Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 36

Thread: Kisah Dramatis Kasus Pemerkosaan Bos IMF

  1. #1
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250

    Kisah Dramatis Kasus Pemerkosaan Bos IMF

    New York City - Managing Director IMF, Dominique Strauss-Kahn dicokok di bandara John, F Kennedy hanya beberapa saat sebelum terbang ke Prancis. Pria yang akan mencalonkan diri sebagai Presiden Prancis itu harus mengakhiri karirnya karena kasus pemerkosaan.

    Strauss-Kahn, 62 tahun ditangkap karena mencoba memperkosa seorang pelayan hotel wanita berusia 32 tahun. Menurut wanita pelayan hotel tersebut, Strauss-Kahn keluar dari kamar mandi bugil dan secara tiba-tiba melakukan serangan seksual di kamal hotel mewah Sofitel, New York bernilai US$ 3.000 per malam di New York Times Square pada Sabtu malam. Menurut IMF, Strauss-Kahn berada di kota tersebut untuk urusan pribadi.

    Strauss-Kahn terlihat buru-buru meninggalkan hotel tersebut sehingga sejumlah barang pribadinya tertinggi. Pria berambut putih itu bahkan menelpon pihak hotel untuk bertanya mengenai telepon genggamnya yang hilang dan meminta staf untuk mengembalikan telepon genggamnya yang tertinggal itu.

    Polisi selanjutnya menangkap Strauss-Kahn setelah melakukan kontak dengan pihak hotel. Strauss-Kahn dicokok saat sudah berada di kelas utama pesawat Air France, hanya 10 menit sebelum pesawat itu bertolak ke Paris.

    Juru bicara kepolisian AS, John Grimpel mengkonfirmasi soal penangkapan Strauss-Kahn saat sudah berada di bandara tersebut. "Itu betul," jawab Grimpel saat ditanya mengenai kronologi penangkapan Strauss-Kahn tersebut.

    Grimpel menambahkan, Strauss-Kahn saat ini sudah ditahan untuk penyelidikan lebih lanjut. Setelah penangkapan tersebut, Strauss-Kahn terlihat meninggalkan kantor polisi Harlem dengan tangan terborgol dan muka kusut. Pihak kepolisian sudah menegaskan, Strauss-Kahn tidak memiliki kekebalan diplomatik sehingga harus tetap menghadapi persidangan. Ia dijadwalkan menghadapi pengadilan pada Senin ini.

    Pengacara Strauss-Kahn menegaskan pihaknya akan melawan tuduhan pemerkosaan tersebut.

    "Ia (Strauss-Kahn) ingin secara penuh melawan tuntutan tersebut dan membantah adanya kesalahan," ujar pengacara Strauss-Kahn, Benjamin Brafman seperti dikutip dari AFP.

    Penangkapan Strauss-Kahn karena kasus seksual tersebut berimbas pada perkembangan pasar finansial. Penangkapan Strauss-Kahn dikhawatirkan menimbulkan gejolak di IMF, yang selama ini aktif membantu penanganan utang di 3 negara Eropa yakni Yunani, Irlandia dan Portugal. IMF sendiri sudah menegaskan operasionalnya tidak terpengaruh kasus tersebut.

    Pada perdagangan Senin (16/5/2011) di pasar Asia, euro sempat merosot ke US$ 1,4056, dibandingkan US$ 1,4108 pada penutupan akhir pekan lalu di New York. Namun euro selanjutnya pulih ke level US$ 1,4076. Euro juga sempat merosot tajam atas yen ke posisi 113,61 yen, sebelum akhirnya pulih ke 113,94 yen, atau melemah tipis dibandingkan penutupan akhir pekan lalu.

    Melemahnya euro tersebut juga berimbas kepada melemahnya harga minyak mentah dunia. Pada awal perdagangan Senin ini, harga minyak light sweet pengiriman Juni merosot hingga US$ 1,12 menjadi US$ 98,53 per barel, minyak Brent North Sea pengiriman Juni meluncur 88 sen menjadi US$ 112,95 per barel.

    Strauss-Kahn merupakan Managing Director IMF ke-10 dan menjadi pemimpin IMF sejak 1 November 2007. Ketika terpilih, mantan Menteri Ekonomi Prancis itu menekankan pada masalah reformasi di IMF guna membantu perannya di perekonomian global.

    Pria kelahiran Neuilly-sur-Seine, Prancis 25 April 1949 itu juga pernah menghabiskan beberapa tahun hidupnya di Maroko. Karirnya cukup gemilang ketika menjadi Menteri Ekonomi, Keuangan dan Industri Prancis pada tahun 1997-2000. Ia dikenal piawai saat mengelola peluncuran euro. Profesor Ekonomi dari Institut d'Etudes Politiques de Paris itu juga pernah menjadi penasihat pribadi Sekjen OECD.
    sumber
    http://www.detikfinance.com/read/201...kosaan-bos-imf
    GARUDA DI DADAKU

  2. #2
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Dengan jabatan setinggi itu tanpa harus memperkosa, Strauss-Kahn bisa mendapatkan PSK terbaik kalau memang dia mau

  3. #3
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    ada apa dengan orang2 tua, pertama strauss kedua arnold dan yang disukai pembantu juga

  4. #4
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    Dengan jabatan setinggi itu tanpa harus memperkosa, Strauss-Kahn bisa mendapatkan PSK terbaik kalau memang dia mau
    jangankan IMF, mulai dr perdana mentr malay ampe italy, juga kena

    konsprasi kah?
    you can also find me here

  5. #5
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by E = mc˛ View Post
    jangankan IMF, mulai dr perdana mentr malay ampe italy, juga kena

    konsprasi kah?
    konspirasi amerika
    jebakan baru bagi para pemimpin dunia = skandal seks

  6. #6
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    Dengan jabatan setinggi itu tanpa harus memperkosa, Strauss-Kahn bisa mendapatkan PSK terbaik kalau memang dia mau
    klo udah kebelet yg di depan mata aja disikat
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  7. #7
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,116
    jangan2 udah dijebak...

  8. #8
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,910
    macam wikileak aja.. anwar ibrahim, michael jackson, bill cli, antasari etc..
    Last edited by ndableg; 20-05-2011 at 11:25 PM.

  9. #9
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Dominique Strauss Kahn, konon istrinya banyak.. mungkin dia memang sakit ...
    mantan istri keduanya tau tuh sumber
    Last edited by ancuur; 21-05-2011 at 12:29 AM.

  10. #10
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,116
    sakit hyper?

  11. #11
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    iseng-iseng buka situs IMF dan lihat TOA Strauss-Kahn sebagai managing director IMF, ternyata gaji bersihnya dalam 1 tahun $420,930 + allowance $75,350 + kenaikan per tahun.
    Kalau dibandingkan eksekutif di perusahaan besar sih kalah jauh, mungkin itu alasannya dia ga sanggup bayar PSK

  12. #12
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    uang gak akan ngaruh sama prilaku mereka..
    gak usah liat jauh2.. liat aja para anggota dpr kita
    di gaji pakai uang rakyat.. di rapat nonton bokep wkwkwkwk...
    miris bgt yah.. sementara rakyat pontang panting .. mulung n minta2 di lampu merah..

  13. #13
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,116
    yang mulung2 ama pengemis gak bayar pajak kali om..

  14. #14
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    hidupnya aja susah, gimana mo bayar pajak...
    tapi kan mereka punya hak.. sebagai warga negara gheto loh...

  15. #15
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    Wanita pelayan Hotel Sofitel yang menjadi korban penyerangan seksual Direktur IMF, Dominique Strauss-Kahn mulai terungkap. Wanita itu bernama Nafissatou Diallo.

    Dilansir Ghana Nation, Kamis (19/5/2011), Nafissatou yang berkulit hitam dan berambut panjang itu berusia 32 tahun. Dia adalah imigran asal Guinea, Afrika dan berstatus janda satu anak berusia 15 tahun.

    Pengacara wanita itu, Jeffrey Shapiro mengatakan kliennya saat ini mengalami trauma berat karena sebelumnya tidak mengetahui identitas pria yang menyerangnya itu ternyata Strauss-Kahn.

    Saat ini wanita itu tengah dalam perlindungan. "Dia tetap ingin anonim karena dia sangat takut sesuatu akan terjadi pada dirinya, dia merasa sangat terancam oleh ini," sambung Shapiro.

    Strauss-Kahn ditangkap pihak kepolisian New York di bandara saat hendak menaiki Air France menuju ke Paris, Perancis. Dia ditangkap atas laporan seorang pelayan hotel di Hotel Sofitel, New York yang mengaku diserang secara seksual saat dia membersihkan kamar Strauss-Kahn.
    Pria berusia 62 tahun ini kini mendekam di penjara di Rijkers Island setelah jaminan penangguhan penahanan yang diajukan kuasa hukumnya sebesar USD 1 juta ditolak



    http://today.co.id/read/2011/05/19/3...s_direktur_imf

  16. #16
    wew... penangguhannya ditolak... padahal orang "seterhormat" dan "setenar" dia gak mungkin bisa kabur/sembunyi kan?
    you can also find me here

  17. #17
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    tapi bsia menghilangkan barang bukti

  18. #18
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by BundaNa
    tapi bsia menghilangkan barang bukti
    biasanya klo kamar mahal ada camera cctv nya sih...

  19. #19
    pelanggan tetap
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    670
    rada rasis juga mgkn dy pikir ce negro bisa diapain apa aja

  20. #20
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679
    duh, cuman bayar orang buat ngapus rekaman CCTV apa susahnya?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •