Results 1 to 19 of 19

Thread: Bola vs debat

  1. #1
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910

    Bola vs debat

    Gw ini orang aneh. Orang2 nunggu pertandingan bola mulai, gw 2 minggu ini malah excited nungguin debat capres. Bbrp jam sebelumnya ud nongkrong depan mivo.tv/youtube.
    Ada yg sejenis dgn saya?

  2. #2
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    bokap suka banget nonton debat capres, dia pendukung jokowi

    sebagian orang udah jenuh dengan debat capres, sekarang qta sedang nunggu siapa presiden yg sesuai dengan janjinya waktu beliau berkampanye, sementara kalo ngomongin bola tinggal tunggu hasilnya 90 menit di pertandingan, dan semuanya selesai,...

    ---------- Post Merged at 09:00 PM ----------

    bokap suka banget nonton debat capres, dia pendukung jokowi

    sebagian orang udah jenuh dengan debat capres, sekarang qta sedang nunggu siapa presiden yg sesuai dengan janjinya waktu beliau berkampanye, sementara kalo ngomongin bola tinggal tunggu hasilnya 90 menit di pertandingan, dan semuanya selesai,...

  3. #3
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Mungkin karena bola euphorianya singkat, rasanya cuma 90 menit, trus kalo mau dibahas nyambi nongkrong juga ga jauh" dari taktik, habis bahan palingan berakhir di adu skill di PES / Fifa.

    Klo debat capres, euphorianya panjang, dibawa nyambi nongkrong bisa 7 hari 7 malam, bahan obrolan juga bisa meluas ke idealisme masing", pengalaman masa lalu, harapan masa depan, dlsb.

  4. #4
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    Iya, gw jg suka tuh, pdhal ane golput. Debatnya asik karena taruhannya bisa nyampe 1800+ Trilyun dimana 190 juta voters dont even give a $hit, not even for 90 minutes nor 5 years.

    Negarane bubrah brew...

    pokoknya Jerman Jawaraaa ...
    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

  5. #5
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,688
    mau jadi pakar analisis sepak bola ?

    atau

    mau jadi pakar analisis politik ?



    pakar analisis sepakbola menggunakan data/prediksi seperti head to head, skill vs skill, karakter bermain sebuah team (total football, tiki taka, bertahan gaya italia etc)

    sementara pakar analisis politik menggunakan ?


  6. #6
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769

  7. #7
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Gw nontonnya debat capres karena.......piala dunia di TV Kabel diacak. Kalo pake antena biasa gambarnya ga karuan karena keganggu antena2 RRI super guede yang letaknya deket rumah (ngangkat telpon rumah aja ada suara radionya =__=). Tau perkembangan piala dunia cuma dar baca dan ceita temen =__=

  8. #8
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Bola dong, lebih seru.

    Debat capres bikin ngantuk. Yang satu pinter ngomong tapi ndak ada isi, yang satu lagi ada isi tapi ndak pinter ngomong.

  9. #9
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Vote buat Bola! Seren, gw pinjem pic nya buat taruh di FB yah
    ~Radio Kopimaya~

  10. #10
    Bola donk. Lebih menarik.

  11. #11
    mending nonton bola lah.....lebih seru daripada debat capres
    cukup timeline FB gw yang dikotori ama kampanye capres


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  12. #12
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Oh.. don't even go there.

    Yang sharing tulisan dan artikel-artikel asbun. Mau di skakmat, koq ya kasihan. Akhirnya maklum saja, pendidikan kurang ya bagaimana lagi.

  13. #13
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,655
    bola donk....
    debat capres ga seru blasss.....

  14. #14
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Seru ah. Drpd bola kalo yg maen bosnia vs iran.

  15. #15

  16. #16
    pelanggan second_life's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    again, on my second life
    Posts
    434
    ndak suka bola. ndak pernah nonton bola.
    jadi lebih nungguin debat capres

  17. #17
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Gw ini orang aneh. Orang2 nunggu pertandingan bola mulai, gw 2 minggu ini malah excited nungguin debat capres. Bbrp jam sebelumnya ud nongkrong depan mivo.tv/youtube.
    Ada yg sejenis dgn saya?
    sebenarnya lebih seru lagi kalo nonton capres tanding bola
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #18
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    yuhuu.. debat dimulai..
    spt minggu lalu, weekend paling enak di rumah nonton debat + belanda dan argentina.
    Have a nice weekend!

  19. #19
    pelanggan setia Ronggolawe's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    5,135
    Nonton Debat dong...

    kalau bola di Livescore saja
    "And this world of armchair bloggers who created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something. Right here, right now. For the city. For my country. And I'm not doing it alone. You're damn right I'm the hero."

    --Oliver Queen (Smallville)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •