Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 76

Thread: Isi tas kalian apa aja

  1. #1
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769

    Isi tas kalian apa aja

    kalian kalo pergi bawa apa aja di tas?

    kalo akyu selama ini bawa hand sanitizer, kadang tissu, pengen bawa sendok sama garpu juga *msh rencana*, terus bawa hp sama kabel henpon buat ngecharge.. maklum sering lowbat, dompet pasti
    Trus biasanya bawa pulpen, bedak, lipstick, or lipbalm, kadang bawa minyak angin supaya gak puspa pas naik taksi yg agak bawang gitu aromanya

    *kayanya akyu search trit kaya gini ga ada, kalo ada gabungin aja

  2. #2
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    popok, tisue, bedak, minyak kayu putih, baby cologne, sabun mandi, shampoo, baju ganti, handuk, sisir, karet, jepit rambut, air minum, botol2 susu, plastik2 untuk tempat sampah, sikat gigi, odol, gunting kuku, kue-kue kecil, permen dan aneka alat-alat mission imposible

    bawa bayi emang kayak mudik

  3. #3
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    1. laptop
    2. kabel ekstension
    3. kabel adapter
    4. earphone
    5. kabel data-usb
    6. kertas-kertas
    7. obat-batuk
    8. recehan logam yang gak tahu jumlahnya berapa
    9. payung pendek
    10. buku catatan
    11. ballpoint

    ---------- Post Merged at 12:15 PM ----------

    1. laptop
    2. kabel ekstension
    3. kabel adapter
    4. earphone
    5. kabel data-usb
    6. kertas-kertas
    7. obat-batuk
    8. recehan logam yang gak tahu jumlahnya berapa
    9. payung pendek
    10. buku catatan
    11. ballpoint
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #4
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    barang yg selalu nangkring d tas:
    hand sanitizer, tisu basah, dompet, hp, lipgloss, cutter, earphone, power bank, parfum (udah dipindah ke botol plastik kecil2), pembalut.

  5. #5
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Mudik apa ngungsi, Gik?


    Isi tas biasanya dompet, kunci kantor, kunci rumah, kunci mobil (biarpun suka naik bis), parfum, headphone, thumb drive, makan siang, gym gear, handuk, peniti, sewing kit buat menjahit di tempat kejadian. Sering orang-orang di kantor kalau kancingnya tiba-tiba copot atau perlu peniti, langsung ke mbok pinjem jarum dan benang. Ada yang sempat buka usaha jahitan juga.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  6. #6
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Klo ngantor
    Gel Rambut, Key BCA, Hape, Pulpen, Kertas bon, Dompet

    Klo pergi-pergi
    Ga bawa tas
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  7. #7
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Isi tas biasanya
    Tali, lakban, chloroform, hp murah, pisau army swiss


    ---------- Post Merged at 12:21 PM ----------

    Wait, gw baru ingat itu tas bini gw [MENTION=854]lily[/MENTION], gw ga punya tas::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #8
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^


    Kong.... Kong....

  9. #9
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^


    Kong.... Kong....

  10. #10
    HP, HS, dompet, kacamata (kalo pas mau nonton), HDD eksternal


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  11. #11
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,890
    Dompet, sunglasses, tissue, tablet dan charger, payung, tas belanja, notes, pulpen, senter. Hape dan kunci biasanya dikantongin.
    Mungkin perlu nambah cokelat, swiss army, korek api sama tali for emergency.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  12. #12
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    bentar deg,,,, sebagai cewek,... akyu merasa terintimidasi dengan Giku & Kandalf.. itu tas apa gak berat ya
    hahaha
    kalo hari minggu biasanya isi tas beda ada permen ama cokat.
    rencananya mau bawa semprotan merica buat hari senin ampe jumat, terus korek api.

  13. #13
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    buku fifty shades of grey, HDD 5 tera (isinya film sama foto-foto xxx), borgol, lubricant, lilin, cambuk, butt plug, cialis, viagra, hingga karet gelang..

  14. #14
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    sekarang kalo gw kerja gak bawa tas
    dulu waktu masih bawa tas isinya gak cuma laptop ama harddisk, tapi ada sendal jepit, ballpoint, spidol, post-it, aneka DVD recovery dan setup, permen, paper clip, obeng, tang, kantong kresek, buku2 manual dan lembaran2 struk belanja

  15. #15
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    sekarang kalo gw kerja gak bawa tas
    dulu waktu masih bawa tas isinya gak cuma laptop ama harddisk, tapi ada sendal jepit, ballpoint, spidol, post-it, aneka DVD recovery dan setup, permen, paper clip, obeng, tang, kantong kresek, buku2 manual dan lembaran2 struk belanja
    Last edited by GiKu; 09-10-2014 at 08:09 PM.

  16. #16
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Sekarang tas gw jauh lebih ringan.

    kantor
    1. Hand Sanitizer
    2. Laptop + charger
    3. Charger hp
    4. Uang receh
    5. Dompet
    6. Buku Dewa segala catatan
    7. Buku Tabungan
    8. Token key BCA
    9. Payung
    10. Bolpen + Spidol Permanen
    11. Air mineral
    12. Charger portabel
    13. Modem Wifi, usb, usb hub, mouse, earphone
    14. Ventolin Inhaler, Seretide, Racikan obat alergi dari dokter bwt jaga2.
    15. Sisir
    16. Jaket
    17. Masker

    kalau pergi2 biasa
    1. Dompet
    2. Payung
    3. Air mineral
    4. Tissue dan Hand Sanitizer
    5. Obat point 14 di atas.
    6. Buku
    7. Charger portable
    8. Sisir
    9. Jaket
    10. Masker

  17. #17
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Koq masih bawa-bawa sisir sih? Pakai jari-jari kan lebih praktis. Token dan buku tabungan masih ada juga ya? Di Indonesia belum bisa banking on mobile gitu ya?

    Banyak yang bawa-bawa payung juga ya. Takut kehujanan? Itu kan hanya air. Seger lagi.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  18. #18
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    ^sst, jangan meremehkan kekuatan golok asmara *baca:sisir


    isi tas:
    android
    dompet

    ada lagi sih usb dan kunci, tapi ini selalu di saku bagian dalam jaket
    A kid at heart

  19. #19
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    kalian kalo pergi bawa apa aja di tas?
    bawa harapan untuk sukses dunia akherat...
    Last edited by et dah; 09-10-2014 at 10:13 PM.

  20. #20
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Koq masih bawa-bawa sisir sih? Pakai jari-jari kan lebih praktis. Token dan buku tabungan masih ada juga ya? Di Indonesia belum bisa banking on mobile gitu ya?

    Banyak yang bawa-bawa payung juga ya. Takut kehujanan? Itu kan hanya air. Seger lagi.
    M-Banking bisa kok, tp klo lagi di depan komputer ya mending pake Token, ga buang pulsa sms.
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •