Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 59

Thread: Warning Illegal Offset

  1. #1
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434

    Warning Illegal Offset

    ini kenapa tiap ngeklik judul thread selalu muncul tulisan 'Warning: Illegal string offset 'name' in [path]/includes/functions.php on line 6988' ya?
    rasany kemarin enggak.
    hayoooo, siapa yg ngubah2 functions nih?

  2. #2
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    sama ada tulisan itu ...

    tampilan quik reply sedikit kacau

  3. #3
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    ah, ternyata bukan hanya saya aja ya

  4. #4
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Mungkin itu ada stelan yg diganti dari hosting.
    Di panel musti distel display php error: no

  5. #5
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Mungkin itu ada stelan yg diganti dari hosting.
    Di panel musti distel display php error: no

  6. #6
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    gue gak ubah2..
    Hmm.. adakah hubungannya dengan gue ngirim e-mail ke Allan Nairn kemarin.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  7. #7
    gw cuman bisa masuk thread kalo lewat activity stream

    ---------- Post Merged at 10:49 PM ----------

    gw cuman bisa masuk thread kalo lewat activity stream


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  8. #8
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    gue gak ubah2..
    Hmm.. adakah hubungannya dengan gue ngirim e-mail ke Allan Nairn kemarin.
    Bisa jg dari update entah itu software atau hostingnya. Coba ndalf di switch supaya ga display php error nya. Dr cpanel atau mgk di vbulletinnya bisa.
    Display layout di gw jadi rusak2.

  9. #9
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    - ngepost jadi dobel2
    - ga bisa menuju thread langsung dari link di page utama. musti ke dalam subforum dulu baru ke threadnya
    - editor untuk ngepost juga rada2 funky

    ---------- Post Merged at 04:35 PM ----------

    - ngepost jadi dobel2
    - ga bisa menuju thread langsung dari link di page utama. musti ke dalam subforum dulu baru ke threadnya
    - editor untuk ngepost juga rada2 funky

  10. #10
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    ^ iyak. persis.

    tapi ini kejadian baru pagi ini. kemarin waktu post ini pertanyaan, belum begini. masalahnya kemaren 'cuman' muncul illegal offset doang

    ---------- Post Merged at 09:10 AM ----------

    ^ iyak. persis.

    tapi ini kejadian baru pagi ini. kemarin waktu post ini pertanyaan, belum begini. masalahnya kemaren 'cuman' muncul illegal offset doang

  11. #11
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    di gw gak nongol warning tsb

  12. #12
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    di gw gak nongol warning tsb
    pagi ini baru nongol

  13. #13
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    di gw gak nongol warning tsb
    pagi ini baru nongol

  14. #14
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    di gw gak nongol warning tsb
    pagi ini baru nongol

    ---------- Post Merged at 10:02 AM ----------

    di gw gak nongol warning tsb
    pagi ini baru nongol

  15. #15
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    eh, kalu cip kuk, posting berturut2 (double post) dalam waktu singkat, postingannya ndak gabung jadi satu yak?
    *malah pokus ke hal laen

    ---------- Post Merged at 10:26 AM ----------

    eh, kalu cip kuk, posting berturut2 (double post) dalam waktu singkat, postingannya ndak gabung jadi satu yak?
    *malah pokus ke hal laen

    ---------- Post Merged at 10:31 AM ----------

    btw, ngomongin soal dopost, tadi g iseng posting di thread lain, tetap hasilnya kek posting 2x berturut2 (atau kayak inet lg jelek), jd dopost.
    padahal, di thread tersebut, ada user yg posting jam 10 AM, tapi postingnya dia normal (kagak dopost), dan kagak ada tanda2 abis di edit pulak.

    berarti kasus dopost (dan mungkin juga illegal offset + berantakannya quick reply) ga merata kena ke semua member dong? ada yg kena ada yg ga nih kayaknya.

    ---------- Post Merged at 10:31 AM ----------

    btw, ngomongin soal dopost, tadi g iseng posting di thread lain, tetap hasilnya kek posting 2x berturut2 (atau kayak inet lg jelek), jd dopost.
    padahal, di thread tersebut, ada user yg posting jam 10 AM, tapi postingnya dia normal (kagak dopost), dan kagak ada tanda2 abis di edit pulak.

    berarti kasus dopost (dan mungkin juga illegal offset + berantakannya quick reply) ga merata kena ke semua member dong? ada yg kena ada yg ga nih kayaknya.

  16. #16
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    sepertinya ada upgrade php dari pihak hosting

  17. #17
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,662
    - kalo ga login, juga ga bisa masuk ke subforum

    btw, ngomongin soal dopost, tadi g iseng posting di thread lain, tetap hasilnya kek posting 2x berturut2 (atau kayak inet lg jelek), jd dopost.
    padahal, di thread tersebut, ada user yg posting jam 10 AM, tapi postingnya dia normal (kagak dopost), dan kagak ada tanda2 abis di edit pulak.

    berarti kasus dopost (dan mungkin juga illegal offset + berantakannya quick reply) ga merata kena ke semua member dong? ada yg kena ada yg ga nih kayaknya.
    bisa aja diedit, seperti saya tadi juga kena dobel post tapi saya edit jadi keliatan seperti 1 post biasa.
    pada dasarnya selama editan masih dibawah 2 menit dari waktu post, ngga akan nongol tanda2 suatu post diedit.

    ini contohnya

  18. #18
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    ^ hooo gitu. baru tau g

    ---------- Post Merged at 11:50 AM ----------

    ^ hooo gitu. baru tau g

  19. #19
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Uhuk..
    Penyebabnya adalah PHP di-upgrade menjadi versi terbaru.
    Jadi kemungkinan ada tiga nih solusinya:
    1. minta PHP dikembalikan ke versi semula
    2. upgrade vbulletin (bayar kah? Udah dua tahun lebih nih .. )
    3. utak-atik sendiri

    Untuk yang nomer 3, baru bisa kulakukan setelah aku kembali ke Jakarta.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  20. #20
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    ihix... error jadi susah banget buka KM.
    ini aja baru nyadar klo bisa buka via sub forum. gw kira ga bisa sama sekali.

    ---------- Post Merged at 01:03 PM ----------

    ihix... error jadi susah banget buka KM.
    ini aja baru nyadar klo bisa buka via sub forum. gw kira ga bisa sama sekali.
    Space available for Ads.
    PM for nego

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •