Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 27

Thread: Prabowo Capres Boneka?

  1. #1
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,353

    Prabowo Capres Boneka?

    Copas dari Facebook temen.Silahkan dibaca.

    4 Juni 2014 pukul 22:33

    tulisan ini berdasarkan pendapat saya saja, belum tentu didukung dengan data yg akurat, tapi silahkan dicek sendiri kebenarannya...

    bagi dokter yang biasa lihat muka pasien, atau yang bisa lihat aura, coba perhatikan mukanya prabowo.saya yakin kalian akan setuju kalau beliau tidak sehat.ya, dengan usianya yg akan mencapai 62 tahun ini,

    saya pribadi tidak bisa membayangkan cita-citanya membawa indonesia menjadi macan asia akan tercapai.saya yakin yg berpendapat seperti ini bukan saya saja. koalisi pendukungnya pasti juga berpikiran sama.

    mereka mati-matian mendukung prabowo karena mereka tahu prabowo tidak akan lama.karena faktor kesehatan, prabowo tidak bisa mengemban tugasnya dengan baik, mudah ditelikung, dan kebijakannya disalah gunakan oleh partai2x koalisi pendukungnya.

    ya masa kalian tidak tahu sepak terjangnya hatta rajasa yang juga besan sby, bakrie, sda, fpi, fbr, dll.

    jelas saya tidak yakin prabowo bisa menangani mereka semua, karena masing-masing punya agenda terselubung untuk memperkaya kantong masing-masing.

    dan saat prabowo kolaps nanti, kubu hatta rajasa, bakrie juga sby dibelakangnya siap berkuasa kembali.akhirnya indonesia akan begini2x aja.kerusuhan pun kembali terjadi di mana2x.

    ga'ada tuh ceritanya birokrasi yg lebih baik, bebas korupsi, pemerataan pembangunan, dsb.bagaimana kalau ternyata prabowo tetap sehat?

    prabowo akan menjadi sby jilid tiga yang tidak akan berkutik di tangan partai koalisi.ga'akan ada kebijakan yang memihak rakyat, sebelum koalisinya makmur aman kaya raya sejahtera.

    bukan tidak mungkin tiffie kembali menjabat sebagai menkominfo dan memblokir semua situs, kecuali situs2x penyebar kebencian favoritnya.

    itu kah indonesia yang kalian mau?
    Last edited by Matsugawa Dana; 06-06-2014 at 09:10 PM.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  2. #2
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    Atau.... Sisi lain dari sebuah agenda politik adalah (note : ini pemikiran saya aja ya,,, yang awam dengan politik tentu saja), memang pembagian kekuasaan, sebagai akibat dari proses yang katanya demokrasi. Yaitu dengan perwakilan yang disebut partai politik. Nah, parpol ini yang bakal tarik menarik kekuasaan yang arti lain dari memperjuang suara2 anggota/pendukung parpol tersebut. (Nah, ******** lah kalian bisa merubah negara ini dengan golput). Then, kalau sejak awal pembagian kekuasaan tidak jelas, bagaimana endingnya? Si parpol ini yang ngerasa punya "suara" pasti teriak dunk... Teriaknya parpol gemana sih? Yang pasti membuat kericuhan dan kegaduhan lah... Just imo, meskipun sebenernya buat gw, siapapun yang jadi presidennya gak masalah buat gw. Karena masing2 punya kelebihan dan kekurangan masing2...

  3. #3
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    321
    ada temen yang bilang gini,"kalo lu gak mau ngomongin soal politik berarti lu gak mau mikirin masa depan lu."
    lha selama ini gw golput kok. gak pernah milih siapa2. & siapapun yang bakal jadi presiden juga gak ngaruh ke kehidupan gw selama ini.
    gw bersikap apatis karena memang unsur kepercayaan yang mahal. pemerintahan indonesia awalnya bersih lama2 juga ketauan pada korup semua. lha gimana gw mau percaya, mayoritas wakil rakyatnya saja kalo rapat malah pada tidur, ada yang nonton bok*p, dll. krisis kepercayaan udah makin tak terkendali. wajar saja kalo rakyatnya banyak yang pada golput.
    golput itu sendiri menurut opini pribadi gw, bukan berarti yang golput itu gak peduli sama masa depan negaranya, masa depan bangsanya sendiri, tapi lebih kepada mereka yg menjadi calon2 pengemban amanah rakyat tidak memenuhi kriteria / kurang sesuai dg harapan mereka. ya memang sih gak ada manusia yg sempurna, tapi kan seenggaknya lah. ya memang belum ada sosok yg bener2 bisa dipercaya, kuat secara mental, tidak mudah terpengaruh dngan parpol koalisi ataupun tokoh2 dibalik layar para parpol.
    semoga siapapun yg terpilih nantinya, semua pasti berharap indonesia bisa makin lebih baik.
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

  4. #4
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    Quote Originally Posted by Bo_Boy View Post
    ada temen yang bilang gini,"kalo lu gak mau ngomongin soal politik berarti lu gak mau mikirin masa depan lu."
    lha selama ini gw golput kok. gak pernah milih siapa2. & siapapun yang bakal jadi presiden juga gak ngaruh ke kehidupan gw selama ini.



    semoga siapapun yg terpilih nantinya, semua pasti berharap indonesia bisa makin lebih baik.
    karena dirimu golput, kalimat terakhir mestinya tidak muncul, karena bertentangan dengan kalimat pertama.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  5. #5
    pelanggan Bo_Boy's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    karawang,jawa barat
    Posts
    321
    ya walaupun gw golput, gw tetep berharap indonesia bisa memiliki pemerintahan yang lebih baik. tetep aja gw gak milih siapa pun di antara dua capres itu. berharap itu sah2 saja kan.
    "Keberuntungan akan datang pada mereka yang menunggu dan tidur".#Reizei_Mako

  6. #6
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Silakan.. tapi nanti ga berhak komplen kalo ga puas. Ga beli kok komplen..

  7. #7
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    Quote Originally Posted by Matsugawa Dana View Post
    saya pribadi tidak bisa membayangkan cita-citanya membawa indonesia menjadi macan asia akan tercapai.saya yakin yg berpendapat seperti ini bukan saya saja. koalisi pendukungnya pasti juga berpikiran sama.

    mereka mati-matian mendukung prabowo karena mereka tahu prabowo tidak akan lama.karena faktor kesehatan, prabowo tidak bisa mengemban tugasnya dengan baik, mudah ditelikung, dan kebijakannya disalah gunakan oleh partai2x koalisi pendukungnya.
    Ah.. kalo ud mau mati ngapain prabowo ngotot jadi presiden? Bagi siapa pun ga ada untungnya, bahkan bagi diri sendiri.

  8. #8
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    Apaan seh, wong Prabowo - Hatta itu lolos uji kesehatan, mau gak mau itu fakta laborat nan saintipik.

    Meskipun gitu, sah-sah aja meragukan kondisi kesehatan di masa depan. Siapa seh yg bisa ngramal besok flu / mencret? None.

    Jangan pake preteks kesehatan dong.

    Kalo analisa peta pengaruh politik yg dibelakangnya Prabowo, itu jauh lebih entertaining.
    Gosipnya (bukan fakta) adalah Hatta Rajasa setor 3 Trilyun untuk posisi cawapres, demikian juga Bakrie dan
    politikus yg lain jg setor dengan nominal berbeda-beda. Jangan bayangkan sebaliknya kalo justru Prabowo yang beli mereka.

    Gw yakin bukan kyak gitu. Prinsipnya, urusan ma Prabowo itu kudu bernominal dan transaksional; ono rego ono rupo. Dia itu juga notabene businessman, seorang fund manager, yang menerima investasi bergulir, ngomong ma beliau harus pake rasional ekonomi dan finansial, pake angka. Secara dibesarkan oleh godfather kapitalis indonesia gitu loh. Kebijakan dan strategi ekonomi kerakyatan Prabowo kan tersirat tuh kayak bentuk protesnya ama pembagian hasil SDA pemerintah-swasta yang tidak fair, blas gak adil dan dikuasai kelompok business tertentu. Ini bukan sekedar "mafia wars" ala facebook, tpi yg terkesan adalah proses mengakuisisi pasar dari hulu produksi sampe pasar end-user.

    Gimana meraihnya? yah lewat kursi RI-1 dan Menko Perekonomian; CEO dan VP Business Development. Formatnya Persis banget ama SBY-Budiono, bukan? Peran pemerintah, overall, akhirnya bukan lagi murni wasit, tapi juga jadi pelaku pasar nyata; lihat trend kenaikan pertumbuhan ekonomi dan aset pemerintah skarang.

    Lihat beda motivasi dan orientasi kebijakan Prabowo bila dikomparasikan dengan Jokowi:

    Jokowi track record 10+ tahun melakukan pengabdian, ngerti kerja sebagai penguasa daerah dan pelayan publik dg men-swastakan KINERJA Pemda, sambil nyambi expor mebel, tanpa perlu ngemis utang milyaran. Prinsipnya, benci hutang, kudu mandiri finansial. Focus di masyarakat; the people.

    Prabowo 10+ tahun kemarin melakukan apa? yhooo business development; extensifikasi target pasar dan expansi area produksi, genjot sales buat bayar utang perusahaan puluhan Trilyun. Dia memanfaatkan credit system di negara ini, buat beli sisir rambut kuda -nya. Focus di Pasar; the market.

    gitchuu looh
    Any views or opinions presented above are solely those of the author. Thus the author may disclaim accuracy on warranties and liabilities they may cause including loss of intellectual properties, economical benefit, and coordinated mental responses.

  9. #9
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,935
    mantap jox analisanya. beli sisir rambut kuda di mana ya? secara kuda itu nggak ada rambutnya. kenapa ada yang produksi sisirnya?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  10. #10
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Quote Originally Posted by jojox
    Apaan seh, wong Prabowo - Hatta itu lolos uji kesehatan, mau gak mau itu fakta laborat nan saintipik.

    Meskipun gitu, sah-sah aja meragukan kondisi kesehatan di masa depan. Siapa seh yg bisa ngramal besok flu / mencret? None.
    mmuach.. mmuach
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  11. #11
    Yang nggak nahan kan partai koalisinya prabowo itu.
    Orang lama semua. Yang sekarang koalsi ke SBY.
    Dah ketahuanlah rekam jejaknya.

    Ada neh teman pindah jadi dukung Jokowi karena faktor partai koalisinya.
    Padahal dia dah pendukung prabowo sejak 2009 lho. Dia kagum
    sama visi misi prabowo sejak 2009.

  12. #12
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,352
    boneka teddy bear on maldives island ?

  13. #13
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    karena dirimu golput, kalimat terakhir mestinya tidak muncul, karena bertentangan dengan kalimat pertama.
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Silakan.. tapi nanti ga berhak komplen kalo ga puas. Ga beli kok komplen..
    Quote Originally Posted by Bo_Boy View Post
    ya walaupun gw golput, gw tetep berharap indonesia bisa memiliki pemerintahan yang lebih baik. tetep aja gw gak milih siapa pun di antara dua capres itu. berharap itu sah2 saja kan.
    sekedar inpo memilih itu adalah hak dan kewajiban bukan cuma hak aja, ga fair donk menuntut hak tapi ga melaksanakan kewajiban, pilihan yang manapin jauh lebih baik daripada tidak memilih
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  14. #14
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by eve View Post
    Atau.... Sisi lain dari sebuah agenda politik adalah (note : ini pemikiran saya aja ya,,, yang awam dengan politik tentu saja), memang pembagian kekuasaan, sebagai akibat dari proses yang katanya demokrasi. Yaitu dengan perwakilan yang disebut partai politik. Nah, parpol ini yang bakal tarik menarik kekuasaan yang arti lain dari memperjuang suara2 anggota/pendukung parpol tersebut. (Nah, ******** lah kalian bisa merubah negara ini dengan golput). Then, kalau sejak awal pembagian kekuasaan tidak jelas, bagaimana endingnya? Si parpol ini yang ngerasa punya "suara" pasti teriak dunk... Teriaknya parpol gemana sih? Yang pasti membuat kericuhan dan kegaduhan lah... Just imo, meskipun sebenernya buat gw, siapapun yang jadi presidennya gak masalah buat gw. Karena masing2 punya kelebihan dan kekurangan masing2...
    mungkin, tapi beberapa hari yg lalu sempat ngomong sama ketua pemenangan jokowi-jk, konsep yg ditawarin jokowi-jk untuk porsi mentri katanya kayak sistem lamaran kerja gitu, siapa yg mau mencalonkan diri di fit en proper tes dulu, tentu aja masukan dari para partai pendukung dipertimbangkan tapi hasil akhir ditangan jokowi jk,

    well mungkin anda kira saya pemimpi, naif, bahkan bodoh saya ga masalah, saya cuma mau bilang bahwa saya tidak sendirian ( mengutip syair lagunya john)
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #15
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,050
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    mungkin, tapi beberapa hari yg lalu sempat ngomong sama ketua pemenangan jokowi-jk, konsep yg ditawarin jokowi-jk untuk porsi mentri katanya kayak sistem lamaran kerja gitu, siapa yg mau mencalonkan diri di fit en proper tes dulu, tentu aja masukan dari para partai pendukung dipertimbangkan tapi hasil akhir ditangan jokowi jk,
    Akhirnya..
    dapat juga petunjuk.
    Klop deh dengan petunjuk2 lain.

    Dari dulu aku penasaran mengapa Hanura, PKB mau bergabung dengan PDIP padahal sementara PDIP dan Nasdem sendiri sudah cukup suara untuk mengajukan capres (alias tak butuh merayu Hanura dan PKB). Omong kosong banget kalau alasannya persamaan visi-misi.
    Ternyata punya 'hak' memberi masukan.
    Emang mengecewakan buat yang pengen jatah,
    tetapi tetap lebih baik daripada tidak punya kemampuan untuk menentukan siapa menterinya.

    Makasih, Kong Sur.
    Ini klop dengan pengakuan PDIP yang bilang "jangankan orangnya, sampai sekarang saja belum ada perbincangan struktur menteri seperti apa, apakah gemuk 38 menteri ataukah ramping"
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  16. #16
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    woi TS umur & jodoh hanyalah tuhan yg tau ngga usah lebay keleeeesssss

    ---------- Post Merged at 01:59 PM ----------

    ceritanya mau dibunuh / di racunin gt
    kudeta maksut TS ????

  17. #17
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Quote Originally Posted by Matsugawa Dana View Post
    4 Juni 2014 pukul 22:33
    apa coba? kaya ngga ada tanggal kapan kita bikin thread

  18. #18
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,355
    Quote Originally Posted by et dah View Post
    apa coba? kaya ngga ada tanggal kapan kita bikin thread
    Kayaknya TS copas dah, cuma sayang ga dikasih link
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #19
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,417
    Yasud.. TS-nya ndak usah dibully. Niatnya baik, mau meramaiken KM yang sepi. Ya toh..

  20. #20
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,353
    Udah gue Edit tuch,Postingan gue.Dibaca ya.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •