Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 24

Thread: Males Kerja

  1. #1
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117

    Males Kerja

    Gw sekarang lagi males kerja... gw kudu ngapain ya? plis saran2nya...

    mungkin karena sekarang lagi perubahan pola kerja yang tadinya di lapangan sekarang di meja melulu.... jadinya boring atau gemana... tapi ya gemana lagi... udah tuntutan kerjaannya kek gini...

  2. #2
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    Mulai dari menata meja kerja, buat semenarik mungkin biar nyaman.
    Dekorasi pake foto narsis ato vas bunga ato mug KM
    klo meja kerja rame, lumayan ngusir rasa bosan n monoton.
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  3. #3
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    it's a phase, it'll pass.

    siapin lagu2 mp3 untuk dengerin lagu baru, yang bukan didengerin biasanya. jelajahi genre baru.
    klo di kantor, bisa sambil ngopi2 en kerja santai. semprot2 dikit ruangan sama parfum buat bangkitkan suasana.
    pakein nail polish, biar lebih kerasa kerjaan 'duduk2' alias kantorannya.
    siapin buku TTS, klo beneran bosan.
    A kid at heart

  4. #4
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    Quote Originally Posted by Nan_Chan View Post
    Mulai dari menata meja kerja, buat semenarik mungkin biar nyaman.
    Dekorasi pake foto narsis ato vas bunga ato mug KM
    klo meja kerja rame, lumayan ngusir rasa bosan n monoton.
    bener juga ya.... (sambil mandang meja kerja yang penuh tumpukan berkas... ) makasih nan....

    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    it's a phase, it'll pass.

    siapin lagu2 mp3 untuk dengerin lagu baru, yang bukan didengerin biasanya. jelajahi genre baru.
    klo di kantor, bisa sambil ngopi2 en kerja santai. semprot2 dikit ruangan sama parfum buat bangkitkan suasana.
    pakein nail polish, biar lebih kerasa kerjaan 'duduk2' alias kantorannya.
    siapin buku TTS, klo beneran bosan.
    ahh... berasa gw gak gaul ya.... lagu2 di lappie udah lama semua... terimakasih saran2nya.... sangat membantu... nanti langsung dicoba....

  5. #5
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Istirahat
    Recharge pikiran

  6. #6
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Gangguin temen sebelah aja...ajakin ngobrol sambil minum kopi...

  7. #7
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    bikin gank di kantor

  8. #8
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    beli aneka cemilan, masing2 jenis/merk serenceng
    aneka kopi-kopian, masing2 jenis/merk serenceng
    aneka mie instan, permen, telor, gula, susu kemasan sachet, aer mineral, mijon, dll
    susun yg rapi di meja kerja yg baru
    tambahkan juga tulisan menjual pulsa elektrik, voucher pln, pembayaran pam, telkom, dll

  9. #9
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Nah idenya om giku tuh bagus mak epe...bisa menyelesaikan 2 permaslahan sekaligus toh...yang pertma bosennya ilang yang kedua dapet penghasilan tambahan...

  10. #10
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    gw narok aneka mie instan di meja gw
    temen jualan pulsa juga


  11. #11
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by eve View Post
    Gw sekarang lagi males kerja... gw kudu ngapain ya? plis saran2nya...

    mungkin karena sekarang lagi perubahan pola kerja yang tadinya di lapangan sekarang di meja melulu.... jadinya boring atau gemana... tapi ya gemana lagi... udah tuntutan kerjaannya kek gini...
    i feel you Sis....

    gw juga sedang sangat amat malas bekerja......seems lost my purpose here...

  12. #12
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    Quote Originally Posted by thin.king View Post
    Istirahat
    Recharge pikiran
    gemana caranya ya?? perasaan malah udah terlalu banyak istirahat pikiran thin....

    Quote Originally Posted by lattungtatturrus View Post
    Gangguin temen sebelah aja...ajakin ngobrol sambil minum kopi...
    wakakaka... temen sebelah gk ada pak tung... pada De el....

    Quote Originally Posted by et dah View Post
    bikin gank di kantor
    udahh.... ama anak2 rempong yang jadi bahan omongan seluruh kantor cuma gegara segala aksesoris atau fashion kami yang dinilai kurang pantas buat di kantor... wakakakak....
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    beli aneka cemilan, masing2 jenis/merk serenceng
    aneka kopi-kopian, masing2 jenis/merk serenceng
    aneka mie instan, permen, telor, gula, susu kemasan sachet, aer mineral, mijon, dll
    susun yg rapi di meja kerja yg baru
    tambahkan juga tulisan menjual pulsa elektrik, voucher pln, pembayaran pam, telkom, dll
    beli udah..... secara gw merangkap jadi manajer warung kejujuran proagram budaya kerja bidang gw.... wakakakak.....
    Quote Originally Posted by lattungtatturrus View Post
    Nah idenya om giku tuh bagus mak epe...bisa menyelesaikan 2 permaslahan sekaligus toh...yang pertma bosennya ilang yang kedua dapet penghasilan tambahan...
    omegodd..... gak tega gw nyaingin temen gw jualan pulsa... hahaha....
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    gw narok aneka mie instan di meja gw
    temen jualan pulsa juga

    wow... inspiring....
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    i feel you Sis....

    gw juga sedang sangat amat malas bekerja......seems lost my purpose here...
    tsu..... senasip kita yak... semoga kita bisa lekas rajin bekerja kembali ya tsu... biar berkinerja dan menghasilkan output kinerja yang maksimal

    ---------- Post Merged at 05:02 PM ----------

    Quote Originally Posted by thin.king View Post
    Istirahat
    Recharge pikiran
    gemana caranya ya?? perasaan malah udah terlalu banyak istirahat pikiran thin....

    Quote Originally Posted by lattungtatturrus View Post
    Gangguin temen sebelah aja...ajakin ngobrol sambil minum kopi...
    wakakaka... temen sebelah gk ada pak tung... pada De el....

    Quote Originally Posted by et dah View Post
    bikin gank di kantor
    udahh.... ama anak2 rempong yang jadi bahan omongan seluruh kantor cuma gegara segala aksesoris atau fashion kami yang dinilai kurang pantas buat di kantor... wakakakak....
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    beli aneka cemilan, masing2 jenis/merk serenceng
    aneka kopi-kopian, masing2 jenis/merk serenceng
    aneka mie instan, permen, telor, gula, susu kemasan sachet, aer mineral, mijon, dll
    susun yg rapi di meja kerja yg baru
    tambahkan juga tulisan menjual pulsa elektrik, voucher pln, pembayaran pam, telkom, dll
    beli udah..... secara gw merangkap jadi manajer warung kejujuran proagram budaya kerja bidang gw.... wakakakak.....
    Quote Originally Posted by lattungtatturrus View Post
    Nah idenya om giku tuh bagus mak epe...bisa menyelesaikan 2 permaslahan sekaligus toh...yang pertma bosennya ilang yang kedua dapet penghasilan tambahan...
    omegodd..... gak tega gw nyaingin temen gw jualan pulsa... hahaha....
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    gw narok aneka mie instan di meja gw
    temen jualan pulsa juga

    wow... inspiring....
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    i feel you Sis....

    gw juga sedang sangat amat malas bekerja......seems lost my purpose here...
    tsu..... senasip kita yak... semoga kita bisa lekas rajin bekerja kembali ya tsu... biar berkinerja dan menghasilkan output kinerja yang maksimal

  13. #13
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Quote Originally Posted by eve View Post
    udahh.... ama anak2 rempong yang jadi bahan omongan seluruh kantor cuma gegara segala aksesoris atau fashion kami yang dinilai kurang pantas buat di kantor... wakakakak....
    sirik paling itu ngga diajak gabung

  14. #14
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    sirik paling itu ngga diajak gabung
    iya deh et.... iya masa kita ajak emak2 ajojing? wakakakakaka......

  15. #15
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    silahkan bu [MENTION=62]eve[/MENTION] pilih aja disini



    Spoiler for solusi:










  16. #16
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    ^
    yang gratis ada gak fi?




  17. #17
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688


    atau

    untuk mengatasi "si males", d meja kerja pasang photo2 artis idola. sperti ini :


  18. #18
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    wakakakaka..... not so me.... wakakakak

  19. #19
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,539
    Idih...pikunya neofio bisa micu gw ga semangat kerja. yang ada semangat gosipin bocah yang punya meja
    A kid at heart

  20. #20
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    Idih...pikunya neofio bisa micu gw ga semangat kerja. yang ada semangat gosipin bocah yang punya meja


    design mejanya kurang blink2 ?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •