Results 1 to 17 of 17

Thread: Reporting for Duty

  1. #1

    Reporting for Duty

    setelah sekian lama absen, kerinduan untuk nongol di sini semakin tinggi.

    apalagi setelah percakapan mengenai mantan owner pendahulu kopmay semakin ramai di FB.

    well, blessing in disguise.

  2. #2
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682


    sesepuh muncul......

  3. #3
    ampun deh, gue gak inget. [MENTION=2140]neofio[/MENTION] siapa yak

    *kuper-gak-pernah-ikut-kopdar-KM*

  4. #4
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    Emang siapa owner pendahulu kopimaya?
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  5. #5
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    [MENTION=26]nerve_gas[/MENTION]

    kenapa vakum di sini? sibuk kampanye?

  6. #6
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    Malu jadi the last three singles dari forum lama


    #kavooordotkom
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  7. #7
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    Emang siapa owner pendahulu kopimaya?
    seleb dah sekarang pokonya dah.

    ---------- Post Merged at 08:38 PM ----------

    Quote Originally Posted by neofio View Post
    [MENTION=26]nerve_gas[/MENTION]

    kenapa vakum di sini? sibuk kampanye?
    sibuk kampanye untuk menarik lawan jenis yang mau khilaf dijadikan pasangan hidup.

    ---------- Post Merged at 08:38 PM ----------

    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    Malu jadi the last three singles dari forum lama


    #kavooordotkom
    Ini. Sungguh. Menohok.

  8. #8
    ieu saha sih [MENTION=2140]neofio[/MENTION]?

    penasaran pisan urang. ahahahahahahah

  9. #9
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    ^^ identitas neofio sangat dirahasiakan, sudah saya lihat di lemari berkas data RSJ KM ga ada. kelihatannya disembunyikan Dr @ancuur di ruang dalam brankas, jangan2 neo ini agen dari RSJ sebelah...

  10. #10
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by nerve_gas View Post
    setelah sekian lama absen, kerinduan untuk nongol di sini semakin tinggi.

    apalagi setelah percakapan mengenai mantan owner pendahulu kopmay semakin ramai di FB.

    well, blessing in disguise.
    Objection!! itu harus pake koma, bisa beda arti noh
    mantan owner, pendahulu kopmay semakin ramai di FB.


    Ternyata sesuatu banget ya. topik di wall yang jarang diupdate itu tembus 100 komen,
    dan berending saling kangen dan pengen kopidadar hahahahahha.

    Ayo gih ramein lagi forum nerve dengan analisa2mu yang oke itu

  11. #11
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,029
    Quote Originally Posted by Ronggolawe View Post
    Malu jadi the last three singles dari forum lama


    #kavooordotkom
    di mana tuh? sub forum apa? jadi pengen buka arsip lama
    #senapsaran

  12. #12
    the last three singles siapa ya waktu itu? gue, rully, roisz?

    aahahahahah

  13. #13
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    ie @neofio siapa yak

    *kabuuur

  14. #14
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,134
    Quote Originally Posted by nerve_gas View Post
    the last three singles siapa ya waktu itu? gue, rully, roisz?

    aahahahahah
    elo, nudel n WB


    #kavoorlagi
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

  15. #15
    bahahahahaks

    sekarang tinggal gue sendirian ya?

  16. #16
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Skripsi dah kelar mbah?



    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  17. #17
    [MENTION=45]gembel[/MENTION]

    Skripsi? masih musim?

    nanyanya sekarang, "tesis udah kelar mbah?"

    jawabannya udah.

    HAHAHAHAHAHAH

    *nyombong*


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •