Results 1 to 13 of 13

Thread: Judul Berita Paling Gak Enak (bikin Nyesek)

  1. #1
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050

    Judul Berita Paling Gak Enak (bikin Nyesek)

    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...y-friends.html

    Judul berita : "Butchered Muslim prostitutes 'had moved to Hong Kong to send money to poverty-stricken families in Indonesia'

    Memangnya kalau si korban pelacur beragama lain terus nama agamanya bakal disebut-sebut begitu?

    Mana trus korannya sengaja pasang foto si korban pakai jilbab pula.

    Ada yang mau mengirim surat protes?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  2. #2
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Media today
    ~Radio Kopimaya~

  3. #3
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Aku baru saja kirim surat elektronik protes ke editorial at dailymailonline.co.uk dan corrections at mailonline.co.uk
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #4
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  5. #5
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    yah, tabloid gitu loh
    judul harus sensasional

  6. #6
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    [MENTION=41]kandalf[/MENTION]

    Kenapa bikin nyesek?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  7. #7
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,118
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    [MENTION=41]kandalf[/MENTION]

    Kenapa bikin nyesek?
    ini mbok..
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Memangnya kalau si korban pelacur beragama lain terus nama agamanya bakal disebut-sebut begitu?

    Mana trus korannya sengaja pasang foto si korban pakai jilbab pula.

  8. #8
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,946
    ada kata muslim dan ada kata indonesia.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  9. #9
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Ada yang mau mengirim surat protes?
    Protes ga membuat pandangan itu berubah.
    Kalo protes dibalik tanya, "Dia muslim bukan?" (sambil nunjukkin foto pake jilbab)
    Sama aja kalo tuh pel**ur pake kalung salib.

    Tapi kalo diteliti judul lengkap, "Butchered Muslim prostitutes had moved to Hong Kong to send money to poverty-stricken families in Indonesia". Bukannya ini jihad? Malah seharusnya malu karena negara mayoritas muslim adalah miskin sampe perlu kerja mengorbankan kehormatan dan nyawa di hongkong buat kasih makan keluarga.
    Last edited by ndableg; 05-11-2014 at 12:39 AM.

  10. #10
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Nah, itu dia. Yang ditebelin Ndableg itu yang harusnya bikin nyesek.

    Untuk apa protes ke DM wong itu masalah kita sendiri koq.
    Last edited by mbok jamu; 05-11-2014 at 06:28 AM.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  11. #11
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,946
    kandalf ngeliatnya dari sudut pandang yang berbeda, lebih ke luar. ndableg ngeliatnya ke arah dalam.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  12. #12
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,352
    coba dilihatnya pakai filosofi, melihat tapi tidak terlihat


  13. #13
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,025
    Quote Originally Posted by sedgedjenar View Post
    coba dilihatnya pakai filosofi, melihat tapi tidak terlihat

    melihat sesuatu yg tidak terlihat, atau malah tdk melihat sesuatu yg jelas jelas terlihat

    wes mbuhlah karepmu...

    wadduh mbah, kapan hari sempat ke jkt gitu kok yah ga kepikiran mau ketemuan sama sampeyan yah, lupa tenan

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •