Results 1 to 17 of 17

Thread: Aya urang bogor didieu? tulungin ane, plis. terima kasih.

  1. #1
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377

    Aya urang bogor didieu? tulungin ane, plis. terima kasih.

    tulungin ane, plis.ane mo ke cinangneng darul falah pertanian dari stasiun bogor trus naek apa lagi? kakak sepupu wafat pagi ini dikebumikan, ane g bs ikut takziah pagi karena masih tugas negara jagain UN,,, trus yg empunya alamat juga lagi sibuk banget utk dtanya soal rutenya,,, tolongin ana ya,,, ini mo brangkat kesono... trmksh.
    ujan lagi ah ujan lagi,,,

  2. #2
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    colek [MENTION=121]nodivine[/MENTION]
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  3. #3
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Kayanya [MENTION=146]Yuki[/MENTION] juga orang Bogor.

    ---------- Post Merged at 02:12 PM ----------

    Kayanya [MENTION=146]Yuki[/MENTION] juga orang Bogor.

    ---------- Post Merged at 02:14 PM ----------

    Kayanya [MENTION=146]Yuki[/MENTION] juga orang Bogor.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  4. #4
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682

    saya coba pake google earth

    Last edited by neofio; 07-05-2014 at 03:52 PM.

  5. #5
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    Kayanya @Yuki juga orang Bogor.

  6. #6
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    @ummu_w@rdah

    JL. Benteng, No. 35, Ciampea, 16620, 16620, Indonesia

    saya coba pake google earth


  7. #7
    pelanggan tetap waks!!'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,490
    Ummu udah jadi ksana?
    Dari stas naik 03 atau 02 mpe terminal laladon atau bubulak. Nah lanjut jurusan jasinga, nomor angkotnya lupa...he he
    Darul falah yg pesantren kan ya? Ntar tanya aja ama abang angkot jasinganya. Biasanya tau

    ---------- Post Merged at 07:21 PM ----------

    Oia, naik yg ciampea ding. Sori salah

  8. #8
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    sip! aku dah kesana,,,
    dari stasiun bogor bener naek o3 ke laladon trus naek yg ke ciampea,,, bener2 g tau kalo bogor jagonya macet, bawa 2 balita bermacet ria ditengah gerimis. Aku berangkat memang maksain, g mao keilangan momen. dari keluargaku belom ada yang layat soalnya, jadi bela-belain deh, abis ngawas UN di lebak Bulus. lanjut pulang, beres2 trus brangkat jam 3. nyampe di darul falah dah menjelang maghrib, g ada ojek, masuk kedalam pas mati lampu, gelap gulita, kanan kiri kek hutan gituh, sempet surut semangat sih, tapi alhamdulillah ketemu penduduk setempat dan diberi tahukan lokasi rumah yang memang jauh di dalam. ini kakak sepupu (dari alm nyokap) yang baik sekali,,, gegara jadi pengawas UN & masih nongkrongin latihan drama di sekolah aku blm sempat bezuk dia yg masuk RS hari Senin. Dia aselinya jaga kontrakan orang di serpong, dia kakak sepupu tapi umurnya seangkatan nyokap (tante sama ponakan ga jauh beda umurnya gituh), punya dua anak (mantan suaminya sudah lebih dulu wafat 11 bulan lalu) dan dua-duanya domisilinya di Bogor, trus beliau disemayamkan dekat darul falaah karena anak ke-2 nya nikah sama guru di pesantren itu dan menempati rumah dinas disana. guys, terima kasih yaaa,,,

  9. #9
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    numpang eksis... aku mau ke bogor nih
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  10. #10
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    numpang eksis... aku mau ke bogor nih

    nitip talas bogor



    chan mau ke bogor? ada pemandu wisata, pegawainya [MENTION=57]GiKu[/MENTION] atau [MENTION=1416]kupo[/MENTION], gak usah dibayar pake uang cukup dikasih pisang

  11. #11
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    tim saya mo ke brazil

  12. #12
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    @GiKu

    ikut piala Dunia? masuk grup mana?


    kayanya tread ini bisa di lock? @ummu_w@rdah udah ketemu alamat yg dituju

    apa berlanjut?

    om giku, tau jalan ke brazil?



    ADA ORANG BRAZIL DI SINI ?????

  13. #13
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    naik dari stasiun senen

  14. #14
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    bukannya stasiun balapan

  15. #15
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,682
    dari stasiun senen trus ke bandara soetta ?

    dari stasiun balapan kemana laggi?
    [MENTION=57]GiKu[/MENTION] [MENTION=286]et dah[/MENTION]

  16. #16
    pelanggan ummu_w@rdah's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    here
    Posts
    377
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    numpang eksis... aku mau ke bogor nih
    waduh,,, kakak senior muncul,,, maafkan ana yang terlalu lancang,,

    oh ya,,, ke Bogornya hati-hati di jalan moga sampai tujuan.

    oh ya,, kek nya memang udah harus di gembok nih bang/ mpo moderator,,, terima kasih banyak bantuan semua,,,

  17. #17
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    Tak ngarte sakale. Riya kan bahasa indonesia benni bahasa daerah.

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •