Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213
Results 241 to 253 of 253

Thread: (manga) One Piece Lovers Gabung sini

  1. #241
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    Sabo is still alive... what a turning event
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  2. #242
    pelanggan tetap karst's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    benteng speelwijk
    Posts
    1,046
    itu koala juga nongol lagi
    gw kira cuma karakter flashback doang

  3. #243
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Lho.. Om Ronggo udah baca yang ada Sabo dari tahun lalu?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #244
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    lah iyah...

    bahkan di onemanga forum, gw sempat debat soal
    spekulasi Sabo masih hidup pasca flashback... and
    Im one of few who still believe Sabo is survived the
    Tenryubito cannon.
    ===

    dan Sabo sekarang officially Firefist Sabo
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  5. #245
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    gilee.. keren hikennya Saboo..... makin kuat aja ntar alliance nya SHP...

  6. #246
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Dugaan saya keliru gara2 cover manga yang gambar luffy lagi gear second terus dibelakangnya timbul nyala2 api , kiraiin luffy yang bakal makan meramera no mi, ternyata bukan

  7. #247
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Fujitori vs Zoro, pengen tau ilmu baru si zoro.

    Luffy vs Peca, si luffy bakal make gigant elephant nih


    Mantebbbb
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  8. #248
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    yang lucu tu waktu si Usoff dijadikan prime target ama don Quihote..... reaksinya usoff lucu.... jgn2 ntar kalo quihote saga selesai bountynya si usop bakal nyaingin luffy...

  9. #249
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    banyak kontestan di Colloseum jadi gabung sama Luffy, makin seru nih.

    Pecca vs kontestan Colloseum
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  10. #250
    Uda lama ga ngepost disini...
    Yang paling gress saat ini teori gear 4th...
    Pertarungan Luffy vs Doffy mencapai klimaks dengan gear 4th-nya...
    Ga sabar nunggu kejutan dari oda sensei mengenai gear 4th...
    what do u x'pect some1 do 2 u, do it 1st.

  11. #251
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,137
    ngga nyangka Arc kali ini dah setahun... rasanya
    cape juga menunggu Arc Pamungkas (Akainu atau
    Kurohige?)
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  12. #252
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Masih belum selesai-selesai nih arc-nya. Makin lama kok makin panjang ya arc-arc-nya One Piece?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  13. #253
    Coz lagi seru-serunya Arc ini dan konflik yang ada tidak hanya melibatkan Luffy vs Doffy semata, ada kerajaan Dressrossa, Pasukan Revolusi, Marine Admiral dan bisnis dagang yang melibatkan Yonkou (kaidou)... Complicated banget jadi berasa lama, saking lamanya Sanji, nami dkk yang terpisah dari Dressrossa juga uda lama ga nongol lagi...
    Spoiler for Gear 4th:
    Gear 4th ternyata semacam per/pegas gitu yang dikombinasikan dengan haki.. Bentuk fisik juga berubah agak-agak mirip Luffy waktu dimasukkin 100 bayangan di Arc Thriller Bark..
    what do u x'pect some1 do 2 u, do it 1st.

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •