Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 47

Thread: BBM bidan keceh

  1. #1
    Barista BundaNa's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Na...Na...Na
    Posts
    12,679

    BBM bidan keceh

    Kira2 status BBMnya berbunyi "pasien partus...mengkek kali teriak2 buat enak,giliran lahirin teriak2,ku lem lah nanti sama plaster mulutnya "

    boso aceh itu


    Bidan2 itu keren ya....ketimbang nolong pasien yang repot melahirkan, lebih repot nytatus heheu
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Kaya orang medan kurasa bahasanya bun...!!!

  3. #3
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    keceh apaan ?

    @lattungtatturrus
    @BundaNa

  4. #4
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Keceh = kece = cantik

  5. #5
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    "pasien partus...mengkek kali teriak2 buat enak,giliran lahirin teriak2,ku lem lah nanti sama plaster mulutnya "
    @lattungtatturrus

    bahasa apa sih ini?

    partus ?
    mengkek ?
    "teriak buat enak" ?


  6. #6
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    bahasa medan itu..mengkek itu manja . Bu bid lg mayah2..ayo..biarin ajah...jghn sebarin postingannya, kesian, ntr doi dipecat pula
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  7. #7
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    kenalan bundana ?

  8. #8
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    artinya apaan sih?
    hai hai hai......

  9. #9
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    kenalan bundana ?
    neo pasti modus nih, ntr lg ama dia di add bbm nya
    xixixiixixixixix
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  10. #10
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    @Alethia
    misalnya saya niat PDKT caranya gimana?konsultasi kehamilan?

    potonya kepotong gitu ......

    itu kan pin nya 2XXXXX

    udah gw sensor pin BB si bidan, gw save di kontak list punya gw,
    Last edited by neofio; 28-04-2014 at 10:14 PM.

  11. #11
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    lu add donk, terus tukeran potoh...masa, gitu aja kudu diajarin...sok lugu ah
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  12. #12
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    pasien partus(lahiran?)...mengkek(yg dijelasin ale) kali teriak2....mbuat enak,giliran lahirin teriak2,ku lem lah nanti sama plaster mulutnya "

    Kira kira artinya seperti tu tuh

  13. #13
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    astaga.... harusnya bibirnya tuh bidan juga diplester... gak sopan banget... sebelas dua belas ama si (lupa namanya) yang di kereta itu...
    hai hai hai......

  14. #14
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689


    nanti kalo udah ketemu sama dia?dia teriak2 keenakan ?




    mungkin itu bukan bidan, mungkin orang yg lagi ada di sekitar ruang bersalin, kerasa kegannggu

  15. #15
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    emang ada orang lahiran main piano..rhoma irama itu mah, piano...mari main pianoo
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  16. #16
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    Quote Originally Posted by eve View Post
    astaga.... harusnya bibirnya tuh bidan juga diplester... gak sopan banget... sebelas dua belas ama si (lupa namanya) yang di kereta itu...
    yg dimaksud penampakan hantu di gerbong ?



  17. #17
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    oiya..gw juga ga setuju pin bbmnya di ekspos..kesian ah..masih kecil cuy...yg waras ngalah gitu
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  18. #18
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,689
    Quote Originally Posted by Alethia View Post
    emang ada orang lahiran main piano..rhoma irama itu mah, piano...mari main pianoo


    gini, si cewe itu bukan bidan, mungkin cw itu cuman orang yg ada di sekitar r.bersalin, dia tergaggu dgn huru-hara/ribut, karena dia lagi tidur, sebab dia begadang malam nya (sesuai lagu rhoma)

  19. #19
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    neofio step up untuk membela calon gebetannya..ceiiih...wkwkkw..udah lu add belum? sebelum mungkin diapus noh pin bb nya, sekalian tanya..dik, kamu bidan ya? abis, kamu telah melahirkan cinta di hatiku...tsaaahh
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  20. #20
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,117
    manthappss ale..... biasa digombalin ya neng ?
    hai hai hai......

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •