Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 101 to 115 of 115

Thread: [Undangan] Kopdar Jekardah Coret (update page 1) - Yogyakarta - Purwokerto

  1. #101
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Dear all,

    Gathering Jekardah Coret H-13 nih.
    Siapa nyang mau ikut?
    Kayaknya di jejaring sosial masih lebih efektif ketimbang di KM,
    Itu terbukti pas gathering yojo kemarin menembus 97 komen

    Untuk sementara nanti di Hari H koordinatornya saya alihkan ke [MENTION=196]noodles maniac[/MENTION] untuk yang kumpul di Plaza Semanggi.
    Kebetulan noodles maniac ini kan lumayan jadi raja kopdar, pernah gathering dengan semua kawan2 yang mau ikut pakai Elf.
    Urusan transportasi biar dibantu [MENTION=422]yanwok[/MENTION]
    Saya sendiri kemungkinan besar berangkat duluan ke TKP, untuk persiapan di sana.

  2. #102
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,292
    Berita Buruk Ca.

    Gue kayaknya ngga bisa ikut,karena Bokap gue lagi Bokek.jadi kayaknya gue ngga bisa ke sana.baru aja di Mobil,beliau ngomong kayak gitu ama gue.trus Nyokap gue nambahin,katanya kalo tanggal 28 sekarang mah lagi Awal Puasa.

    Jadi keluarga gue harus ngumpul di rumah semuanya dan ngga ada 1 pun yang boleh keluar Kota.Bokap gue aja balik ke Bandung pas tanggal segitu.Jadi sekali lagi,gue Minta maaf yang se besar2x nya ya,ca.salam aja buat yang semua yang ada di sana.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  3. #103
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Maap juga ya kakak, aku gak bisa ikutan. Dikarenakan jadwal yang padat sekalih. Padahal pengen banget ikut bukberan... hiks

    Mba Kilat, semoga kita bisa ketemu di lain kesempatan yah...
    x o x o

  4. #104
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Dear all,

    Sehubungan pesawat mba [MENTION=15]Kilat[/MENTION] maju 15 menit, oleh karena itu gathering diajukan 1 jam yah. [MENTION=422]yanwok[/MENTION], apabila Elf sudah ready dan anak2 on time jam 11.30 sudah di lokasi, maka jam 12.00 bisa berangkat.
    soalnya nyari lokasinya bakalan makan waktu loh. #gw aja juga ga apal2.

    Buat yang langsung ke TKP, gathering mulai jam 15.00.
    Kalau mau silahkan dsetting diri sendiri gathering mulai jam 14.00,
    Mental orang Indonesia kan pada suka molor.
    Gw sendiri akan sampe di TKP lebih awal.

  5. #105
    Gw brangkat jam 1an dr rmh, klo ada yg mau nebeng.
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  6. #106
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    Sudah lama gw ga sengantuk ini pas keadaan bangun tidur. hahahahah. semalam sampe rumah langsung blek sek tidur.
    THANKS ALL buat gathering serunya, Aseli seru seru seru banget. Dan keluarga mba selma yang sangat menyenangkan dan penuh kehangatan.
    Nulis Reportase dan Foto2? Akhhhhhhhhhhhhhh berasa seperti nightmare dan kesedot 1000 vampire

  7. #107
    pelanggan tetap thin.king's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    803
    Ditunggu piku"nya

  8. #108
    g sabar nunggu reportasenya.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  9. #109
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    ditunggu reportasenya
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  10. #110
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Sudah lama gw ga sengantuk ini pas keadaan bangun tidur. hahahahah. semalam sampe rumah langsung blek sek tidur.
    THANKS ALL buat gathering serunya, Aseli seru seru seru banget. Dan keluarga mba selma yang sangat menyenangkan dan penuh kehangatan.
    Nulis Reportase dan Foto2? Akhhhhhhhhhhhhhh berasa seperti nightmare dan kesedot 1000 vampire
    nyebut2 vampire...bayar!

    Popo Nest

  11. #111
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,683
    wah seru ya... jadi ngiri

  12. #112
    pelanggan setia Kilat's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,203
    Santai ya Etca ..
    Foto2nya terlalu banyak .. akan makan banyak waktu untuk memilih
    mau bikin signature baru tapi kehilangan teksnya

  13. #113
    Baru buka topik ini... Telat ya kopdarnya?
    #ngacir
    you can also find me here

  14. #114
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,049
    ups

    lupa kelanjutannya

  15. #115
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    pasti meriah dan sukses

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •