Results 1 to 11 of 11

Thread: Pria Indonesia Memperkosa cowok Negara lain (contoh: New Zealand, Australia)

  1. #1
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050

    Pria Indonesia Memperkosa cowok Negara lain (contoh: New Zealand, Australia)

    Kasus pertama, zaman orde baru, sekitar pertengahan tahun 1995.
    Menteri Pariwisata Indonesia memperkosa pelayan pria di hotel di Auckland

    http://news.google.com/newspapers?ni...pg=3366,989081
    http://www.library.ohiou.edu/indopub...4/30/0001.html


    Kasus kedua,
    seorang pria Indonesia, membuat akun facebook palsu, menjebak cowok Australia dan memperkosanya

    http://news.detik.com/read/2014/10/2...li-di-canberra


    Ternyata pria-pria bangsa kita perkasa ya?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  2. #2
    pelanggan panda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    330
    Rasanya makin banyak pria yang menyukai sesama jenis ya

  3. #3
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by panda View Post
    Rasanya makin banyak pria yang menyukai sesama jenis ya
    Pastinya: makin banyak pria yang Diketahui menyukai sesama jenis.

    Karena kemajuan akses informasi abad 21, yang penggemar sesama makin susah ngumpet.
    Walaupun dari jaman dulu banget udah banyak, tapi karena penyebaran informasi susah, walaupun satu negara kayak gitu semua, nggak banyak orang lain yang ngeh. apalagi orang lain dari beda pulau.
    Sparta tuh salah satunya. Satu negara penyuka sejenis semua.
    A proud SpaceBattler now.

  4. #4
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Gw rasa point yg paling penting dari cerita diatas bukan soal GAY nya tapi soal PEMERKOSA nya, baik gay atau tidak pemerkosa yah pemerkosa

    [MENTION=200]TheCursed[/MENTION] ga semuanya kali gay, kalo iya ga ada keturunan donk
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #5
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    ngebaca ini thread, jadi ingat cerita bapak2 di kantor tentang bapak U yang kalau keluar kota (sekamar hotel kadang berdua sesama jenis), si bapak U ini kalau mau mandi pasti meminta roomatenya buat keluar kamar dulu. pernah sekali dia nyeletuk, takut diperkosa ama roommatenya.

    catatan : kedua bapak2 ini normal, sudah menikah dan punya anak. tidak ada catatan miring atau kriminil. memang si bapak U agak lenjeh...

    tapi minimal dia jaga jaga lah ya.... #rofl

  6. #6
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    pria Indonesia merkosa bule...?
    bulenya badannya segede apa? kok bisa di perkosa orang indo yg rata-rata lebih kecil tubuhnya dari bule..
    kenapa ngga ngelawan? apa di bius?

  7. #7
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    minum obat kuat kali.... biar lebih kuat

  8. #8
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    ...
    [MENTION=200]TheCursed[/MENTION] ga semuanya kali gay, kalo iya ga ada keturunan donk
    Masih ada negara namanya Sparta atau Amazonia ?
    There you have it...

    Dan komen gue ngerespon komennya si panda.

    Terlepas dari kesepakatan kita bersama bahwa pemerkosaan itu, bagaimanapun style-nya, tetep durjana.
    A proud SpaceBattler now.

  9. #9
    pelanggan panda's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    330
    Quote Originally Posted by TheCursed View Post
    Pastinya: makin banyak pria yang Diketahui menyukai sesama jenis.

    Karena kemajuan akses informasi abad 21, yang penggemar sesama makin susah ngumpet.
    Walaupun dari jaman dulu banget udah banyak, tapi karena penyebaran informasi susah, walaupun satu negara kayak gitu semua, nggak banyak orang lain yang ngeh. apalagi orang lain dari beda pulau.
    Sparta tuh salah satunya. Satu negara penyuka sejenis semua.
    Sparta itu beneran ada ya ?

    Saya kira Sparta itu kayak tentara yang di film 300 atau di film Asterix Obelix.

  10. #10
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Sparta itu beneran ada.
    Di Sparta masa lalu, homosexual itu jadi norma.
    Bahkan pernikahan mereka, pengantin wanita dicukur botak supaya mirip pria, didandani seperti pria, dan didatangi mempelai pria di malam hari. Setelah selesai 'melakukannya', mereka kembali ke barak.

    Ngomong2, Sparta tidak ada di komik Asterix dan Obelix. Sudah beda zaman.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  11. #11
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    mendingan cowo indonesia merkosa bule
    atau cowo indonesia merkosa
    ( Pria Aneh Perkosa 300 Ayam, Polisi Bingung Cari Pasal Pidana )


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •