Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: Mohon info links buat beli buku di gramed

  1. #1
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377

    Question Mohon info links buat beli buku di gramed

    dear all,

    barangkali ada yang tahu no telp atau person (di gramedia atau toko buku lain yang bisa aku temui atau hubungi) untuk membeli sejumlah buku untuk koleksi perpustakaan? Ini usaha ane biar gampang aje sih, daripada ngehubungin marketing2 dari tiap penerbit dari buku yang ane butuhkan, ataw keliling toko buku,,, makasih banyak untuk bantuannya... #FYI, buku2 yg ane butuhin bukan referensi, buku tunggal... udah kebanyakkan buku referensi soale.
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  2. #2
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Ada alamat gramedia cyberstore dan no telepon beberapa cabangnya di laman di tautan berikut:
    http://www.gramediaonline.com/pages.cfm?ID=55

    Om [MENTION=57]GiKu[/MENTION] biasanya punya informasi cukup oke.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  3. #3
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    terima kasih om kandalf, tadi tak telp ke pusat, dikasih imel toko bukunya,,, ditujukan ke supervisor... keknya mudah2n solved deh,,, insya Allah. Tadi sih sebelumnya aku ngarep ada temans yg langsung bisa kasih info ke personnya... tapi ini juga dah okeh bgt...
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  4. #4
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    gramediaonline.com berbeda dengan toko buku gramedia, walau sama2 di matraman dan 1 atap

    di gramediaonline.com sebetulnya enak, gw pernah kontak mereka cari buku yg gak ada di daftar mereka
    dan mereka bantu carikan infonya mengenai toko buku gramedia mana saja yg menyediakan buku tsb

  5. #5
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    oh gitu yah,,, yah mudah2n steps ane berhasil deh.. seandainya misih g berhasil ntar ane kasih tau yak,, barangkali ada yg bisa ngehubungin,,, klo g ada juga,,, ane ntar ngider di islamic boook fair taon depan. book fair tempo hari ane g bs ikut soale sibuk acara taonan anak2 di sekolah.

    ini sekedar info imel ane ke gramed:
    Spoiler for [URL=http://s226.photobucket.com/user/sambelterasi/media/imel.jpg.html:
    [/URL]]
    Last edited by ummu_w@rdah; 24-11-2014 at 03:16 PM. Reason: dobel post
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  6. #6
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    biar dapet diskon


  7. #7
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    biar dapet diskon


  8. #8
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    [MENTION=57]GiKu[/MENTION], sekalian nanya dong, kartu gramedia gw ilang.
    gw ga inget nomornya... eh emang ada nmr ya di kartunya.
    nah kira2 bs dibikin kartu lagi ga dengan akun yang sama, biar poin gw ga ilang
    kan sayanggggggg, gw sama sekali belum pernah tukarkan poin. huhuhuhu

  9. #9
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    kalo kasih infonya sekitar 4 bulan yg lalu gw bisa tanyakan ke temen gw

    sekarang boleh kontak langsung ke support@kgvaluecard.com. atau

    Contact Center: (kode area) 500548, atau

    CRM Kompas Gramedia - KG Value Card:
    JI. Palmerah Selatan, 22-26
    Jakarta Barat 10270
    Phone : + 62 21 5483008 ext 4524


    ini ada bonus

    Spoiler for bonuzzz:

  10. #10
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    Eh, iya makasi ya GiKu,,, tapi aku belom gitu ngerti soalan bonus ini,,, tempo hari alhamdulilah email ane dah dijawab, tinggal ane nyang konfirm ke gramedia nya ntar,,,

    Spoiler for [URL=http://s226.photobucket.com/user/sambelterasi/media/imel1.png.html:
    [/URL]]


    itu juga disebutkan dapet diskon 10% klo blanja 1 jt,,, mayan bwt bhemat,, ato ane lobby lg y sama GM bole dapat kartu diskonan ya apa g,,, gitu...

    e, pokoke makasi semua ya.

    ---------- Post Merged at 03:36 PM ----------

    Eh, iya makasi ya GiKu,,, tapi aku belom gitu ngerti soalan bonus ini,,, tempo hari alhamdulilah email ane dah dijawab, tinggal ane nyang konfirm ke gramedia nya ntar,,,

    Spoiler for [URL=http://s226.photobucket.com/user/sambelterasi/media/imel1.png.html:
    [/URL]]


    itu juga disebutkan dapet diskon 10% klo blanja 1 jt,,, mayan bwt bhemat,, ato ane lobby lg y sama GM bole dapat kartu diskonan ya apa g,,, gitu...

    e, pokoke makasi semua ya.
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  11. #11
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,118
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    kalo kasih infonya sekitar 4 bulan yg lalu gw bisa tanyakan ke temen gw

    sekarang boleh kontak langsung ke support@kgvaluecard.com. atau

    Contact Center: (kode area) 500548, atau

    CRM Kompas Gramedia - KG Value Card:
    JI. Palmerah Selatan, 22-26
    Jakarta Barat 10270
    Phone : + 62 21 5483008 ext 4524


    ini ada bonus

    Spoiler for bonuzzz:
    lah ilangnya kan belon ada empat bulan yang lalu
    ilangnya pas hari pahlawan pulak.... #apa hubungannya cuba?

  12. #12
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    Hi temans,,,,

    mo cerita niih,,, udah beli buku-buku di Gramed... ada beberapa buku yang ga ada sih... (aku pesen buku lewat e-mail trus mereka proses dan kirim ke kantor)... total belanja 2jt 900-an... dapet diskon 10% dari belanja 1jt... tapi aku minta dituker sama kartu KGVC aja... dapet 5 buah setelah tarik urat.

    kapan hari ntar mo aku kasih lihat belanjaan ku... kartunya dah ku bagi2 in ke temen2 ...

    tapi pikir punya pikir memang belanja di toko itu diskonnya kecil yaaah...

    makasiii semuaa

    Spoiler for [URL=http://s226.photobucket.com/user/sambelterasi/media/20150106_123503.jpg.html:
    [/URL]]
    Last edited by ummu_w@rdah; 06-01-2015 at 12:57 PM. Reason: nambah gambar
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  13. #13
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    pake acara tarik urat segala

  14. #14
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    iya,,, kan mo bikin baso urat!!!

    ini penampakan buku yang dibeli... dah di olah perpustakaan... mo ikutan baca? mampir sini... kalo sempat ntar akan saya temani... hi hi hi...

    Spoiler for [URL=http://s226.photobucket.com/user/sambelterasi/media/Foto0831.jpg.html:
    [/URL]]
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  15. #15
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    mampir di perpustakaan sekolah mpok Wardah maksudnya?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  16. #16
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    kok beli bukunya ada duplikasi

  17. #17
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    yo'i... bang kandalf...

    bang GiKu,,, pan ane beli buwat perpustakaan... jadi di multiply... malah ini mah kurang baiknya multiply jadi 4 ...
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  18. #18
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    [MENTION=57]GiKu[/MENTION]
    aku dapat informasi ini, benar gak?

    Code:
    ‪#‎gpu41ibrary‬
    Dalam rangka ulang tahun ke-41, Gramedia Pustaka Utama hendak membantu 100 perpustakaan mandiri/perpustakaan sekolah/komunitas baca yang memerlukan bantuan buku.
    
    1. Kirimkan rekomendasi perpustakaan mandiri/perpustakaan sekolah/komunitas baca di sekitarmu yang kamu rasa perlu mendapatkan bantuan buku, ke e-mail michelle[at]gramediapublishers.com
    
    2. E-mail rekomendasi mencakup: nama perpustakaan/komunitas baca, alamat lengkap, nama dan kontak HP atau e-mail penanggung jawab perpus/komunitas, serta link untuk melihat aktivitas perpus atau komunitas tersebut di facebook, twitter, youtube, dll.
    
    3. Tim Gramedia Pustaka Utama akan melakukan seleksi, hingga terpilih 100 perpustakaan dan komunitas baca yang akan mendapatkan bantuan, masing-masing 500 judul buku. Jika terpilih, perpus/komunitas akan dihubungi langsung oleh tim GPU.
    
    4. Bantuan buku ini terbuka untuk seluruh perpus/komunitas di seluruh Indonesia, dengan catatan: pengiriman hanya menjangkau wilayah Jabodetabek. Jika perpus/komunitas yang terpilih berada di luar Jabodetabek, maka selanjutnya perpus/komunitas tersebut WAJIB menunjuk rekan/kerabat yang berdomisili di Jabodetabek untuk alamat transit pengiriman buku dan setelahnya pengiriman buku dilakukan secara pribadi. Jika sampai batas yang ditetapkan tidak dapat mendapatkan alamat transit pengiriman buku, maka bantuan buku akan dialihkan untuk perpus/komunitas lain.
    
    5. Batas penerimaan e-mail sampai dengan 28 Februari 2015 dan pengiriman buku akan dilakukan di bulan Maret.
    
    Ayo segera kirimkan rekomendasimu.
    
    ‪#‎SaveIndonesia‬ ‪#‎SaveChildren‬
    [MENTION=359]ummu_w@rdah[/MENTION] Dapat info ini tapi gak tahu valid atau tidak.
    Kalau lihat whois si kayaknya valid http://whois.domaintools.com/gramediapublishers.com
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  19. #19
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    dari FBnya GPU


  20. #20
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    tanggal 28 frb ini ada islamic book fair
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •