Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 25

Thread: Ditinggal Nikah

  1. #1
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,353

    Ditinggal Nikah

    Bagaimana perasaan kalian bila tau kalo Cowok atau Cewek yang kalian suka udah Married ama orang lain?
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  2. #2
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Mengucapkan alhamdulillah karena ada orang lain yang bisa membahagiakan dia.
    Berkurang satu mantan yang membebani pikiran.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  3. #3
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,673
    Yang ditanyain adalah cowo/cewe yang disukai, dalf, bukan mantan

  4. #4
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417


    Ternyata kenangan si mantan masih membekasss
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  5. #5
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Kan yang ditanya adalah "yang disuka"
    Ya buat gue, yang disuka adalah cewek-cewek yang jadi mantan gue.
    Baik mantan yang beneran sempat jadian.
    Atau mantan cewek yang pernah nolak gue.

    Lihat dari sudut pandang positif dong, [MENTION=622]Matsugawa Dana[/MENTION]
    Sekarang giliran kapan elu bisa membahagiakan cewek lain.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  6. #6
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Kandalf udah jago ngeles nih, gara2 banyak yg ajarin di tret sebelah
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #7
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    hahaha..makan tuh bekas gua

  8. #8
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    ini maksudnya "disuka" yang bagaimana yah ? udah di pacarin ato masih digebet ato tahap penjajakan ?

    klo udah dipacarin mah.... sakitnya tuh disini.... datang ke pesta nya, disaat ujan, dan nyanyi deh..... (BGM Tenda Biru )

    klo masih gebetan, ya udah selamatin aja, cari lagi

    klo masih penjajakan, ini apalagi

  9. #9
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    hahaha..makan tuh bekas gua
    trus direply sama pasangan mantan "well... after the first 5cm... it feels like new"
    Space available for Ads.
    PM for nego

  10. #10
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Quote Originally Posted by Shaka_RDR View Post
    trus direply sama pasangan mantan "well... after the first 5cm... it feels like new"
    Truuu, I never shoved my el senor de loco on her butt

    Last edited by et dah; 25-08-2014 at 02:50 AM.

  11. #11
    pernah ngalamin....bukan orang yang disuka juga sih...tapi mantan gebetan
    rasanya? biasa aja

    sambil berkata dalem hati...giliran gw kapan


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #12
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,353
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    ini maksudnya "disuka" yang bagaimana yah ? udah di pacarin ato masih digebet ato tahap penjajakan ? klo udah dipacarin mah.... sakitnya tuh disini.... datang ke pesta nya, disaat ujan, dan nyanyi deh..... (BGM Tenda Biru ) klo masih gebetan, ya udah selamatin aja, cari lagi klo masih penjajakan, ini apalagi
    Maksud gue yang masih pertamakali dikecengin alias mau digebet.tapi dia udah punya Cowok.dan sebelum kita berhasil menyatakan rasa suka lu ama dia,eh ngga taunya dia udah Married ama Cowoknya.gitu.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  13. #13
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    mantap TS nya,




    gebetan mu yg dah berjodoh dgn yg lain, ngundang kamu ke resepsi pernikahannya ?

  14. #14
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    loh...kalo udah tau dia ada cowok...itu ga usah kaget. bukan nasib lo
    yg lebih tragis itu kan kalo misalnya elo ga tau dia ada cowok...terus tau2 dapet undangan kawin
    Popo Nest

  15. #15
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    orang itu meliakh?

  16. #16
    Dateng ke pernikahannya dan salam, jalan dengan dada membusung bagaikan Ade Rai. Rasakan tangannya untuk terakhir kali.
    Karna mungkin anda sedang membutuhkan belaian seorang perempuan
    I don't want to grow up, i want to grow better. because growing up doesn't always mean growing better.

  17. #17
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    yg lebih tragis itu kan kalo misalnya elo ga tau dia ada cowok...terus tau2 dapet undangan kawin
    Lebih tragis lagi udah pacaran, udah tunangan ditinggal keluar kota 1 bulan begitu balik .... tahu2 dapat undangan kawin

    Darn shitnetron ::::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #18
    lebih tragis lagi kalo dapet gebetan dari FB
    cuman liat2 timeline doi selama beberapa bulan, tau2 doi update status udah nikah
    padahal diajak kenalan aja belom


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  19. #19
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    belum semept nyatain ya..wahh..hehehhhe..agak2 miris sih, coba buat terahir kali last effort lu, pas salam dia di pelaminan bilang : sebenarnya selama ini aku suka sama kamu, tapi sudha terlambat untuk kita, selamat menjalan hidup tanpa aku!"terus pergi dgn mata berkaca kaca
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  20. #20
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    belum semept nyatain ya..wahh..hehehhhe..agak2 miris sih, coba buat terahir kali last effort lu, pas salam dia di pelaminan bilang : sebenarnya selama ini aku suka sama kamu, tapi sudha terlambat untuk kita, selamat menjalan hidup tanpa aku!"terus pergi dgn mata berkaca kaca
    Kalo pengantinnya berubah pikiran trus nyusul TS Gimana sus, apa gak lebih tragis buat pengantin cowonya

    Arghhh darn shinetron::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •