Results 1 to 20 of 284

Thread: All About Aa Gym : Aa - Teh Ninih Rujuk

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #11
    pelanggan setia spears's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,733
    @ Eve :
    oyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....????wah berita baru tuh.
    klo menurut Tabloid Nova sih :

    ---------------------------------------------------
    Teh Ninih Menangis dan Menyerah Pada Sikap Aa Gym

    Pertemuan AA Gym dan Teh Ninih dalam rangka mediasi beberapa hari lalu ternyata menyimpan cerita dramatis. Hakim Drs Mohammad Jamhari, SH dipercaya sebagai mediator mereka menjelaskan hal itu..

    “Pemohon (Aa Gym) tetap pada pendiriannya, sementara Termohon (Teh Ninih) enggak mau bercerai. Teh Ninih sampai menangis dan keluar-masuk ruangan, tapi dengan berat hati ia akhirnya menandatangani juga. Teteh sudah menyerah,” cerita Jamhari yang menyayangkan kekerasan sikap Aa. “Sebagai mediator, saya sudah berusaha menasihati dan memberikan arahan terbaik, tapi sulit,” kata Jamhari.

    Adapun Aa bersikeras pada pendiriannya, lantaran ia sudah merasa tak nyaman hidup bersama Teteh. Sementara Teteh menolak berpisah, dengan alasan, “Demi anak-anak dan sebagai istri, Teteh merasa sudah memenuhi kewajibannya,” ujar Jamhari. Dalam kesempatan mediasi itu terungkap pula, sudah dua kali Lebaran Aa tak berkumpul bersama Teteh.


    http://www.tabloidnova.com/Nova/Sele...a-Sikap-Aa-Gym

    -------------------------------
    maaf saya patahkan gosip anda juga


    dan siapa juga yg menjamin Aa Gym bakal masuk surga? (sama spt gak ada yg bs menjamin Aa Gym akan masuk neraka )
    Last edited by spears; 05-06-2011 at 12:34 AM.

    love came down and rescue me, i am yours, i am forever yours

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •