Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 26

Thread: Baby-Baby Cantik Ganteng Kopimaya

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104

    Baby-Baby Cantik Ganteng Kopimaya

    Ga nyangka ada lahiran lagi di Kopimaya.

    mpok [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] melahirkan putra ke-3.
    di Palembang pukul 12.30,senin 29-09-2014.bb 3kg panjang 48cm.



    dan mpok [MENTION=145]spears[/MENTION] telah melahirkan putri pertamanya tanggal 1 Oktober 2014 lalu pukul 21.00
    di salah satu rumah sakit swasta di daerah Fatmawati

    si Darin yang cantik!

    Juga putra pertama dari Om [MENTION=28]PERMANDYAN[/MENTION]
    Lair tgl err 27 September lalu,
    Buset beneran tgl segitu?
    Barengan ama lahir gw dong hihihihi



    Selamat ya buat kalian bertiga, semoga baby dan bundanya sehat.
    Menjadi anak yang soleh, berbakti pada orang tua dan takut akan Tuhan.
    kelak berguna bagi nusa dan bangsa.
    Gusti mberkahi.

  2. #2
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Whoaaaaaaaa... Hiks hiks... Terharu

    Bun [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] , selamat ya udah melahirkan anak ke 3 (hamilnya aja ga diceritain )

    Dede jadi anak yang sehat ya , takut Tuhan , hormat ama ortu ya

    Selamat juga ya buat [MENTION=145]spears[/MENTION]

    Udah jadi Mommy

    Dedenya jadi anak sehat , takut Tuhan , dan hormat ortu ya
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  3. #3
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    poto di atas, bayinya siapa, Ca

    selamat berbahagia buat keluarga besar cherryerichan dan spears

  4. #4
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    selamat buat cherrychan dan spears... moga jadi anak berbakti
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  5. #5
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Congratz buat mpok cherry en mbak spears, moga jadi anak2 yg soleh/solehah dan berbakti

    Btw [MENTION=854]lily[/MENTION] kok kita mau cari anak kedua susah amir yah ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #6
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Makanya...

    Kan saya udah bilang dari dulu... Sejak anak pertama kita lahir...

    Kamu harus minum penguat , supaya ga gampang loyo

    Gimana sih Koko gitu aja ga ngerti


    ---------- Post Merged at 08:37 PM ----------

    Eh salah bukan Koko , tapi Kong

    ---------- Post Merged at 08:53 PM ----------

    Tanya dong , kalo ga salah kapan hari saya liat di FB , di news feed , om Permandyan melahirkan baby ya ?

    Thanks
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  7. #7
    pelanggan panda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    330
    Congratz bunda [MENTION=809]cherryerichan[/MENTION] dan [MENTION=145]spears[/MENTION].

  8. #8
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Selamat ya buncher ma mba spir atas kelahiran putra dan putrinya,semoga jadi anak yg shalih/shalihah ,berbakti pada kedua orang tuanya...aamin!!!

    Btw,sejak kapan om per bisa melahirkan...??? [MENTION=854]lily[/MENTION] kaco dah...!!! Kalo bini nya yg ngelahirkan, iya...!!!

  9. #9
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    Oia, thx [MENTION=854]lily[/MENTION] atas infonya. Udah ditambahkan tuh
    Tapi blm bs insert gambar, riwweuh.

    [MENTION=57]GiKu[/MENTION],
    Itu foto anaknya mpok Cherry

  10. #10
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Eh saya kira anak om [MENTION=28]PERMANDYAN[/MENTION] udah banyak

    Selamat juga ya buat om Permandyan

    Baby nya jadi anak takut Tuhan , hormat ortu , dan sehat selalu ya

    Happy belated bday juga ya buat etca -> 27 September 2014. Panjang umur - sehat - sukses selalu ya Makin diberkati Tuhan dalam segala hal. GBU.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  11. #11
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    selamat buat bu cherry, bu spears dan om permandyan

    semoga anaknya bisa jadi anak yang sehat dan lucu

  12. #12
    @all makasih doanya. jatah thanks abis hari ini. hehehe. masih pemulihan, pasca sc3 ampun ampunan kali ini sakitnya. masih nyut nyut padahal udah mo 1 minggu.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  13. #13
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Cepet sembuh ya buncher

    Ntar berencana ada dede ke 4 ga ?
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  14. #14
    udah abis jatah beranaknya mom lily. kemaren sc sekaligus di tubektomi. makanya langsung berasa banget suuuuuakiiiiit ampe nangis2,g mempan pake pain killer apapun. cuma ilang pas disuntik doang..10 detik kemudian sakit lagi. berasa mo matek pas 24 jam pertama.. hiks.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  15. #15
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,753
    Wih... Dipotong saluran kiri kanan itu sakit banget ya buncher...

    Temen saya juga ada yang dipotong , kata dia kayak ngganjel gitu di perut.

    Katanya dibakar ya buncher di kiri dan kanan ?



    Cepet pulih ya buncher , cepat sehat ya.

    ::
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  16. #16
    semuanya kiri kanan say. sakitnya abis bius ilang..hanya tuhan yang tau.. :'( ampe mewek mewek berat. sumpah deh, sc 1-2 gak berasa apa apa dibanding yang ini. hiksss..
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  17. #17
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,104
    ^
    mpok cherry anakmu namanya capah?
    yang ketahuan baru anaknya spears, yaitu Darin.
    kok kayak cowok ya namanya

    di postingan pertama udah saya update fotonya para baby.

  18. #18
    namanya Raiyan..
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  19. #19
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    woo...
    selamat ya, ajakin join KM

    ---------- Post Merged at 08:26 AM ----------

    woo...
    selamat ya, ajakin join KM

  20. #20
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Ketinggalan congratznya 1 orang, congratz yah om per, tolong anaknya juga diajarin ejaan lama, jadi pas baca ingat cersil tahun 70an
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •