pedes rempahnya sukses bikin hidung ngocor.


    Palak Paneer, ini bayam diblender dikasi susu putih yang diolah jadi keju tapi kaga ada rasa asin, rasanya flat kejunya.

    Kapan lalu sempat tembus 44,5 kg garagara sebelum makan siang yang gambarnya kupajang,
    pagi sudah sarapan,
    sampai kantor minum susu + kue kecil.
    jam 11.00 makan pangsit 5 buah
    jam 13.00 makan menu di atas
    sore jam 16.00 minum vanilla shake + kue,
    sore jam 18.00 makan bakso
    malam jam 20.00 disodorin lagi martabak vegetarian + singkong + ubi cilembu.

    fuuuhhh
    nimbang ngelonjak 44,5 ke arah 45 kg
    untungnya esok hari ke 44 kg dan bertahan hari ini.

  15. #55
    pelanggan setia Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,159
    Quote Originally Posted by etca View Post
    @Hotelier
    ga bisa 100% vegge, lemes lah awak ini.
    Pernah jajal vegge 3 bulan pas kuliah dulu dan hasilnya kliyengan,
    naga di perut meminta jatah daging!

    oia sebenarnya makanan gw kurang vegetarian apa lagi cubaaa..
    ini menu siang yang lumayan sering gw santap


    Green Peas Pulao


    Bhindi Masala


    Hot Spicy Vegetarian Soup, ini sop peliiiittt isi, diiris tipis2 n dikit pulak! pedes rempahnya sukses bikin hidung ngocor.


    Palak Paneer, ini bayam diblender dikasi susu putih yang diolah jadi keju tapi kaga ada rasa asin, rasanya flat kejunya.

    Kapan lalu sempat tembus 44,5 kg garagara sebelum makan siang yang gambarnya kupajang,
    pagi sudah sarapan,
    sampai kantor minum susu + kue kecil.
    jam 11.00 makan pangsit 5 buah
    jam 13.00 makan menu di atas
    sore jam 16.00 minum vanilla shake + kue,
    sore jam 18.00 makan bakso
    malam jam 20.00 disodorin lagi martabak vegetarian + singkong + ubi cilembu.

    fuuuhhh
    nimbang ngelonjak 44,5 ke arah 45 kg
    untungnya esok hari ke 44 kg dan bertahan hari ini.
    Weleh kok lu makannya jadi india2 gitu [MENTION=6]etca[/MENTION] ? kantin kantormu elit ya? huahahahah Palak paneer looks nice.

    Minum weight gain itu sebenarnya ngaruh ga ya? temenku ada yg ceking dan abis nikah dan punya anak pun tetep ceking (paling cuman perutnya yg rada buncit )
    Dia nyoba minum weight gain ga ngaruh dan akhirnya nyerah hidup apa adanya ga dibawa stress.

    Kalo kubilang sih jika memang pada dasarnya ga bisa gemuk/kurus sih jgn terlalu dipikirin. Ngomong ke orang kurus "Lu kurus banget sih" sama aja kyk ngomong ke org gemuk "Lu gemuk bgt sih". Namanya juga diciptain beda2, biarkan aja apa kt orang. Kalo semua kurus atau gemuk, alangkah membosankannya. Selama dalam porsi wajar, bukan karna obesitas atau anoreksia/bullimia, menurutku biarin aja. Tambahin vitamin dan rutin olahraga aja biar tetap fit ga gampang sakit. Ho3
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  16. #56
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Quote Originally Posted by etca View Post
    jadi pengen sateeeeee

    mbok.. kemarin kan mbok d bandung n gw dadakan ke bandung juga,
    sayangnya mbok ga baca mesej saya d wa pas malam sebelumnya ya?
    itu ke bandung juga ga terlalu wisata kuliner,
    apa perlunya ke bandung, abis itu makan siang n beli oleh2 camilan trus pulang
    buktinya jam 06.30 berangkat dari jakarta, jam 15.00 dah sampe rumah
    [MENTION=6]etca[/MENTION]
    Sepertinya wiken itu mbok memang ndak boleh ke mana-mana. Pak mbok mendadak harus dibawa ke ahli tulang, jadi lah beberapa hari nongkrong di rumkit, liburan sama dokter dan suster.

    Ini mbok balik ke kampung sini, langsung turun sekilo, cemilan di sini bener-bener ndak menggairahkan.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  17. #57
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    [MENTION=6]etca[/MENTION]
    Sepertinya wiken itu mbok memang ndak boleh ke mana-mana. Pak mbok mendadak harus dibawa ke ahli tulang, jadi lah beberapa hari nongkrong di rumkit, liburan sama dokter dan suster.

    Ini mbok balik ke kampung sini, langsung turun sekilo, cemilan di sini bener-bener ndak menggairahkan.
    gapapa mbok, mungkin next time,
    kita selalu punya next time kan buat ketemuan lagi

    Quote Originally Posted by Hotelier View Post
    Weleh kok lu makannya jadi india2 gitu [MENTION=6]etca[/MENTION] ? kantin kantormu elit ya? huahahahah Palak paneer looks nice.

    Minum weight gain itu sebenarnya ngaruh ga ya? temenku ada yg ceking dan abis nikah dan punya anak pun tetep ceking (paling cuman perutnya yg rada buncit )
    Dia nyoba minum weight gain ga ngaruh dan akhirnya nyerah hidup apa adanya ga dibawa stress.

    Kalo kubilang sih jika memang pada dasarnya ga bisa gemuk/kurus sih jgn terlalu dipikirin. Ngomong ke orang kurus "Lu kurus banget sih" sama aja kyk ngomong ke org gemuk "Lu gemuk bgt sih". Namanya juga diciptain beda2, biarkan aja apa kt orang. Kalo semua kurus atau gemuk, alangkah membosankannya. Selama dalam porsi wajar, bukan karna obesitas atau anoreksia/bullimia, menurutku biarin aja. Tambahin vitamin dan rutin olahraga aja biar tetap fit ga gampang sakit. Ho3
    gw juga ga tahu karma apa tahun ini gw jadi sering makan makanan India
    gambar2 itu gw ambil dari gugling kok,
    kebetulan emang jobdesk lagi labil, jadina kebagian jatah ngedampingin WNA yang asalnya dari India,
    dan beliau 100% vegetarian, walau masih toleransi ama susu dan telor.
    Jadilah kalau gw ama dia, seringnya menu makannya jadi ngikut vegetarian

    ga mau ah minum weight gain, udah cukup minum susu en**** buat nambah kebutuhan vitamin dan mineral.
    emang sih gw keknya besar pasak daripada tiang,
    energi yang keluar bombastis lebih besar daripada asupan makannya.
    ga bisa mah abis makan lalu leyeh2 kayak saran epe,

  18. #58
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,115
    iye cta... ntar juga ada waktunya lu bisa abis makan lalu leyeh2... hehehehe.....

  19. #59
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    coba lebih malas ya etca ..
    kamu terlalu beraktivitas ..
    coba berbaring di sofa setiap hari mulai jam 6 malam sambil mengemil keripik kentang, potongan2 keju, kroket dst dan minum cola. Pasti akan cepat gemuk. Sudah dibukti banyak orang Belanda dong!
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  20. #60
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by eve View Post
    misal cta.... (ini pernah jadwal gw dan sukses bikin tambah melar)
    Setiap hari :
    05.00 bangun pagi minum air putih
    07.00 sarapan pagi (nasi putih 1,5 entong + sayur + gorengan 1 atau 2 (mendoan/bakwan/tahu isi/bakwan jagung) + lauk (telur dadar/telur balado/ikan goreng/ati rempelo/pindang gede/dll)
    09.00 minum kopi/teh gelas besar (400ml) + cemilan... cemilan apa aja....
    10.00 cemilan
    11.30 makan siang (nasi +sayur+bebek goreng + es teh+ krupuk)
    13.30 makan mpek mpek atau tekwan + teh manis
    14.00 nyemil es krim + soda
    16.00 makan malam (kfc paket lengkap atau steak atau iga bakar plus nasi)
    22.00 mie instan plus telur dua biji

    gitu aja sebulan setiap hari... pasti nambah... yang penting jangan biarin lambungmu mengecil/mengerut karena makanan di dalamnya gak ada. mengunyah mulu aja... sambil leyeh2....

    habis makan jangan beraktifitas tapi lesehan/tiduran

    jangan megerjakan pekerjaan rumah tangga... kasih ke asisten rumah tangga

    kurangi tidur, bangun siang....

    #masternya kegemukan

    ---------- Post Merged at 08:05 AM ----------

    jangan lupa stock di kulkas : minuman dan makanan instan... eskrim, cokelat, teh botol, ciki2 .... dll....
    ngeliat jadwal makannya...kayanya belom nyampe setengah jalan, g udah bakalan muntah sendiri
    nasinya 1,5 centong...
    jeda makan ga 1-2 jam...

    ---------- Post Merged on 17-12-2014 at 12:06 AM ----------

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    [MENTION=6]etca[/MENTION]
    Sepertinya wiken itu mbok memang ndak boleh ke mana-mana. Pak mbok mendadak harus dibawa ke ahli tulang, jadi lah beberapa hari nongkrong di rumkit, liburan sama dokter dan suster.

    Ini mbok balik ke kampung sini, langsung turun sekilo, cemilan di sini bener-bener ndak menggairahkan.
    emang di situ cemilannya apa sih sampe bisa bikin ga nafsu makan?
    Popo Nest

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •