Results 1 to 14 of 14

Thread: TongSis Selfie Berujung Maut

  1. #1
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,093

    Cool TongSis Selfie Berujung Maut



    Jakarta - Kejadian mengenaskan terjadi di Malaysia. Berniat selfie bersama keluarganya, seorang pria malah mengakibatkan ibunya meninggal dunia dalam sebuah kecelakaan maut.

    Selfie memang menyenangkan, tapi baiknya melakukannya di tempat yang seharusnya. Tak seperti yang dilakukan pria Malaysia bernama Yusriman ini. Dalam sebuah perjalanan menuju tempat wisata, Yusriman mengambil foto selfie bersama keluarga dalam mobil yang dikendarai.

    Selain dirinya, mobil tersebut diisi empat orang lainnya yang merupakan ibu dan saudaranya. Namun sungguh disayangkan, kesenangan tersebut justru berakhir fatal.

    Saat mengambil selfie menggunakan tongsis yang dilakukan oleh penumpang di sebelahnya, Yusriman yang ikut bergaya pun lengah, sehingga tanpa sadar mobil yang tengah dikendarai di jalan tol itu berpindah jalur.

    Di waktu yang sama, sebuah truk tengah berpacu kencang dari arah belakang. Malang tak dapat dihindarkan, truk tersebut pun menabrak dengan keras mobil bertipe Proton Saga itu.

    Tabrakan tersebut membuat penumpang yang duduk di kursi belakang yakni ibu Yusriman dan saudara perempuannya meninggal seketika. Untungnya Yusriman beserta dua penumpang lainnya hanya menderita luka ringan, padahal mobil yang ditabrak mengalami kerusakan parah.

    Seperti dilansir Sun Daily, Selasa (6/10/2014), selepas kejadian itu Yusriman disebut hanya dapat menyesali perbuatannya sambil berkali-kali mengucapkan,”I’m sorry mom,”

    saus




    nambahin gambarnya, ampe ringsek gitu
















    speechless gw bacanya, sebenarnya ini berita udah dibaca beberapa hari yang lalu.

  2. #2
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Mau ikut ngebully ga jadi ahh, karna nyokapnya meninggal, di radio malaysia sempat heboh nih, ngebully si sopir ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #3
    makanya gue sebel kalo ada orang yang sok2 selfie...

  4. #4
    pelanggan tetap yanwok's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    di foto yang megang tongkat selfie kayaknya penumpang sebelah supir...

    tp kok beritanya "Yusriman mengambil foto selfie bersama keluarga dalam mobil yang dikendarai."
    Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present".
    Don't be too concerned about what was and what will be, keep living the present.

  5. #5
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Pertama yg megang tongsis penumpang di samping supir. Abis itu baru deh yusriman yg pegang tongsis.
    Voilà kecelakaan terjadi karna megang tongsis dan pegang setir. Emang bener pendidikan itu penting apalagi buat orang yg ga ngerti tata tertib di jalan raya
    Turut berduka cita.

  6. #6
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Jaman dulu orang-orang seperti pemuda Y ini paling banter ngangon bebek, nobody got killed.

    Jaman sekarang sok gaya, nyetir mobil merah sambil selfian.

    Mungkin hikmahnya kalau kecelakaan ini ndak terjadi he would kill others and their entire family.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  7. #7
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    ^
    Agreed mbok

    Suka gondok liat org smsan ma telponan lg berkendara... Apalagi selfie gak jelas gitu...kalo pas papasan pake motor pegang hape smsan ato nelpon...pengen nendang mereka ampe jatoh masuk parit...!!!

  8. #8
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    biasanya kalau liat pengendara pegang hp, gw klakson...
    kalau berjejer dua2 naik motor sambil ngobrol, gw pisahin sambil nyerempet2 dikit atau klakson, ...
    kalau udah kejadian fatal kek gitu, emangnya waktu bisa ditarik mundur??

  9. #9
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by lattungtatturrus View Post
    ^
    Agreed mbok

    Suka gondok liat org smsan ma telponan lg berkendara... Apalagi selfie gak jelas gitu...kalo pas papasan pake motor pegang hape smsan ato nelpon...pengen nendang mereka ampe jatoh masuk parit...!!!
    Makanya kalo sms ga dibales jangan ngambek.

  10. #10
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    di jakarta mah kagak usah sambil selfie aja ud ngaco bawa mobil/motornya.



    kecuali kandalf kali ya..
    Last edited by ndableg; 15-10-2014 at 04:20 AM.

  11. #11
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Makanya kalo sms ga dibales jangan ngambek.
    WOW...!!! WOW...!!! Saya gak gitu om...!!!

  12. #12
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Mbok kira Lattung dan Ndableg suka saling sms-an..
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #13
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    saya ga ngerti tujuannya
    selfie pas lagi nyetir?
    itu goblok ato idiot?

  14. #14
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Mbok kira Lattung dan Ndableg suka saling sms-an..
    Nggak mbok...karena kami berdua dah paham smsan bisa membawa bencana, jadinya kami kirim kirim surat aja pake merpati pos..

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •