Results 1 to 17 of 17

Thread: Great advertising idea from Coca Cola (Friendly Twist)

  1. #1
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534

    Great advertising idea from Coca Cola (Friendly Twist)

    Menurut gw Coca Cola bener bener inspiratif sekaligus kreatif. Menggabungkan isu sosial dengan teknologi juga untuk memunculkan friendly twist. Just by watching this I feel good. Salut buat tim kreatif mereka
    A kid at heart

  2. #2
    GENIUS!
    pesan moralnya: belilah 2 kalo mau membuka botolnya


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  3. #3
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    bukan iklannya
    tapi ide dari si pembuat tutup botolnya

    pesan moral, kalo mau minum tapi gak mau ribet, jangan beli coca cola

  4. #4
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    GENIUS!
    pesan moralnya: belilah 2 kalo mau membuka botolnya
    yup genius banget!!!
    kudu beli DUA!!!

    eh maaf ini bukan kampanye lho!!

  5. #5
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    ^that last sentence

    I'm with ya man
    A kid at heart

  6. #6
    pelanggan tetap ga_genah's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,650
    setelah beli DUA, trus cuman mau minum 1 gmana donk....

  7. #7
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Yang satu lagi buat menjalin keakraban dengan siapapun yang pasti ikhlas dikasi . Yang penting beli dua

  8. #8

  9. #9
    pelanggan tetap king lampas's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    my kingdom
    Posts
    1,328
    Quote Originally Posted by Bi4rain View Post
    ^that last sentence

    I'm with ya man


    Quote Originally Posted by gogon View Post
    sayang rasanya kaga enak

    coca cola enaknya buat bikin ayam cola.
    pernah denger ayam cola, tp gak pernah nyoba.
    emang enak gon?

  10. #10
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    ayam cola? [MENTION=150]gogon[/MENTION]
    A kid at heart

  11. #11
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    yg di vietnam juga keren-keren






  12. #12
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    ayam cola enak. kayak ayam bacem, tp dengan nuansa beda

  13. #13
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    tutup cola yang beragam itu juga ide yg sangat kreatif. dan komersil juga, kan dijual juga tutupnya
    ga tau yah apakah sudah available at the market

    video ke2 gw malah berasa staged acting, atau kayak ada orang dari coca colanya yang jadi penggerak massa gitu.
    A kid at heart

  14. #14
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Heartwarming versi Argentina


  15. #15
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    ^ I like it... so sweet...

    unggg.. itu truk yg bagi2 hadiah g bakal k jakarta kali yaaa... soale pasti jadinya ...
    Last edited by ummu_w@rdah; 29-11-2014 at 10:45 AM.
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  16. #16
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    asyik tutupan itu

    hmm saya belum yakin botol itu benar2 gak bisa dibuka. yakinkah perlu 2?

    masa anak kami suka masukkan coffeecreamer ke dalam cola .. lucu banget .. berbuih dan tetap berbuih enak saja juga .. mungkin bisa dicoba dengan susu kental manis juga ya ..
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  17. #17
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    Coca-cola bisa di model apa aja karena punya modal

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •