Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast
Results 101 to 120 of 145

Thread: Marvel vs DC (Movie only, no comics related)

  1. #101
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    kok betmennya udah ubanan, emang di komik betmen lebih tua dari supermen ya king?
    Nggak juga.
    Umumnya penulis sepakat kalo Bruce Wayne dan Clark Kent itu seumuran.

    tapi si alien Clark, penuaannya bisa lebih lambat dari Bruce.
    tergantung dari berapa banyak energi surya yang di serap oleh sel2 tubuhnya Clark.

    Dalam beberapa cerita, Clark nyepi entah di mana, terpapar sinar matahari dalam dosis normal kayak orang umum, dia menua sama dengan Bruce.
    Tapi dalam cerita lain, dia bisa ngumpet tinggal di core-nya matahari, dan praktis jadi immortal. Selama mataharinya tetap berwarna putih(kuning kalo di liat dari permukaan bumi).
    A proud SpaceBattler now.

  2. #102
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,849
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    kok betmennya udah ubanan, emang di komik betmen lebih tua dari supermen ya king?
    supermen kan alien kong, fisiologinya beda jadi rambutnya item terus, mungkin ntar kalau udah tua rambut ngga jadi putih tapi langsung rontok...

  3. #103
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Emang ada supermennya botak ya om, jadi penasaran liatnya
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  4. #104
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    trailer baru

    trailer yang sangat sangat sangat sangat spoiler

  5. #105
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    200
    marvel itu banyak super heronya, kalo dijadikan film semua ya bakal banyak ya, dan orang bingung mau nonotn apa...

  6. #106
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    angkat lagi threadnya berhubung trailer avengers: infinity war sdh keluar.

    ironman ditampol thanos sekali langsung nyungsep, cap tampil full brewok (baru kali ini), spidey pake costum baru, hulk buster dikeluarin lagi, guardian of galaxi, thor dan dr strange dimunculin.

    ini marvel movie paling "WOW" sejauh ini, banyak aktor papan atas yg gabung masuk dlm 1 movie, layak dinantikan, mei 2018




    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #107
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    LOL dimasukin sini

    anw, setujuh, nonton trailer itu semalam (10 menit setelah rilis) bener2 HYPE BANGEEET
    beda saat pertama nonton trailer JLA

    IMHO ada dua faktor yang bikin hype IW meningkat
    1. memang karena Marvel sendiri yang bagus jaga hype, ga terburu2 ngeluarin trailer, timing pas
    2. karena JLA ternyata "mengecewakan" jadinya kita bener2 menikmatin trailer IW

    dat Iron Spidey armor, bakalan jadi rebutan untuk dilicense ama perusahaan2 maenan LOL

  8. #108
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    yah wajar kalo jadi hype, beda kualitas sama yg disebelah...no hard fell buat fans dc yak

    ini yang ga bisa didapetin "movie instant" macem bvs/jla, hanya karena ingin mengejar ketertinggalannya dari mcu, mrk sampai memperkenalkan karakter dcu dgn cara membabibuta dlm 1 movie
    kalo banyak yg kecewa dan ga respek yah wajar, masa kumis si supes aja sampe di CGI kan, WTF banget ga sih

    perlu diingat, movie2 solo macem ironman, thor, captn america, dr.strange, guardian of the galaxy, dll...itu yg membuat karakter mrk di mcu lebih solid, ini yg membuat penonton lebih berempati, jadi disaat movie pamungkas infinity war ini direlease, penonton sdh ga bingung lagi dgn banyaknya karakter2 yg muncul.

    good job marvel studios

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #109
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    intinya sih, Marvel itu lebih mengenal asset mereka daripada DC

    jadi MCU itu bisa bikin karakter2 hero mereka seenak jidat, tapi soul nya tetap sama, liat aja Thor di Ragnarok, walopun overall theme daripelem itu adalah komedi, tapi IMHO esensi Thor nya masih tetep, seorang raja yang care sama rakyatnya, sampe2 dia rela mengorbankan planet demi rakyatnya selamat

    sedangkan DC kayanya bingung ama DCEU, Batman dibikin jadi beringas di BvS tapi lembek di JLA (ya masak strategi seorang Batman ada BUNUH DIRI ??? ) etc etc

  10. #110
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    misalnya penjahat di marvel di adu lawan pnjahat di DC sapa yg menang?
    Posted via Mobile Device

  11. #111
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023

    poster promo










    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  12. #112
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,366
    Mukanya thanos kok kaya bruce willis ya
    Last edited by Yuki; 02-12-2017 at 09:43 AM.
    CURE SUNSHINE WA KAKKOSUGIRU.

  13. #113
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    ^thanatos siapa ?



    ada yg tau 4 org item paling bawah ?
    lalu knp michione muncul disini ? sejak kapan avengers crossover sama the walking dead
    kalo gw duga sih itu karakter2 yg akan muncul di movie blackpanda, blackpanda adalah solo movie terakhir sebelum infinity war ditayangin, jadi kemungkinan ini salah satu taktik marvel utk dobrak dan naikin rating blackpanda, gw yakin org2 yg awalnya niat nyekip nonton blackpanda stlh liat trailer ini jadi penasaran pengen nonton juga

    - - - Updated - - -



    the hype is real...coba liat bedanya

    ini thread versus jadi yah memang harus ada yg dibandingin

    sekali lagi no hard feel utk fans dc

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #114
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Thanos big bossnya lawan guardian of galaxy
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #115
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    ada yg tau 4 org item paling bawah ?
    lalu knp michione muncul disini ? sejak kapan avengers crossover sama the walking dead
    kalo gw duga sih itu karakter2 yg akan muncul di movie blackpanda, blackpanda adalah solo movie terakhir sebelum infinity war ditayangin, jadi kemungkinan ini salah satu taktik marvel utk dobrak dan naikin rating blackpanda, gw yakin org2 yg awalnya niat nyekip nonton blackpanda stlh liat trailer ini jadi penasaran pengen nonton juga
    Okoye dan Ayo (yang udah muncul di Civil War) adalah pengawal elit raja Wakanda, sebutannya Dora Milaje
    Shuri adalah adik kandung Tchalla

    Mbaku ini rival Tchalla dari suku berbeda (White Gorilla)
    di Wakanda (klo di komik) itu tribal nation, suku nya macam2, ada Black Panther, White Gorilla, Lion dll
    semuanya berhak mimpin Wakanda klo bisa ngalahin raja yang sekarang (hukum rimba)

  16. #116
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    sdh pernah muncul di civil war ? mungkin kudu nonton ulang lagi biar ingat
    ngakak njiiir baca ketikan gw sendiri
    mau ngetik blackpanther jadinya malah ngetik blackpanda, alam bawah sadar gw otomatis teringat user laknat di forum tetangga, aaah sial

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #117
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    dafuq, blackpanda kaskus ? wkwkwkwkwkw

    anw, di Civil War liat adegan saat Black Widow ama Tchalla ngobrol didepan mobil nya Tchalla, dan salah satu pengawal nya menghalangi, nah pengawalnya itu namanya Ayo

  18. #118
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,610
    Marvel lagi di atas angin emang kalo dibandingin DC sekarang-sekarang ini

    kalo nego Disney (yg punya Marvel) buat mengakuisisi X-Men dari Fox sukses ya bakal lebih merajalele lagi ini

    bener yang dibilang di postingan2 sebelumnya, pendekatan Marvel buat ngeluarin filmnya satu2 dulu akan membuat penonton lebih "nerima" ketika para karakter tersebut disatukan di satu film.
    Memang akibatnya film2 Marvel jadi berisiko ngga bisa ditonton sendiri-sendiri karena keterkaitan dengan film lain (misal Civil War, Ragnarok) atau karena memang filmnya dibuat rada "asal-asalan" demi nyambung2in cerita ke film lainnya (misal Thor 1 dan 2 )
    next year™

  19. #119
    pelanggan setia mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,023
    hanya deadpool yg berani pake theme song dari hero sebelah



    DC berani ga bikin tandingan kek gini

    stan lee : "wow nice suit..."
    deadpool : "zip it stan lee !!!"

    bwahaha koplak

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #120
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365




    so.... DCEU (atau yang sekarang dikenal sebagai Worlds of DC) mengeluarkan 2 trailer dari DC Superhero movies, Aquaman dan Shazam

    Aquaman is.... your usual DC movies, dark, gritty walo jelas ada sentuhan kemanusiaan di sana, James Wan FTW, tapi yang gw lebih tertarik adalah Shazam !
    penuh warna, penuh canda, sangat hangat dan familier, bener2 bukan kaya DC yang biasa

Page 6 of 8 FirstFirst ... 45678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •