Results 1 to 8 of 8

Thread: Provider yg oke, wilayah pamulang

  1. #1
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434

    Provider yg oke, wilayah pamulang

    as the title said. ada yg tau kah?


    TIA

  2. #2
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    provider apa yg dicarii ?

  3. #3
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    @second_life

    ntar aku bikin kan flowchart yg berjudul "Provider yg oke, wilayah pamulang"



    yg pertama plih gsm atau cdma

  4. #4
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    ^
    parah amat ngasih GSM
    CDMA juga udah gak ada kali, WCDMA atau LTE sekalian, walaupun baru launching kan yg XL
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  5. #5
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    [MENTION=146]Yuki[/MENTION]
    pake parabola ?

    ---------- Post Merged at 09:38 AM ----------
    [MENTION=146]Yuki[/MENTION]
    pake parabola ?

  6. #6
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    povider internet. maap kurang jelas yak?

    sementara pake smart (bawaan emang ud sejak lama). cm sayangny klo d pamulang, ini evdo ny ga bisa d pake, dapetny cm 1x nya doang.
    dan belakangan ini, 1x ny sering banget ga bisa dipake krn 'remote host did not respond'
    akhirny ud bbrp hari ini bikin hot-spot pake gsm (xl) dah. wkwkwk

  7. #7
    kenapa ga pake tv kabel aja om?

  8. #8
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    pake indie home aja
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •