Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 75

Thread: Agnes Monica

  1. #21
    pelanggan queerguy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Corn United
    Posts
    214

    Cool Agnes Monica " Muda le o le ole"

    nih lagu Agnes yang baru "yang Muda le ole ole"
    nuansa musiknya Beyonce banget sih...
    ck ck ck very very influenced by western..

    salut aja deh buat niru-nirunya yg sukses

  2. #22
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    yang mana sih?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  3. #23
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Coba TS sebutkan satu saja lagu Indonesia pasca 1900 yang sama sekali tidak terpengaruh oleh musik luar negeri.
    (tembang untuk gamelan, dan lagu tradisional suku-suku tidak dihitung)
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #24
    pelanggan queerguy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Corn United
    Posts
    214
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    yang mana sih?
    download mas Agnes Monica - Muda .mp3

  5. #25
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    bukan fans nya si..cuman niru yang sukses jg susah lho..hehe
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  6. #26
    pelanggan queerguy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Corn United
    Posts
    214
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    bukan fans nya si..cuman niru yang sukses jg susah lho..hehe
    asal jgn niru boy n girl band korea aja...

    Indonesia mah maksa bgd pengen keliatan cute cute asian gitu.!!!!

  7. #27
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    itu mah tergantung pasar mas bro..orang yang lbh ancurr aja laku
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  8. #28
    pelanggan queerguy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Corn United
    Posts
    214
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    itu mah tergantung pasar mas bro..orang yang lbh ancurr aja laku
    but as Indonesian im a lil bit ashame to foreigners (especially Korea)
    seems we r not creative at all
    we r supposed to show the world that we have our own unique
    no need to follow the other countries's ideas
    to achieve some success

  9. #29
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    tren, mewabah, menyebar, saling mempengaruhi industri mau lagu yang bisa jadi hits, mudah diterima
    pendengar. tidak ada penemuan baru, hanya ada perubahan kecil yang disebut inovasi serta replikasi.
    Alih-alih membuat tren baru, mengikuti yang ada di pasar memiliki risiko lebih kecil dengan potensi
    keuntungan besar, setidaknya ikut mencicipi sedikit potongan kue pie yang hangat.

  10. #30
    Barista AsLan's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9,288
    Bagi gw sih Agnes Monica itu top banget, selain lagu ini banyak juga lagu dengan genre yg berbeda dan semua dibawakan dengan sempurna olehnya.

    Kalo masalah niru, akhir2 ini gw sering denger lagunya Rossa yg judulnya Tak Sanggup Lagi, bagian reff nya bener2 niru lagu We Could Be In Love nya Lea Salonga


  11. #31
    dari dulu gw demen banget ama agnes monica

    bodynya kenceng, jadi keliatan seksi....sayang malah di itemin kulitnya

    Last edited by Kingform; 23-11-2012 at 09:49 PM.


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #32
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    kalo saya ngeliatnya, si agnes monica terlalu menor
    tante2 banget padahal baru brapa sih? 20an?

    i can always tell seorang tante2 asia yang dari indonesia. liat makeup mukanya dan rambutnya

  13. #33
    kalau lagi show buah dadanya besar banget.. tapi kalau lagi biasa aja.. kecil ah...
    Kita tidak pernah bisa melihat masa depan, tetapi kita bisa menatanya dengan baik sesuai keinginan kita hari ini ( Fitri Purnama Sari )

  14. #34
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    Dan sok gahar...sok rnb
    Tuuh kaan....gw iih.toyordirisendiri
    Bukan fans dia sih.
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  15. #35
    pelanggan queerguy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Corn United
    Posts
    214
    *Ngebayangin kalo industri musik India ikut-ikutan bikin boy n girl band ala-ala Korea cuma karena lagi In*e

    ---------- Post Merged at 09:52 AM ----------

    Pokoknya klo lg show bukan cuma buah dadanya
    Tapi pahanya tiba-tiba gede, kulitnya tiba-tiba item.
    Pokoknya berubahlah! Makeupnya juga bikin dia kelihatan lebih dewasa & more masculine.
    Dia berhasil membawa penonton INDONESIA berdecak kagum terhadap metamorfosisnya di atas panggung.

  16. #36
    pelanggan Melonpan's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Shunshine Sakae
    Posts
    465
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    kalo saya ngeliatnya, si agnes monica terlalu menor
    tante2 banget padahal baru brapa sih? 20an?

    i can always tell seorang tante2 asia yang dari indonesia. liat makeup mukanya dan rambutnya
    agnes kalau ga salah umurnya 26


    12ji made mahou wa tokenai, garasu no kutsu wa nugimasen. SKE no kasumisou, Matsui Rena desu.


  17. #37
    pelanggan queerguy's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Corn United
    Posts
    214
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    kalo saya ngeliatnya, si agnes monica terlalu menor
    tante2 banget padahal baru brapa sih? 20an?

    i can always tell seorang tante2 asia yang dari indonesia. liat makeup mukanya dan rambutnya
    Kalo Agnes aja lu bilang tante, gimana si Syahrini?

    ---------- Post Merged at 10:27 AM ----------

    Oh iya aku baru ingat, ngomongin payudara yg kelihatan lebih gede itu bisa diakalin dgn plastik khusus payudara (ga tau namanya apa) untuk mengganjal biar payudaranya keangkat trus ditahan pake selotip.

    Nah klo pke baju model kemben, efeknya jd besar krna payudara nyesek ke atas

  18. #38
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    dadanya jadi keliatan guede..ditambah rambut yang gelombang2 dan efek blower yang kemana mana..wooww...asik
    plus kelebihannya agnes itu (klo aku sih agak terganggu) adalah suaranya yang suka melengking menjerit tapi ga gimana gitu ya
    duh apa sih istilahnya.pokoknya buat aku sih menganggu. tau deh buat fans2nya
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  19. #39
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    dadanya jadi keliatan guede..ditambah rambut yang gelombang2 dan efek blower yang kemana mana..wooww...asik
    plus kelebihannya agnes itu (klo aku sih agak terganggu) adalah suaranya yang suka melengking menjerit tapi ga gimana gitu ya
    duh apa sih istilahnya.pokoknya buat aku sih menganggu. tau deh buat fans2nya
    falseto kalo gak salah..

  20. #40
    pelanggan Melonpan's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Shunshine Sakae
    Posts
    465
    falsetto nya bagusan punya gita gutawa


    12ji made mahou wa tokenai, garasu no kutsu wa nugimasen. SKE no kasumisou, Matsui Rena desu.


Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •