Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 22

Thread: Tania yang cantik...

  1. #1
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845

    Tania yang cantik...

    Waktu smp punya temen namanya Tania. Dia cantik dan banyak yg suka.
    di kantor lama ada juga yg namanya Tania. Janda yg cantik dan cihuy
    Di kantornyg sekarang ada 2 yang namanya Tania. Semuanya caem2.
    Ada juga partner/rekanan namanya Tania. Cantik imut ngegemesin.
    Kesimpulannya setiap kenal nama cewe Tania pasti cakep2 semua.

    pertanyaannya:
    1. Kamu punya temen namanya Tania/Thania? cakep ga?
    2. Pernah punya pengalaman yg mirip sama gw? nama yg sama dan bagus2 orangnya D.
    3. menyusul

  2. #2
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Tania Gunadi dilahirkan di Bandung, Indonesia. Dia adalah bintang di Disney Channel Original Movies Pixel Perfect dan Go Figure . Tania Gunadi juga memiliki penampilan tamu di acara TV termasuk It's Always Sunny in Philadelphia , Boston Public , dan Even Stevens . Saat ini, dia biasa dikenal di serial TV Disney Aaron Stone sebagai Emma. Pada tahun 2009, ia memainkan peran kecil sebagai kadet Starfleet asing dalam film Star Trek disutradarai oleh JJ Abrams.



    ---------- Post Merged at 06:50 PM ----------

    TANIA menceritakan kisah gadis tunanetra yang berjuang meraih mimpinya. Dibalut dengan kisah cinta yang menyentuh dan mengharukan. Tayang 24 APRIL 2014!

    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  3. #3
    pelanggan setia porcupine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bintan
    Posts
    4,132
    Punya, Dulu pernah deket ama cewe Russia. namanya ditulis Tajna. Tapi dibacanya Tania.

    cakep, blond dan bohai
    ~Radio Kopimaya~

  4. #4
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    ada, nih fotonya

    Spoiler for tania:



    ---------- Post Merged at 04:56 PM ----------

    Quote Originally Posted by gogon View Post
    di kantor lama ada juga yg namanya Tania. Janda yg cantik dan cihuy
    NO PIX = HOAX
    Last edited by et dah; 14-04-2014 at 07:05 PM.

  5. #5
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,059
    lagunya ikang fauzi ada kan..taniaa...airmatamuuu
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  6. #6
    Barista lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters.
    Posts
    1,301
    ada di kantor yang dulu, anaknya gak cantik sih, tapi charming dan cool.. as in karakternya keren. Dari semua orang di tim gue, she's the closest friend of mine. Yang lain gak bisa dipercaya. Asiknya kalo sama dia nyambung ngobrolin semua film, even Three Ninjas dan Double Dragon, Cong Li, dan lain2, film jaman itu lah.. hehehe.

  7. #7
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,894
    ada, teman smp. nggak cantik sih tapi kulitnya bersih dan orangnya pinter, tipe2 cewek populer lah. sekarang pake jilbab.
    *abis stalking mendadak di FBnya dia.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #8
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    namanya tania apa bukan ?

  9. #9
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    kok tau..bapaaakk

  10. #10
    pelanggan tetap silverjade's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    589
    Ga punya temen namanya tania. Punya anak namanya Tania (dinamain semau-maunya ama babenya, tadinya gw maunya namanya bukan itu, pas masih tergolek pascaoperasi tiba2 akta lahirnya dah jadi, namanya itu....ya sud lah tak ape)

  11. #11
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Quote Originally Posted by et dah View Post


    NO PIX = HOAX
    wah udah lama bgt ga ketemu.
    Terakhir 2003.
    kabarnya udah ngga jadi janda lagi.

  12. #12
    gw taunya shania ama thalia


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  13. #13
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    dulu punya temen namanya tania cantiknya mirip kaya mariana renata orangnya cool dan misterius gitu deh
    tapi setelah operasi ganti kelamin dia ganti nama jadi tantowi
    masih mau?

  14. #14
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    itu yg misterius kelaminnya

  15. #15
    pelanggan setia et dah's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Land Between Solar Systems
    Posts
    3,911
    konon sekarang ganti nama jadi giku

  16. #16
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    [MENTION=57]GiKu[/MENTION] = tania

    ?????


  17. #17
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Baru nyadarn kalo ga. Pernah punya kenalan bernama tania, pantasan hidupku terasa tidak lengkap ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #18
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    bukannya youli punya kerabat bernama pak bokir
    truk pak bokir kan ada dikasih nama TANIA di tangkinya

  19. #19
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    hmmmm.... ada 1 temen SMA yg namanya tania.
    body bongsor, cakep, tapi gayanya slebor abis
    ga tau sekarang udah married n punya anak masih "bocor" atau kaga tuh anak
    Space available for Ads.
    PM for nego

  20. #20
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,351
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    bukannya youli punya kerabat bernama pak bokir
    truk pak bokir kan ada dikasih nama TANIA di tangkinya
    Itu mah TAINA bukan TANIA
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •