Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast
Results 121 to 140 of 145

Thread: Marvel vs DC (Movie only, no comics related)

  1. #121
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Mukanya thanos kok kaya bruce willis ya
    Benerrr
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #122
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Benerrr
    Oh ya, dagunya juga kayak getuk

    Btw Aquaman mo release bentar lagi ya, liat trailernya bagus juga, meski jalan ceritanya kok rebutan kekuasaan mirip Thor and Loki di Marvel
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  3. #123
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Wahahaha getuk, sumpah saya ketawa beneran lho
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  4. #124
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Hari ini dapat tiket gratis... kayaknya buat nonton Teen Titans Go saja kali ya?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  5. #125
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Teen Titans gak ada rencana dibikin movie nya kah?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #126
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Ya, Teen Titans Go itu versi filmnya.
    Kalau versi orang, malah jadi serial TV. Ada Jason Todd dan Dick Grayson.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  7. #127
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Oh ya, dagunya juga kayak getuk

    Btw Aquaman mo release bentar lagi ya, liat trailernya bagus juga, meski jalan ceritanya kok rebutan kekuasaan mirip Thor and Loki di Marvel
    Getuk..


    Sepanjang pilem simbok mikir keras, dagu si Thanos mirip apaaa gitu.

    Bener banget, seperti getuk, tinggal ditaburin kelapa.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  8. #128
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Stan Lee The Real God of Marvel Universe has passed away at 12th November 2018 ago. #RIPStanLee #Excelsior

    Terima kasih sudah menghibur kami dengan tokoh-tokoh dan cerita-ceritamu om Stan Lee. Membaca/menonton karyamu benar-benar seperti mengunjungi teman lama

  9. #129
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Rip om stan, btw aquamen kapan turunnya ya,
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #130
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Rip om stan, btw aquamen kapan turunnya ya,
    Posted via Mobile Device
    Desember ini sih kong [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] mungkin pas Natal

    Btw trailer Captain Marvel yang kedua dah keluar, kayaknya keluar pilem ini dulu baru nanti Avengers 4
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #131
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Di Youtube dah keluar trailer terbaru Avengers4:Endgame. OMG its so dark, seperti Marvel rasa DC
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #132
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Saya tidak tahu apa ini cuman perasaan saya aja atau....

    Saya mulai merasa bosan dengan segala hal yang berhubungan dengan MCU, sudah jenuh gitu ngeliat tampang-tampang karakter avenger, terutama ironman
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  13. #133
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Ya macem DCU ataupun MCU ini memang jadi kayak nonton TVF sih, serial TV yang dibikin film

    Sinetron mahal yang tayang di bioskop. Nyambung teruss

  14. #134
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Saya tidak tahu apa ini cuman perasaan saya aja atau....

    Saya mulai merasa bosan dengan segala hal yang berhubungan dengan MCU, sudah jenuh gitu ngeliat tampang-tampang karakter avenger, terutama ironman
    Iya sama tapi bini en anak gw malah demen sama iron mannya robert dj, untung ga ada ironman lepas lagi ya
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #135
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Maksudnya Iron Man lepas lagi, gimana kong [MENTION=320]surjadi05[/MENTION] ???
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #136
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Film lepas, film dia sendiri
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  17. #137
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Horeee Aquaman dah mulai tayang di bioskop
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #138
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Ada waktu paling hari sabtu baru bisa nonton
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  19. #139
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,460
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Ada waktu paling hari sabtu baru bisa nonton
    Udah jadi nonton belom [MENTION=146]Yuki[/MENTION] ? Bagus lho

    Saya sempet galau mo nonton Aquaman apa Spider-Man, akhirnya milih jagoannya DC instead of Marvel

    Padahal penasaran juga mo liat Spider-Man dari beragam universe ngumpul jadi satu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #140
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Saya jamin hari-hari terakhir ini adalah hari-hari di mana para petinggi marvel kejang-kejang

    Aquaman adalah FILM SUPERHERO TERBAIK yang pernah dibuat oleh manusia, apakah ini adalah tanda kebangkitan DC?

    Visual yang AMAT SANGAT memanjakan mata, adegan action yang LUAR BIASA MENCENGANGKAN, interaksi antar karakter yang cukup bagus, music scoringnya yang terlihat bermain aman namun lulus secara meyakinkan, bagus tetapi tidak berani bereksperimen lebih jauh, safety player but good

    Sayangnya seperti ada adegan film yg disensor ya? Ketika hendak pertarungan terakhir, apa itu adegan ciuman? BAH! Tunggu saja akan saya unduh film ini begitu torrentnya keluar.

    Nilai film Aquaman adalah 95/100, film ini bisa saja bernilai 100 seandainya music scoringnya sekualitas soundtrack yang dibuat oleh Takanashi Sensei, hehehe
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

Page 7 of 8 FirstFirst ... 5678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •